Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
все видели..?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все видели..?
рецепт это громко сказано))Ну ещё быРецепт обещала
![]()
какао порошок*не растворимый который, а именно какаоА че там его варить то? Ингриды: масло, какао порошок, молоко сахар, ну специи можно, кто любит. И все. На очень маленьком огне, на кончике ложечки попробовала, чего не хватает добавила. И всегда вкуснее гамадзинного выходит.
много его есть не стОит, действительно, хоть и вкусно.Типа того, но пачка это обычно очень много, смотри чтоб не рэпнуло ничего.
Вкуснятина выходит,
к нему хорошо ледяную воду, чтоб запивать, маленькими глоточками.
пасибВот тебе, то что про Щекотилу сняли:
«Гражданин Икс» («Citizen X», 1995)
Фильм снят ******ами, но советская действительность в нём была показана почти вменяемо, без *****ьных стереотипов типа матрёшка-водка-балалайка-медведи-портрет Ленина в каждой избе. Должно быть, потому, что «Россию» снимали в Венгрии.
«Эвиленко» / «Злодиенко» («Evilenko», 2004)
Образ народного любимца будет вечно жить в фольклоре
Вариант русского названия — от англ. evil — зло. Халтура с элементами клюквы, снятая макаронниками на Украине. Получилось скучно, неинтересно и очень затянуто. Весь сюжет — вымысел на 99,666 процента. Герои фильма обращаются друг к другу не иначе как «товарисч» (при этом в одном из переводов жену маньяка следователь называет «миссис Злодиенкова», а дочь протагониста зовут Мириам) и постоянно рассуждают о коммунизме. Чикатило вербует КГБ, чтобы он помог им дискредитировать Горбачёва, Бухановский оказывается конкретным гомиком-антисоветчиком, и другая неописуемая хуита.
Двухсерийный документальный фильм «По следу Сатаны» из цикла «Криминальная россия», один из самых лучших. Интервью, реконструкции, режиссура и прочие кошерные вещи, но и здесь не обошлось без ЛПП и попыток выгородить кривое, ленивое следствие. Весьма доставляет атмосферой унылости позднего совка.
«Мой дивный мир, или Чикатило на фоне…» в виде беседы с данным дядечкой. Создателям амбиент-индастриала — резать на сэмплы.
![]()
Это что-то новенькое**главное чуть не пропустила - посудина в которой вотэтовсе - должна быть широкая/неглубокая
Аа, понятно теперьпосле этого в т.ч. собственно и отменили возможность редактирования стартпостов.
чтобы больше такое не повторялось.
почитать/посмотреть по поводу можно вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58401364&postcount=40
Хм, ну ты и спросила, давно вроде, Зоя может помнит. До исторического материализьма наверное...А ты с какого года участвуешь в Киноигрулинах?
)))) та зоя то помнит..Хм, ну ты и спросила, давно вроде, Зоя может помнит. До исторического материализьма наверное...
ты с какого года участвуешь в Киноигрулинах?
ты шутишь.Это что-то новенькоеВ таком даже в голову не приходило
![]()
Нормальный праздный вопрос. Примерно такой же, что мне задавали перед свадьбой все 8 1/2 моих жены: "А сколько ты зарабатываешь?"только не совсем понимаю смысла вопроса *а с какого года ты в партии?!*
Фьям.
зачем это..??
Нормальный праздный вопрос. Примерно такой же, что мне задавали перед свадьбой все 8 1/2 моих жены: "А сколько ты зарабатываешь?"
Отвечал я всегда правду, но только после свадьбы уточнял, что мои деньги трогать можно, но тратить нельзя. Я тут в теме уже писал о своём особом отношении к деньгам.и что же ты им отвечал?))))
)))мои деньги трогать можно, но тратить нельзя.
ну на себя то ты хоть тратишься?)) или скупой рыцарь в полный рост?))Я тут в теме уже писал о своём особом отношении к деньгам.
с юмором. )) хорошооооо..Вполне возможно, что именно поэтому у моих жен в промежутке между свадьбой и разводом были какие-то скучные лица.
В том-то и дело, что мне предъявить невозможно. Не тратился я никогда на себя. Поэтому и временное безденежье легко переношу.ну на себя то ты хоть тратишься?)) или скупой рыцарь в полный рост?))
))))) полтора землекопа..все 8 1/2 моих жены
занятно))Я патологически жаден.
эээээм. ??Мне даже в долг никто не дает, потому как всем известно, что с деньгами я расстаюсь крайне неохотно
Когда трачу деньги, у меня на душе кошки скребут. Поэтому мой мозг находит способы сохранения нормального эмоционального фона в моём организме, и каждый раз, когда траты в общем-то необходимы, но не неизбежны, генерирует идеи. позволяющие по максимуму их избежать.занятно))
и в чем же это выражается?![]()
Просить смысла нет.эээээм. ??
не просит..?? или все таки не дает?))
зы. когда то столкнулась с далеко небедным человеком, который за пять *низашо* списанных водафоном гривен вынес им все мозги.
ну вот совершенно все представь что по итогу водафон таки вернул эту несчастную пятерку..))
наблюдать со стороны это было..дичь какая то
А я кофе вообще не пью. И молоко не пью, и мёд не ем.А почему мы варим кофе в высокой турке?
Ну вот например, теперь знаю, что дефи недавно в КИ и его спрашивать про истоки темы не надо
![]()
))..чай..??А я кофе вообще не пью. И молоко не пью, и мёд не ем.
))) ну ок..И молоко не пью, и мёд не ем.
рэгулярно.Ты попадала на "вопросы М-100"?
и в глаза!! в глаза смотреть!!Ото вопросы так вопросы! ни с того ни с чего: сколько тебе лет? вес, рост?
Ну почему же, кое-что знаю. Было время, когда количество игроков приходилось ограничивать