Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
0affge.gif

Ну ещё бы :любов: Рецепт обещала :)
рецепт это громко сказано))
в принципе Мух все вЕрно написал:
А че там его варить то? Ингриды: масло, какао порошок, молоко сахар, ну специи можно, кто любит. И все. На очень маленьком огне, на кончике ложечки попробовала, чего не хватает добавила. И всегда вкуснее гамадзинного выходит.
какао порошок*не растворимый который, а именно какао
сахар, молоко, трошки масла сливочного

соотношение компонентов конечно можно менять по вкусу
я делаю десять на десять - десять десертных ложек какао на 10 десертных ложек сахара.
хорошо растереть, потом так же хорошо растереть добавляя по капельке молоко
сколько - не скажу, до состояния ***кой сметаны, как то так.

потом на медленный, очень слабый огонь
**главное чуть не пропустила - посудина в которой вотэтовсе - должна быть широкая/неглубокая
постоянно помешивать*иначе приварится/пригорит нафик
варить до полного растворения крупинок сахара
оно загустеет и начнет *булькать*)))

потом - уже в остывающее можно вбить кусочек масла.
но можно этого и не делать, по желанию.
раскладываешь по крошечным чашечЬкам иии..:кручусь:
пить его нельзя, но и не твердое - ложкой едят. ло жеч кой. кофейной))
ну и да -
Типа того, но пачка это обычно очень много, смотри чтоб не рэпнуло ничего:).
Вкуснятина выходит,
к нему хорошо ледяную воду, чтоб запивать, маленькими глоточками.
много его есть не стОит, действительно, хоть и вкусно. :)
и действительно запивать ледяной водой - :клас:
на контрасте, как с кофе по турецки)

в общем - слов много, но делается легко и почти быстро. :)

Вот тебе
, то что про Щекотилу сняли:

«Гражданин Икс» («Citizen X», 1995)

Фильм снят ******ами, но советская действительность в нём была показана почти вменяемо, без *****ьных стереотипов типа матрёшка-водка-балалайка-медведи-портрет Ленина в каждой избе. Должно быть, потому, что «Россию» снимали в Венгрии.

«Эвиленко» / «Злодиенко» («Evilenko», 2004)

Образ народного любимца будет вечно жить в фольклоре
Вариант русского названия — от англ. evil — зло. Халтура с элементами клюквы, снятая макаронниками на Украине. Получилось скучно, неинтересно и очень затянуто. Весь сюжет — вымысел на 99,666 процента. Герои фильма обращаются друг к другу не иначе как «товарисч» (при этом в одном из переводов жену маньяка следователь называет «миссис Злодиенкова», а дочь протагониста зовут Мириам) и постоянно рассуждают о коммунизме. Чикатило вербует КГБ, чтобы он помог им дискредитировать Горбачёва, Бухановский оказывается конкретным гомиком-антисоветчиком, и другая неописуемая хуита.

Двухсерийный документальный фильм «По следу Сатаны» из цикла «Криминальная россия», один из самых лучших. Интервью, реконструкции, режиссура и прочие кошерные вещи, но и здесь не обошлось без ЛПП и попыток выгородить кривое, ленивое следствие. Весьма доставляет атмосферой унылости позднего совка.

«Мой дивный мир, или Чикатило на фоне…» в виде беседы с данным дядечкой. Создателям амбиент-индастриала — резать на сэмплы.

180px-Chickatealow_und_Soapchag.jpg
пасиб :D

А ты с какого года участвуешь в Киноигрулинах? ;)

Хм, ну ты и спросила, давно вроде, Зоя может помнит. До исторического материализьма наверное...
)))) та зоя то помнит..:D

только не совсем понимаю смысла вопроса *а с какого года ты в партии?!* :)

Фьям. :)
зачем это..??
ты с какого года участвуешь в Киноигрулинах?

только не совсем понимаю смысла вопроса *а с какого года ты в партии?!* :)

Фьям. :)
зачем это..??
Нормальный праздный вопрос. Примерно такой же, что мне задавали перед свадьбой все 8 1/2 моих жены: "А сколько ты зарабатываешь?"

