Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Попробуй выжить в Антарктиде, с деньгами но без унт и шубы, или в глубине Сибири, без репелента и берданки.
А, в этом смысле. Но я же имею в виду в цивилизации :ги:. Зачем я попрусь в Сибирь или Антарктиду? :незнаю:

В городе не обязательно, а что живу в Мрыку, это многим известно вроде бы.
Тогда извиняюсь. Мне теперь понятны твои разговоры про любовь к Родине и патриотизм всякий. Ты же в сумасшедшем доме живешь, ещё и здравость ума некоторую сохраняешь:)

Я бы никогда в Крыму не остался. за свой здравый рассудок я уверен, но я бы не стал подвергать детей опасности. Ибо для меня хуже нету, если бы в один прекрасный день мой гипотетический внук нацепил бы на палку моего деда.

но лично для меня самое впечатляющее тут в начале - взгляд на девушку в метро. Очень
У меня такое же незабываемое впечатление от взглядов в фильме "Близость". Он и Она идут навстречу друг другу по улице. :любов: И смотрят...

я не представляю как можно мужчину куда то отпустить или НЕ отпустить. :)

Элементарно, пока он спит раздробить ему коленную чашечку:).

Ну да, верно. Но мы же о льготах, льготы они все должны иметь.

На мой взгляд государство, если без него уж никак не обойтись, должно обесечивать базовые потребности населения не оглядываясь на заслуги или вред нанесенный им своим гражданам, а работать граждане должны не от страха ******* с голоду, а ради удовольствия приносимого трудом.

Зачем я попрусь в Сибирь или Антарктиду?
Честно это два места где я мечтаю пожить. В Сибири бывал, и поверь, это - фантастически красивое и интересное место для проживания, хотя суровое конечно. А в Антарктиде видно уже не доведется:(.

Ну да, верно. Но мы же о льготах, льготы они все должны иметь.
Какого хрена? Одни меня защитили от русского мира в четырнадцатом, а другие что?
Я больше обязан американским солдатам во Вьетнаме. Хоть победа в тот раз за ними и не была.
Я ещё раз повторяю, всякий случай надо разбирать отдельно.
Всё началось с того, что ты назвала именно американских солдат *****ами.
А ты представляешь, что бы было, если американские солдаты не отправились воевать в европейские ***** во вторую мировую?
Был бы соцлагерь на трёх континентах. И жилось бы при этом режиме совсем не так, как в позднем совке.

Я имею в виду для себя лично. Как примирить патриотизм и нежелание лишаться близких?

По мере поступления вопросов ищи и ответы на них. Я в 2014 не примирила. Точнее, 1 марта поняла, что это в принципе непримиримо в случае моем.

От меня в АТО толку мало. Воевать - это профессия, которой нужно долго учиться.
Один мой друг не служил в армии, но весной 2014 пошёл сначала в тренировочный лагерь, потом в АТО, из Иловайского котла спасся только тем, что его вертолётом увезли в Днепр, раненного. А его товарищи остались там :рл:

Я бы не хотела такой судьбы мужу, не пустила бы ни за что.. :( Тут подсказывают, что если бы Мужчина захотел, то ушёл бы. Но я, возможно, интуитивно, выбирала такого, чтоб был больше осторожным, нежели воинственным.

Элементарно, пока он спит раздробить ему коленную чашечку:).
:клас::D
На мой взгляд государство, если без него уж никак не обойтись, должно обесечивать базовые потребности населения не оглядываясь на заслуги или вред нанесенный им своим гражданам, а работать граждане должны не от страха ******* с голоду, а ради удовольствия приносимого трудом.
"Должно", ага :ги: А оно этого не делает, и всё тут.

Элементарно, пока он спит раздробить ему коленную чашечку.
ты сюжеты перепутал)))
c304cee762ef3d473c213c2a5188ed75.jpg

А ты представляешь, что бы было, если американские солдаты не отправились воевать в европейские ***** во вторую мировую?
О, это совсем другое дело. Войну во Вьетнаме считаю неправильной и несправедливой. Насчёт распространения "красной заразы" - то еще бабушка надвое сказала, как бы оно было бы, если бы.

А вот если бы не второй фронт во 2-й.. :рл: Но опять же, если какой-то американец косил от войны на чужом континенте, он прав.

