Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Тема с кином в корзине? кто посмел?!
нетнет)) не с кином)))
там про *история учит, что ничему не учит* если вкратце. :)
киноассоциация то уже у меня, как обычно.
**Мух по рецепту - прав)
спешуспешу))
у кого понедельник день тяжелый - а уменя пятница :рл:

всем доброго))

зы. молчать* не нужно))..не разбудите :D

там про *история учит, что ничему не учит* если вкратце. :)
Вряд ли месседж в этом. Это слишком прямолинейно и просто, и является по сути примитивной пропагандой. Думаю, ********ный ум ТСа заложил в свой выхлоп более глубокую идею:)

Мне кажется, тебе вот это будет интересно ;)

Ты рамён неоднократно упоминал ;) :їжа:

Интересно, какого фига они перевели как "Суши" girl? :іржач:
ЛЯ , ты некро откопала !:іржач:
Я тоже не понимаю смысла самозабанов :ги:. Видимо, люди не полагаются на свою силу воли, чтоб уж наверняка ;)

Вряд ли месседж в этом. Это слишком прямолинейно и просто, и является по сути примитивной пропагандой. Думаю, ********ный ум ТСа заложил в свой выхлоп более глубокую идею:)

О чем речь ? :дивитись:

у кого понедельник день тяжелый - а у меня пятница
Бывает.. :пятниця: :пиво:

А в пятницу ты будешь отстреливаться! ;)
hdj3ja.webp

Посмотрела бы что-то из этой тематики, если б нашёлся несмотренный Впрочем, на 2010 таких не нашлось бы..
Вот тебе, то что про Щекотилу сняли:

«Гражданин Икс» («Citizen X», 1995)

Фильм снят ******ами, но советская действительность в нём была показана почти вменяемо, без *****ьных стереотипов типа матрёшка-водка-балалайка-медведи-портрет Ленина в каждой избе. Должно быть, потому, что «Россию» снимали в Венгрии.

«Эвиленко» / «Злодиенко» («Evilenko», 2004)

Образ народного любимца будет вечно жить в фольклоре
Вариант русского названия — от англ. evil — зло. Халтура с элементами клюквы, снятая макаронниками на Украине. Получилось скучно, неинтересно и очень затянуто. Весь сюжет — вымысел на 99,666 процента. Герои фильма обращаются друг к другу не иначе как «товарисч» (при этом в одном из переводов жену маньяка следователь называет «миссис Злодиенкова», а дочь протагониста зовут Мириам) и постоянно рассуждают о коммунизме. Чикатило вербует КГБ, чтобы он помог им дискредитировать Горбачёва, Бухановский оказывается конкретным гомиком-антисоветчиком, и другая неописуемая хуита.

Двухсерийный документальный фильм «По следу Сатаны» из цикла «Криминальная россия», один из самых лучших. Интервью, реконструкции, режиссура и прочие кошерные вещи, но и здесь не обошлось без ЛПП и попыток выгородить кривое, ленивое следствие. Весьма доставляет атмосферой унылости позднего совка.

«Мой дивный мир, или Чикатило на фоне…» в виде беседы с данным дядечкой. Создателям амбиент-индастриала — резать на сэмплы.

180px-Chickatealow_und_Soapchag.jpg

Посмотрела бы что-то из этой тематики, если б нашёлся несмотренный :) Впрочем, на 2010 таких не нашлось бы.. А вот в 2018 вышел "Дом, который построил Джек", этот ещё не видела.

А ты с какого года в КИ играешь? ;)
Я играю в КИ с 10 апреля 2019 года.

Мух ***ню какую-то порекомендовал. Вот тебе пока три фильма по теме:

1. Страх (1983) Геральд Каргль

Фильм окунает с головой во внутренний мир реального маньяка. Всё в этом кино прекрасно:)

2. Забавные игры (1997) Михаэль Ханеке

Это кино делает зрителя соучастником всего происходящего.

3. Ну и "Глаза моей матери" мать их:D

В этом фильме маньяка даже жалко:) В этом кино мы имеем дело с многослойным миром воспаленного разума одинокой девочки. Можно сказать, что кино продолжает тему "Выкорми ворона", "Страны приливов", "Волчка" и т.д.

))..
dbd1fc.webp

..всем доброго))

Попыталась найти КИ-38, маньячную. А нифига! :плачу: (это в октябре 2010 должно было быть). №37 есть, №39 есть. А 38-й нет :незрозумію:

есть такое..к сожалению.

это темы Склифа, их нет ни одной, вообще никак - ни восстановить ни посмотреть.

в принципе все*темы можно перезапускать, именно потому что нет в принципе.

почему так..??
ну. в свое время он покалечил все свои темы, включая темы в киноветке.
их и удалили, подноль.
после этого в т.ч. собственно и отменили возможность редактирования стартпостов.
чтобы больше такое не повторялось.

почитать/посмотреть по поводу можно вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58401364&postcount=40

notice все видели..??..:

dbdhc8.webp

Назад
Зверху Знизу