Нормальный праздный вопрос. Примерно такой же, что мне задавали перед свадьбой все 8 1/2 моих жены: "А сколько ты зарабатываешь?"
:D и что же ты им отвечал?))))

зы. праздный -- есть ли жЫзнь на марсе ))))))

:D и что же ты им отвечал?))))
Отвечал я всегда правду, но только после свадьбы уточнял, что мои деньги трогать можно, но тратить нельзя. Я тут в теме уже писал о своём особом отношении к деньгам.
Вполне возможно, что именно поэтому у моих жен в промежутке между свадьбой и разводом были какие-то скучные лица.

мои деньги трогать можно, но тратить нельзя.
)))

смотри, но не смей трогать..
трогай.. но не пробуй на вкус!
пробуй! .. но не смей глотать(с) ))))))
Я тут в теме уже писал о своём особом отношении к деньгам.
ну на себя то ты хоть тратишься?)) или скупой рыцарь в полный рост?))
Вполне возможно, что именно поэтому у моих жен в промежутке между свадьбой и разводом были какие-то скучные лица.
с юмором. )) хорошооооо..:)

зы. про праздное - вот как начну.
про бури магнитные веют над нами :ги:
скороскоро..было 1 сентября, плюс 27/28 дней..
*точно вам говорю! земля налетит на небесную ось!!* :D

ну на себя то ты хоть тратишься?)) или скупой рыцарь в полный рост?))
В том-то и дело, что мне предъявить невозможно. Не тратился я никогда на себя. Поэтому и временное безденежье легко переношу.
Я патологически жаден. Мне даже в долг никто не дает, потому как всем известно, что с деньгами я расстаюсь крайне неохотно:)

))))) полтора землекопа..:рл: :D
Я патологически жаден.
занятно))
и в чем же это выражается? :)
Мне даже в долг никто не дает, потому как всем известно, что с деньгами я расстаюсь крайне неохотно
эээээм. ??
не просит..?? или все таки не дает?))

зы. когда то столкнулась с далеко небедным человеком, который за пять *низашо* списанных водафоном гривен вынес им все мозги.
ну вот совершенно все :рл: представь что по итогу водафон таки вернул эту несчастную пятерку..))
наблюдать со стороны это было..дичь какая то

занятно))
и в чем же это выражается? :)
Когда трачу деньги, у меня на душе кошки скребут. Поэтому мой мозг находит способы сохранения нормального эмоционального фона в моём организме, и каждый раз, когда траты в общем-то необходимы, но не неизбежны, генерирует идеи. позволяющие по максимуму их избежать.
Так что я тут и ни при чем.

Но деньги в развитие я всегда вкладывал охотно и с азартом. Это меня и погубило. Всунул свой клюв в чужой огород:)

эээээм. ??
не просит..?? или все таки не дает?))
Просить смысла нет.

зы. когда то столкнулась с далеко небедным человеком, который за пять *низашо* списанных водафоном гривен вынес им все мозги.
ну вот совершенно все представь что по итогу водафон таки вернул эту несчастную пятерку..))
наблюдать со стороны это было..дичь какая то

Это другое. Это не жадность.
Я человек не конфликтный. Кроме того, я признаю право любого украсть у меня незаметно деньги, или обмануть меня. Никогда за это не держал зла:)

А почему мы варим кофе в высокой турке?

Ну вот например, теперь знаю, что дефи недавно в КИ и его спрашивать про истоки темы не надо :)

:D
А я кофе вообще не пью. И молоко не пью, и мёд не ем.

Ну почему же, кое-что знаю. Было время, когда количество игроков приходилось ограничивать:)

И молоко не пью, и мёд не ем.
))) ну ок..

<соображает..))>

молоко взрослым вообще пить вредно*..
на мед может быть аллергия..как у некоторых не будем тыкать пальцем у кого))

только не говори что все это НЕ- от жадности :D

Ну почему же, кое-что знаю. Было время, когда количество игроков приходилось ограничивать
:) ну да. как то так))
трава зеленее и все такое. :)

зы. матчасть изучал по привычке?)
или видел со стороны? :)

Назад
Зверху Знизу