Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Слепые начинают ходить, безногие начинают говорить!!! (с) ПДС

— И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.
— А что мальчика было-то?
— Насморк.
— А костыли почему?
— Бабушке нес.:D

— И сказал Кашпировский мальчику
Доpогой доктоp Кашпиpовский! После Ваших сеансов у нас рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана, а теперь — у всего личного состава. С уважением, экипаж сухогруза «Пантелеймон Обконченный».

Короче, щас я тебе всё расскажу.

На объявление моё никто здесь не клюнул, зато я практически нашел себе преподавателя на олх.
Пару созвонов выявили, что мой новый дружбан Амир(ливанец) долго жил в Того и у него там и в Бенине куча корешей. Когда выяснилась цель моего изучения французского, то он прихуел, обрадовался и предложил со старта состыковать, если нужна будет какая-нибудь помощь там на месте. Небольшая проблема в том, что он может только по субботам и воскресеньям(я бы хотел, все же, чтобы не было два дня подряд), но, по большому счету, - это ерунда. Короче, на следующей неделе мы добазарились стартовать. Во вторник он мне скажет, сможет ли махнуться со мной местами с середины недели какой-то там доктор, который учит у него французский для работы во Франции. Но я уже предварительно подтвердил, что соглашусь и на выходные(1,5+1,5), если он ничего не решит.

Ура-ура-ура, - я буду учить французский язык!

Если все срастется, то можно смело закрывать своё объявление и опять баниться на 42 дня.:браво::D

тю, вот ты странный, мог бы озвучить:). у меня подруга преподает френч на дому. она по скайпу может преподавать. у нее по скайпу есть несколько учеников уже
(живет не в Харькове)

пффффф..тащазпрям))
я знакома со Скорбецом.
вот где уровень. я даже число назвать не смогу - нет такого в шкале :D

Это он с женсчинами так строг. А в приличной компании - душка душкой. Особенно после бокала Лагавулина (на заметку если шо)

Хм, а по-моему он паинька
Заметь, ZЗояR правильно в тварительном падеже назвала, видать, уже научены

Это он с женсчинами так строг. А в приличной компании - душка душкой. Особенно после бокала Лагавулина (на заметку если шо)
<записывает в блокнотик..>

ващет мы уже давно в курсе. расценок. и #дорого! :D
Заметь, ZЗояR правильно в тварительном падеже назвала, видать, уже научены
тынеповеришь..))
научены* настОлько, что ночью разбуди - о.деть с на.деть не перепутаю :рл: :D

"Брось костыли и иди!"
..))

Останнє редагування:
Ура-ура-ура, - я буду учить французский язык!

Если все срастется, то можно смело закрывать своё объявление и опять баниться на 42 дня.
Ты французский учи, конечно, но насчёт баниться... :ніні: :ги: Опять будем просить разбанить! :браво:

"Мы её через исполком уматерим" (с) :D

метеочувствительность немного из другой *серии* )))
и точно что кофе помогает* не всем, там же понимать нужно природу этого *не очень*, а то можно и аллескапут таким *лечением* сделать
* * имела в виду - людям с низким давлением, которые пьют кофе *литрами :рл: :-) (на самом деле не литрами, конечно, но для красного словца.. ) :кава::-)
У тебя ж низкое? а знак зодиака из тригона воды? (хотя что это я... "эмчиковые вопросы" :іржач:)

тю, вот ты странный, мог бы озвучить:). у меня подруга преподает френч на дому. она по скайпу может преподавать. у нее по скайпу есть несколько учеников уже
(живет не в Харькове)

Та по скайпу мне даже на форуме в личку предложили, но я старовер - хочу вживую, мне так комфортнее.)

?! красивые шо аж страшно?!..?! :D

* * имела в виду - людям с низким давлением, которые пьют кофе *литрами (на самом деле не литрами, конечно, но для красного словца.. )
У тебя ж низкое? а знак зодиака из тригона воды? (хотя что это я... "эмчиковые вопросы" )
нормально)) до Эмчика тебе еще расти* и расти)))
да, да.
в принципе да, забавно - все, что можно сказать о свойствах воды можно сказать и обо мне))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу