Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
С зонтиком?
Весёленький натюрморт получится... картина маслом - **** с фруктами, вид спереди. И зонтик с трубочкой...
Захватывающее зрелище.
На собеседовании особенно незабываемо.


это для промоутеров применимо:yahoo:
про яблоки не я напомнила...
у меня персики и абрикосы уже на завтрак..
в тарелочке...
правда персики более менее, а абрикосы не удоволетворили..

всем доброго радостного!:пиво:
 
это для промоутеров применимо:yahoo:
про яблоки не я напомнила...
у меня персики и абрикосы уже на завтрак..
в тарелочке...
правда персики более менее, а абрикосы не удоволетворили..

всем доброго радостного!:пиво:

За абрикосами к Самураечке, bitte schön )))))
 
..кофе по. ))

EHobYgam_o.webp


Ингредиенты*на три чашки:

З чашки крепкосваренного кофе
Коньяк – 130 – 150 г *8 столовых ложек
Цедра одного апельсина
Цедра половины лимона
Мускатный орех – щепотка
Корица – 1 щепотка
Сахар – 8 кусочков

Приготовление:

Смешать корицу, мускатный орех, апельсиновую и лимонную цедру
с 4/5 коньяка (6 столовыми ложками) и подогреть, добавить сахар, перемешать.
Добавить в ёмкость оставшийся коньяк и поджечь.))
Залить всё горячим кофе и хорошо размешать.
Подаётся очень горячим.

..всем доброго)
 
А у меня чашка кофе и самокрутка (сигарета, сигарилла) ... и так последние ...дцать лет. Шо интересно, меняется сорт табака, но не кофе.
 
Крутая, все мечтаю кулеш сварить. Времени нет.
У меня есть свежее сало с мяском, куда ехать?

))))
Сначала не поняла, зачем тебе мясо в кулеш)
Я вчера хотела плов на костре сделать, но случилсяоблом в виде отсутствия казана
 
А у меня чашка кофе и самокрутка (сигарета, сигарилла) ... и так последние ...дцать лет. Шо интересно, меняется сорт табака, но не кофе.

)))))..
9def3a5ebd9d9adf1b.gif


Не, мясной и без фасоли. И без сала)

:дивитись: ..это точно борщ..?? )))
 
Останнє редагування:
Ну...с фасолью борщ не самый классический. Это больше постный. А сало я в сыром виде не всегда люблю и могу )

Это от турецко-ваххабитской примеси, генетически вписано.
Спереть у махмудов турчанку для домашнего женского было дело доблести и хвастовства перед окружающими.
 
В субботу?
Кошерненько провел день, обьев весь свиной живот. А почему бездрожжевой?

вера позволяет, ага(с):D
гм... просто обозначил... гм... вот так как ты алкоголке нашей не доверяешь, приблизительно то же самое у меня с нашим хлебом. из серых хлебов кулиничи несъедобны, как по мне, по определению, салтовский непонятно то-ли умер то-ли нет. в росте полевой-грейхемский нормальный через два раза. из тех, которые одобряет организм остается только ультрабюджет "дарницкий", либо вот этот(вкусный зараза, но сильно крошится) так называемый бездрожжевой, который беру на конном, когда попадаю
 
Это от турецко-ваххабитской примеси, генетически вписано.
Спереть у махмудов турчанку для домашнего женского было дело доблести и хвастовства перед окружающими.

Ага, отец похоже шутит, объясняя мое равнодушие к мясу. Все мясоеды в семье :незнаю:
 
вера позволяет, ага(с):D
гм... просто обозначил... гм... вот так как ты алкоголке нашей не доверяешь, приблизительно то же самое у меня с нашим хлебом. из серых хлебов кулиничи несъедобны, как по мне, по определению, салтовский непонятно то-ли умер то-ли нет. в росте полевой-грейхемский нормальный через два раза. из тех, которые одобряет организм остается только ультрабюджет "дарницкий", либо вот этот(вкусный зараза, но сильно крошится) так называемый бездрожжевой, который беру на конном, когда попадаю

Но ведь есть простейший выход для хлеба, печь дома самому.
Единственное, что необходимо, это хорошая мука и печь.
Ну и форма для выпечки.
Если хлеб абсолютно бездрожжевой, в широком понимании, то это лепёшка, типа пельменя, но без мяса.
Если тонкая, без соли, то маца.

А из чего сделать простейшую закваску, есть тысяча вариантов. Так шо, все таки дрожжевой, но другие дрожжи.

У нас дома хлеб печёт жена. От хлебопечки отказалась, печёт и ржаной, и пшеничный в форме в духовке.
Шикарный хлеб получается.
 
Но ведь есть простейший выход для хлеба, печь дома самому.
Единственное, что необходимо, это хорошая мука и печь.
Ну и форма для выпечки.
Если хлеб абсолютно бездрожжевой, в широком понимании, то это лепёшка, типа пельменя, но без мяса.
Если тонкая, без соли, то маца.

А из чего сделать простейшую закваску, есть тысяча вариантов. Так шо, все таки дрожжевой, но другие дрожжи.

просто еще и хлеб (а это регулярное действие) нэма часу:незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу