Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:) так антропоморфное же. иначе и быть не может))

Ок. Тогда почему языковых семей в мире как минимум несколько и о каком-то общем праязыке и речи нет? Казалось бы, коммуникация первичнее каких-то там суеверий?

Та если уж конспироложествовать, то я бы утверждал, что оформляя экстерьер ГГ, Хагиги стебётся над Параджановым!
Ну...Параджанов далеко. Да Бог с ним, с Хагиги. Я уже передумал, можно сказать. Нормальный такой легкий фильмец:)

У меня сейчас вообще-то подходит время пересматривания классики. У меня память дырявая, я очень быстро забываю фильмы, помню только эмоциональный фон после просмотра. А лучшее хотелось бы держать в памяти, а для этого надо раза три посмотреть.
Так я двух зайцев одним выстрелом убиваю, пересматривая классику через каждые тысячу фильмов ( т.е. раз в год) я одновременно освежаю и цементирую её в памяти, и сравниваю восприятие её относительно раннего периода. очень разное восприятие через каждые тысячу фильмов, я вам доложу.

В неї зараз десь так:

cbd6dc.gif

Чистосердечного не бачу :незнаю:

****, твоя груди поїхала відпочивати. Тепер лише ти да я :зуби:

В мене була давня модераторська мрія: забанити ****а...

Но-но! Такое делать даже Димокс боится! Куда уж тебе, грешному...:ганьба::D

Говорят, древние китайцы считали, что мечты нужно осуществлять, иначе придётся перерождаться :)

Поэтому, не сдерживай себя, бань ниггу :D

Чистосердечного не бачу :незнаю:

****, твоя груди поїхала відпочивати. Тепер лише ти да я :зуби:
Яка груди? :D
А, вспомнила! это было про то, что "Зоя защищает грудью ****а". :D
Ну всё, **** в опасности :крокодил: :-)

В неї зараз десь так:
cbd6dc.gif
:іржач:

Продовжую звіт з відпочинку Зої...

cahc2a.gif

Відпочинку моєї колеги Зої присвячується :D

Якщо що, то я це не про неї :D

Назад
Зверху Знизу