Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Кому-то интересен Пелевин?
На Флибусте сегодня появилась его последняя книга. Пока - бесплатно. Но это не надолго :D

здрасте кажеш...

e1jhdf.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, да, уже залип с краткими интервалами на гигиену. Первую новеллу уже и одолел. В общем, узнаю старого доброго ПВО. ВПрочем, ещё лет 10 назад отмечал, что шедевры у мэтра чередуются с мутью, как будто надо сдавать работу в срок, и получается жевание пережёванного «на отъебись»

Да, да, уже залип с краткими интервалами на гигиену. Первую новеллу уже и одолел. В общем, узнаю старого доброго ПВО. ВПрочем, ещё лет 10 назад отмечал, что шедевры у мэтра чередуются с мутью, как будто надо сдавать работу в срок, и получается жевание пережёванного «на отъебись»

Я читал Пи, T, Снафф, Фудзи, Лампу

Я читал Пи, T, Снафф, Фудзи, Лампу

С «касаниями» справился, добротная весч! Через пару тройку лет перечитаю, если живой и зрячий буду. Сам перечёл почти всё, ещё с рассказов первой половины 90-х.

«Пи», можно сказать, доформировало меня как личность. Ну, в среде интеллигенции принято больше восхищаться Чапаевым, стрелой и насекомыми. Ну, то такое, tastes differ.

сегодня, 23 августа, в связи с проведением парада вышиванок
..перекроют Сумскую: автобусы сменят маршрут..

Движение транспорта по ул. Сумской, на участке от пер. Мечникова до ул. Свободы,
будет ограничено с 17:30 до 18:30 в пятницу, 23 августа.

с Днем города всех! :)
и всем -- доброго))

?list=RDQMtGMVvA8NnpA&t=62

Назад
Зверху Знизу