Я ж и говорю, не знаю, как это примирить - желание отстоять своё и нежелание терять близких. И никто не знает, если шо.

Честно это два места где я мечтаю пожить. В Сибири бывал, и поверь, это - фантастически красивое и интересное место для проживания, хотя суровое конечно. А в Антарктиде видно уже не доведется.

ну почему же??? :)

7e158e3c5fa04bbcf181b.webp

ну почему же??? :)

7e158e3c5fa04bbcf181b.webp
уррррра!! :прыгун: заработало!! :D

зы. про в антарктиду - нужно будет лумумбе не забыть показать когда *откинется*..изойдет слюной :рл: :)

а Муху лучше в эту. как ее..аргентину. вот.
переворачивателем пингвинов. :ги:
не, нуашо?! шЫкарная работа ящетаю!!

О, это совсем другое дело. Войну во Вьетнаме считаю неправильной и несправедливой. Насчёт распространения "красной заразы" - то еще бабушка надвое сказала, как бы оно было бы, если бы.
Как это? История уже всё расставила по своим местам и нет необходимости в гадании на кофейной гуще.
Может и в корейской войне американцы зря гибли?

А вот если бы не второй фронт во 2-й.. :рл: Но опять же, если какой-то американец косил от войны на чужом континенте, он прав.
Каждый имеет право на попытку откосить. Это естественно для нормального человека. В Германии даже заключенные имеют право на побег из тюрьмы. И им за это ничего не будет. Фактически конечно будет, ибо практически невозможно совершить побег не нарушив других законов, но право они имеют.

уррррра!! :прыгун: заработало!! :D

:girl:
не хочу разочаровівать, но я сама ... не выдержала :іржач:
это и моя мечта тоже - побывать в Антарктиде :)
поработать не прокатило :плачу:

. про в антарктиду - нужно будет лумумбе не забыть показать когда *откинется*..изойдет слюной :рл: :)

думаешь он не знает как туда из Аргентины попасть??? ;)

а Муху лучше в эту. как ее..аргентину. вот.
переворачивателем пингвинов. :ги:
не, нуашо?! шЫкарная работа ящетаю!!

:клас:
вот про отпугивателя белых медведей знала (друзья на Шпицберген в прошлом году ходили), а про поднимателя пингвинов неееееееет :D
надо вакансию поискать :кручусь:

Я ж и говорю, не знаю, как это примирить - желание отстоять своё и нежелание терять близких. И никто не знает, если шо.

У любого америкосского призывника была возможность прфилонить призыв воспользовавшись северной подземной железной дорогой, и отсидется до окончания войны, и вернувшись не получить за это ничего. Спокойно дальше жить в родной Айове или Техасе.

:клас::D
"Должно", ага :ги: А оно этого не делает, и всё тут.

Ну так делало по моему только одно государство, это Куба, ну и города государства Латинской Америки, но они прожили недолго, были уничтожены америкосскими войсками.

Какого хрена? Одни меня защитили от русского мира в четырнадцатом, а другие что?
Я больше обязан американским солдатам во Вьетнаме. Хоть победа в тот раз за ними и не была.
Я ещё раз повторяю, всякий случай надо разбирать отдельно.
Был бы соцлагерь на трёх континентах. И жилось бы при этом режиме совсем не так, как в позднем совке.
Вторые тоже много что, в Афгане, омимо прочего СССР воевали с теми кто потом подорвали в штатах башни близнецы, пиндустан, в приступах флюродроса которому ты готов целовать залупку Жоржу Бушу, тупо расхуярили тот же Афганистан, не глядя, дети, старики, женщины, просто ковровыми бомбардировками афганских деревень. А если бы америкосы не вступили бы во вторую мировую ничего принципиально не поменялось бы, только итальянским и испанским крестьянам стало бы много легче жить, не был бы разбомблен Дрезден, не были бы разбомблены два красивых японских города, мир стал бы лучше если бы эти *****ы не влезли бы.И да, АТОшники не защищали тебя от русскаго мира, они исправляли косяки Пециного правления, того Пеци что крым дяде Путе продал. Погибшие в АТО на совести Щеколадного Пеци.

Назад
Зверху Знизу