Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Но это же не так. Так что лучше сам скажи, что за странный персонажу тебя на аве и почему он :)
И ты туда же. Я думал, что ты другая:(
Это болезненная для меня тема, регулярно поднимаемая нетактичными людьми как в интернетах, так и в реальной жизни.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55630553&postcount=539

)))))..

j2bgdc.webp

знакомьтесь))..Зои. :D

У моего старинного друга внучку зовут Зои :)

Хотела найти твою аву, что за чудо такое, думаю.. Гугл опознал как крысу
:D))) про гугл человека помнишь?))
вот уж воистину - кто что ищет тот то и находит.
кто крысу))..а кто - троян удаленного доступа :))))))

Думаю, Освод найдёт. Тем более, я не люблю большинство немецкого пива
суров, но справедлив(с) )))) ок, японяла. :)
У моего старинного друга внучку зовут Зои :)
именно зоИ..?? заграничная девушка?))

:D))) про гугл человека помнишь?))
Я тут примерно прикинул, что если бы таки гугл был человеком, то очередь в его кабинет была бы длиной миллион километров. А любому чтобы сделать повторный запрос пришлось бы идти в конец очереди тридцать лет без сна и отдыха. Вот такие вот дела.

именно зоИ..?? заграничная девушка?))

Да, немчушка. Именно Зои.

Разговаривали на пляже, прозвучало это имя. Тупые *****ёздалки услышали, подошли уточнить, точно ли правильно услышали. Потом, не стесняясь, обсуждали рядом с нами - что это, ******, за имя, ха-ха-ха

Я тут примерно прикинул, что если бы таки гугл был человеком, то очередь в его кабинет была бы длиной миллион километров. А любому чтобы сделать повторный запрос пришлось бы идти в конец очереди тридцать лет без сна и отдыха. Вот такие вот дела.
))) а как же твоя теория про то, что *нет никакого времени*..?? :)
представь те же условия но исключи параметр *время*..))

Да, немчушка. Именно Зои.
забавное слово))

Разговаривали на пляже, прозвучало это имя. Тупые *****ёздалки услышали, подошли уточнить, точно ли правильно услышали. Потом, не стесняясь, обсуждали рядом с нами - что это, ******, за имя, ха-ха-ха
а вы конечно воспитанно по европейски промолчали..)))
ииииэх. :)

Назад
Зверху Знизу