Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
ты мне лучше скажЫ
Давай я тебе лучше скажу.
Небольшая хвастливая(но прикольная, поэтому и описываю) история о том, как мои родственники оценили ****итянские истории о путешествиях.
Решил я написать отчет о поездке в Афганистан. Это было в начале декабря 2013.
Написал. Выложил частями.
Думаю, надо ж маме сказать, а то нехорошо получается, если от нее буду отмораживаться. Говорю ей - так, мол, и так, - я там рассказ написал. Она - отлично, покажешь как-нибудь. Я ей говорю - напиши мне в вайбер потом и я тебе сброшу. Но никто ничего мне не написал с напоминанием, конечно же. Ну и ладно. Не всем же такая херня интересна. Не посчитал нужным навязывать.
....
Прошло три года. На дворе ноябрь 2016.
Я нахожусь в Индонезии и собираюсь поужинать и ночью стартовать на вулкан Иджен. Разрывается вайбер. Звонит и пишет моя мама.
- Тут такое, тут такое творится! - я твой отчет о поездке прочитала! И все наши родственники тоже уже читают сидят!
Я и офигел.
- А откуда ты о нем узнала? - говорю.
И она мне выкладывает историю.
Есть у нее давняя подруга и у той есть муж-профессор. Очень умный дядька, со слов мамы. Препод где-то там.
Короче, этот муж любит читать о путешествиях и знает о существовании форума Винского. Меня никогда в глаза не видел.
Но наткнулся на мой рассказ и залип. Прочитал его взахлеб и позвал жену, чтобы показать/рассказать, какие харьковчане рядом с ними живут. А жена меня знает. Увидела в отчете мою фотку и прозрела. Говорит - так это же наш мальчик! Звонит моей маме с наездом - как, мол, ты посмела от меня такое скрывать! А мама моя вообще дупля не отбивает, о чем речь идет. Ну, та ей ссылку. И понеслось. Все засели читать. Тети, дяди, бабушки и т.д. Так, спустя три года после написания своих писулек - я стал знаменитым среди своей родни.