Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ты мне лучше скажЫ

Давай я тебе лучше скажу.

Небольшая хвастливая(но прикольная, поэтому и описываю) история о том, как мои родственники оценили ****итянские истории о путешествиях.

Решил я написать отчет о поездке в Афганистан. Это было в начале декабря 2013.
Написал. Выложил частями.
Думаю, надо ж маме сказать, а то нехорошо получается, если от нее буду отмораживаться. Говорю ей - так, мол, и так, - я там рассказ написал. Она - отлично, покажешь как-нибудь. Я ей говорю - напиши мне в вайбер потом и я тебе сброшу. Но никто ничего мне не написал с напоминанием, конечно же. Ну и ладно. Не всем же такая херня интересна. Не посчитал нужным навязывать.
....
Прошло три года. На дворе ноябрь 2016.
Я нахожусь в Индонезии и собираюсь поужинать и ночью стартовать на вулкан Иджен. Разрывается вайбер. Звонит и пишет моя мама.
- Тут такое, тут такое творится! - я твой отчет о поездке прочитала! И все наши родственники тоже уже читают сидят!
Я и офигел.
- А откуда ты о нем узнала? - говорю.
И она мне выкладывает историю.

Есть у нее давняя подруга и у той есть муж-профессор. Очень умный дядька, со слов мамы. Препод где-то там.
Короче, этот муж любит читать о путешествиях и знает о существовании форума Винского. Меня никогда в глаза не видел.
Но наткнулся на мой рассказ и залип. Прочитал его взахлеб и позвал жену, чтобы показать/рассказать, какие харьковчане рядом с ними живут. А жена меня знает. Увидела в отчете мою фотку и прозрела. Говорит - так это же наш мальчик! Звонит моей маме с наездом - как, мол, ты посмела от меня такое скрывать! А мама моя вообще дупля не отбивает, о чем речь идет. Ну, та ей ссылку. И понеслось. Все засели читать. Тети, дяди, бабушки и т.д. Так, спустя три года после написания своих писулек - я стал знаменитым среди своей родни.:іржач:

ЗЫ Думаю, - кофэ в обед будешь сёрбать и читнешь мою портянку, шоб не скучно.

g1hjcd.webp
Я тебе ещё один фильм про Париж нашел/вспомнил. "Клео от 5 до 7".
А ты "Человека, который спит" посмотрела? Или я зря стараюсь?

зы. Один друг в Харькове живёт тем, что ставит на спортивные события. Лет 15 уже. Поначалу года 2 работал и на обычной работе - прикидывал, сможет ли перейти к жизни только на ставках. Оказалось, может ;)
Речь же вроде шла об интеллекте, а не о *****изме:)
Другу посоветуй немедленно возвращаться на работу, если есть такая возможность:)

Почитала рецензии, ужаснулась ;)

Не, такое я точно смотреть не буду. Ни к чему это саморазрушение в нашей жизни (она и так достаточно трудна). Это не конструктивно.
Да кто же перед просмотром рецензии читает?
Ты собираешься кино смотреть, или расслабляться под свистящий чайник и очередной сериальчик?

А, ты считаешь это не интеллектуальным? :іржач: Наверное, думаешь, что это что-то типа красное-чёрное, делайте ваши ******, господа? :іржач:

Не. Ставкам на спорт предшествует большая аналитическая работа. Состав команд, состояние игроков, мотивация, статистика.
Ну и безбедная жизнь в течение 15 лет о чём-то говорит сама по себе.
Вангую. Он твой муж/парень/родственник.
В первом случае, смирись, кивай головой, но наличные прячь.
Во втором случае, бежи быстрее, а то догонят:D
В третьем случае, уши затыкай свои, береги мужние уши и деньги, ибо если он узнает, то убьёт:)

Не нравится "Человек, который спит", то посмотри всё таки "Клео от 5 до 7".

Ты, надеюсь, этому приятелю денег не дала?
Если дала, то надо прямо сейчас придумывать отходы. Он от тебя не отстанет. Будет бесконечно рассказывать про выигрышные схемы и т.д.
Самый лучший вариант, неожиданно сойти с ума:D

Ну а что я ещё могу придумать:D

Небольшая хвастливая(но прикольная, поэтому и описываю) история о том, как мои родственники оценили ****итянские истории о путешествиях.

