Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Шана, как говорится, това!
(Хотя, и рановато чуть, но)

Саныч, заноси!, пора!! :D

с очередным новым годом всех))

и всем - доброго. :)

Доброе утро, МедпунктКинотеатра ХФ
)))) ахтыж..:D

ps/ все это было бы смешно когда бы не было так грустно. :)
то ты еще не видела три *рекомендации посмотреть* от имярека.
брррррр..:D

:вітаю: пасиб. Слышала, что во вторник будет аномально низкое давление и метеочувствительные люди могут чувствовать себя не очень. :( Кофе наше всё! :кава: :клас:
метеочувствительность немного из другой *серии* )))
и точно что кофе помогает* не всем, там же понимать нужно природу этого *не очень*, а то можно и аллескапут таким *лечением* сделать. :)
Специально нашёл тему, чтоб осчастливить нас этим заявлением :D

)))) Фьям, свои. :D
 
Останнє редагування:
А занудстве тебе еще предстоит серьёзно пркачать, дефлорированному и в подметки не годишся!
пффффф..тащазпрям))
я знакома со Скорбецом.
вот где уровень. я даже число назвать не смогу - нет такого в шкале :D
 
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дергаться и вскрикивать:
— Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
— Пустая она, пустая! :D

:рл: :D))в.гОлос))))..:браво:

ну что..день выходной))
готовить будем?))
 
Останнє редагування:
пффффф..тащазпрям))
я знакома со Скорбецом.
вот где уровень. я даже число назвать не смогу - нет такого в шкале :D

ок. :)

тогда /если тс не передумает/ - забиваю стрингера.

Ну смотри как быстро я тебя перезанудничал, а я даже разминаться не начал;).
 
зы. не выдумывай)) а то сейчас и я начну про *ах! у меня лишний вес* руки заламывать :D

На комплимент напрашиваесси? Да?:дивитись:

А ведь ты можешь помнить меня кило на восемь меньше:плачу:
Для полноты ассоциации сравни эту разницу со своим весом:D
 
Так овощные купить надо было, они до полутонны, точно не должны сломаться, хотя...
))) вот за примерно такую шутку в адрес одной девушки *ёжик/парень получил по морде* :)
ей подарили весы, хорошие, что то там с наворотами всякими..
а он возьми и ляпни - та вы с ума сошли!! она ж их поломает - там предел 120 кэгэ
:рл: :D
Понимаю, что можно, например, шалык из баклажан, но предпочитаю такИ из мяса:незнаю:

ммммм.. синенькие. да с зеленью..да с чесночком..
фсьо. япошла..:D
 
Начнем с апперитива:):

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?..

Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.
 
Начнем с апперитива:
ой нееее))))..тут этого не надо
тебе сюдой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66567875#post66567875
там Бурнаш такие выкладки порасписывал, что хоть химзавод открывай..

Это в переводе на человеческий язык значит Здравствуйте, дамы и господа!:)
в переводе с какого? стесняюсь спросить :D

доброго)) заходите/устраивайтесь))
нотариусы у нас уже свои есть, теперь и юрисконсульты будут :)

Для того чтобы сломать весы становится на них необязательно.
:D))

На комплимент напрашиваесси? Да?:дивитись:

А ведь ты можешь помнить меня кило на восемь меньше:плачу:
Для полноты ассоциации сравни эту разницу со своим весом:D
<крутится..пытается посмотреть на себя со спины без зеркала..тычет пальцем>

..вот тут! тут!! и тут!!!! толстая!! :плачу: а вот там блин все равно худая!! :рл: :D
 
Останнє редагування:
#буфет
2c1f1a8b8a4635c40bd2e608.webp


говядина по бургундски из фильма Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/Julie & Julia/2009
бёф бургиньон/bœuf bourguignon

Ингредиенты:

6 ломтиков бекона, нарезать брусочками
3,5 ст.л. оливкового масла
1,5 кг. говядины, нарезать 5 см. кубиками
1 большая морковь, нарезать кружочками
1 большой белый лук, нарезать полукольцами
2 ст.л. муки
3 чашки хорошего красного вина
2,5-3,5 чашки мясного бульона
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока, раздавить
1/2 ч.л. тимьяна
1 лавровый лист, раскрошить
18-24 луковичек жемчужного лука
3,5 ст.л. сливочного масла
1 пучок трав: 4 веточки петрушки, 2 веточки тимьяна, 1 лавровый лист
450 гр. свежих белых грибов, разрезать на 4 части
1 щепотка крупной соли и свежемолотый перец

8023f17c857983454.webp


Приготовление:
Духовку разогреть до 230 °C.
В жаровне обжарить бекон в 1 столовой ложке оливкового масла, примерно 3 минуты, пока он слегка не подрумянится.
Отложить в сторону.

Говядину обсушить бумажными полотенцами и обжарить в этой же жаровне.
Обжаренные кусочки говядины переложить к бекону.
По технике соте быстро обжарить в этой же жаровне лук и морковь до золотистого цвета, около 3 минут.
Выложить обратно в жаровню бекон и говядину.
Приправить 1/2 чайной ложкой крупной соли и 1/4 чайной ложкой молотого перца.
Посыпать мукой и перемешать еще раз.
Поместить жаровню в центр духовки, оставить на 4 минуты.
Достать мясо из духовки, перемешать и убрать в духовку еще на 4 минуты.

Температуру в духовке убавить до 160 °C.
Добавить в жаровню вино и бульон: ***кость должна едва покрывать мясо и овощи.
Выложить томатную пасту, чеснок и тимьян.
На плите довести ***кость до кипения, затем накрыть жаровню крышкой и тушить в нижней части духовки от 3 до 4 часов,
пока мясо не приобретет очень нежную консистенцию.

Когда до конца приготовления останется около часа,
в сковороде на среднем огне растопить 1,5 столовые ложки сливочного масла, добавить к ним 2 чайные ложки оливкового масла.
Выложить лук и обжарить в течение примерно 10 минут, пока он не подрумянится.
Затем добавить 1/2 стакана говяжьего бульона, небольшую щепотку соли и перца и пучок трав.
Уменьшить огонь до минимума и готовить лук в течение примерно 40 минут, пока ***кость не испарится и лук не станет мягким.
Лук переложить на тарелку. Выбросить травы, протереть сковороду.
Добавить оставшееся сливочное и оливковое масло, разогреть.
Выложить грибы и готовить в течение 5 минут, встряхивая сковороду, чтобы они покрылись маслом.

Кастрюлю с винным соусом поставить на средний огонь.
Готовить в течение 5 минут, снимая жир с поверхности соуса.
Говядину и овощи переложить обратно в жаровню.
Добавить к ним жемчужный лук и грибы.
Вылить сверху винный соус и поставить жаровню на медленный огонь еще на 3-5 минут.
Перед подачей украсить говядину по-бургундски петрушкой.
Подавать с картофелем.
 
Останнє редагування:
<крутится..пытается посмотреть на себя со спины без зеркала..тычет пальцем>

..вот тут! тут!! и тут!!!! толстая!! :плачу: а вот там блин все равно худая!! :рл: :D
Конечно достижения медицины огоромны
Десяткам тысяч возвращено зрение, миллионам возвращен слух. Правда, с появлением зрения возникают новые проблемы: квартира – ремонт, изображение в зеркале требует замены.(с):D ММЖ
 
Назад
Зверху Знизу