4000 грн на місяць
Но это же не так. Так что лучше сам скажи, что за странный персонажу тебя на аве и почему он :)
И ты туда же. Я думал, что ты другая:(
Это болезненная для меня тема, регулярно поднимаемая нетактичными людьми как в интернетах, так и в реальной жизни.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55630553&postcount=539

)))))..

j2bgdc.webp

знакомьтесь))..Зои. :D

У моего старинного друга внучку зовут Зои :)

Хотела найти твою аву, что за чудо такое, думаю.. Гугл опознал как крысу
:D))) про гугл человека помнишь?))
вот уж воистину - кто что ищет тот то и находит.
кто крысу))..а кто - троян удаленного доступа :))))))

Думаю, Освод найдёт. Тем более, я не люблю большинство немецкого пива
суров, но справедлив(с) )))) ок, японяла. :)
У моего старинного друга внучку зовут Зои :)
именно зоИ..?? заграничная девушка?))

:D))) про гугл человека помнишь?))
Я тут примерно прикинул, что если бы таки гугл был человеком, то очередь в его кабинет была бы длиной миллион километров. А любому чтобы сделать повторный запрос пришлось бы идти в конец очереди тридцать лет без сна и отдыха. Вот такие вот дела.

именно зоИ..?? заграничная девушка?))

Да, немчушка. Именно Зои.

Разговаривали на пляже, прозвучало это имя. Тупые кацапёздалки услышали, подошли уточнить, точно ли правильно услышали. Потом, не стесняясь, обсуждали рядом с нами - что это, блеать, за имя, ха-ха-ха

Я тут примерно прикинул, что если бы таки гугл был человеком, то очередь в его кабинет была бы длиной миллион километров. А любому чтобы сделать повторный запрос пришлось бы идти в конец очереди тридцать лет без сна и отдыха. Вот такие вот дела.
))) а как же твоя теория про то, что *нет никакого времени*..?? :)
представь те же условия но исключи параметр *время*..))

Да, немчушка. Именно Зои.
забавное слово))

Разговаривали на пляже, прозвучало это имя. Тупые кацапёздалки услышали, подошли уточнить, точно ли правильно услышали. Потом, не стесняясь, обсуждали рядом с нами - что это, блеать, за имя, ха-ха-ха
а вы конечно воспитанно по европейски промолчали..)))
ииииэх. :)

Назад
Зверху Знизу