Решил я написать отчет о поездке в Афганистан. Это было в начале декабря 2013.
Думаю, надо ж маме сказать, а то нехорошо получается, если от нее буду отмораживаться. Говорю ей - так, мол, и так, - я там рассказ написал. Она - отлично, покажешь как-нибудь. Я ей говорю - напиши мне в вайбер потом и я тебе сброшу. Но никто ничего мне не написал с напоминанием, конечно же. Ну и ладно. Не всем же такая херня интересна. Не посчитал нужным навязывать.
....
Я нахожусь в Индонезии и собираюсь поужинать и ночью стартовать на вулкан Иджен. Разрывается вайбер. Звонит и пишет моя мама.
- Тут такое, тут такое творится! - я твой отчет о поездке прочитала! И все наши родственники тоже уже читают сидят!
Я и офигел.

Есть у нее давняя подруга и у той есть муж-профессор. Очень умный дядька, со слов мамы. Препод где-то там.
Короче, этот муж любит читать о путешествиях и знает о существовании форума Винского. Меня никогда в глаза не видел.
Но наткнулся на мой рассказ и залип. Прочитал его взахлеб и позвал жену, чтобы показать/рассказать, какие харьковчане рядом с ними живут. А жена меня знает. Увидела в отчете мою фотку и прозрела. Говорит - так это же наш мальчик! Звонит моей маме с наездом - как, мол, ты посмела от меня такое скрывать! А мама моя вообще дупля не отбивает, о чем речь идет. Ну, та ей ссылку. И понеслось. Все засели читать. Тети, дяди, бабушки и т.д. Так, спустя три года после написания своих писулек - я стал знаменитым среди своей родни.:іржач:

***ть...
Завидую люто ****у. Не, *** не надо выкладывать, я за геопроктологию.
Сам на Винского писал из Ирака, если шо.

ЗЫ Думаю, - кофэ в обед будешь сёрбать и читнешь мою портянку, шоб не скучно.
:) моежты солнышко *******зое..)))
ну вот кто б еще позаботился о том, чтобы мне - было НЕ скучно..:)
пасиба :вітаю:

Решил я написать отчет
о поездке в Афганистан. Это было в начале декабря 2013.
....
Я нахожусь в Индонезии
и собираюсь поужинать и ночью стартовать на вулкан Иджен. Разрывается вайбер. Звонит и пишет моя мама.
Я и офигел.

Но наткнулся на мой рассказ и залип. Прочитал его взахлеб и позвал жену, чтобы показать/рассказать, какие харьковчане рядом с ними живут. А жена меня знает. Увидела в отчете мою фотку и прозрела. Говорит - так это же наш мальчик! Звонит моей маме с наездом - как, мол, ты посмела от меня такое скрывать! А мама моя вообще дупля не отбивает, о чем речь идет. Ну, та ей ссылку. И понеслось. Все засели читать. Тети, дяди, бабушки и т.д.
Так, спустя три года после написания своих писулек - я стал знаменитым среди своей родни.:іржач:

если нужно - я тебе сто. тысячу. десятьтысяч раз повторю - записывай всё.
диктофон, если времени ручку брать нету.
у тебя талант.
талант закапывать большойгрех. :)

..ну и всем -- доброго))

1ddaha.gif

***ть...
Завидую люто ****у. Не, *** не надо выкладывать, я за геопроктологию.
Сам на Винского писал из Ирака, если шо.

С Ираком у меня пока не сложилось. Серьезно вентилировал эту почву несеолько лет назад. Но уперся в то, что турвизу без приглашения получить невозможно, а за само приглашение иракская турфирма хотела аж 800 баксов. Или покупать у них тур. Но тур мне был не нужен. Я им покрутил пальцем у виска, развернул целые баталии в переписке, но результата по снижению цены с заоблачной до приемлемой - не достиг. Потом началась война, игиловцы захватили Мосул, который меня тоже интересовал, и я временно отложил эту затею в дальний ящик своего головного мозга. Даст бог, повезет, и я, таки, промотнусь туда как-нибудь. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу