Статус: Онлайн
Повідом.: 33056
Повідом.: 33056

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смотрел. Но. Мы как-то в дамах обсуждали, и я сказал, что на йух можно так послать, что человек ещё спасибо скажет. Меня не поняли![]()
семен.семеныч..)) доля ангелов. коньяк. не?)) ничо не припоминаешь по поводу?)))
#не моя проблема.![]()
Не понял. Ангелы - кто? Бог - кто?
Кто тут Семён Семёныч?![]()
моника не обсуждается))Она
Не Моника, да. Но, Тарантино
тебе схему набросать?))
моника не обсуждается))
а красота бывает разной.
тем более та красота которая видна только в муви/движении
там акцент именно на ..достОинствах.![]()
этот)) с демидовой.Не смотрел.
))) а я? где я была?!Мы как-то в дамах обсуждали, и я сказал, что на йух можно так послать, что человек ещё спасибо скажет. Меня не поняли![]()
привет. !!Драсти. У меня моя фотка на аватаре стояла. Бандитского ваще ничего![]()
..намекаю..?! ))))))Т.е., ты намекаешь, что меня наё.....т???
Не...Ну так-то я продвигаю идею о математическом вероятностном пространстве. И только оно объективно существует. А всё остальное - это субъективное восприятие реальности, которое и порождает материю, пространство и время.
Но я был не понят, и вынужден был опять вернуться к привычным для восприятия человеческим мозгом (ограниченным чувственным опытом) категориям![]()
..намекаю..?! ))))))
Аахуеть! ©
С сегодняшнего дня все ангелы уволены!![]()
Сжечь. И даже если красивые![]()
Аахуеть! ©
С сегодняшнего дня все ангелы уволены!![]()
невопрос.
компенсацию за досрочное расторжение контракта, возмещение морального и материального вреда, упущенную выгоду и неустойку в тройном размере
короче -- можешь конечно. *уволить*))
но обойдется тебе это очень #дорого![]()
![]()
предупреждаю, что если иском -- то еще плюсанетсяПусть подают иски, если не согласны
оно везде суть одинаковая.Зы. Про коньяк не слышал, а с виски да - доля ангелов есть. С хорошим виски
предупреждаю, что если иском -- то еще плюсанется
выплата полного.довольствия за все время вынужденного простоя.
не проще согласиться, чтодоля ангелов/нотариусов* все таки есть?)))