Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
просто еще и хлеб (а это регулярное действие) нэма часу:незнаю:

Ну не знаю.
У нас как то все поменялось за время здесь. Во-первых, отношение к еде. По приездам домой, мой батя все меня клевал, как так мол, три раза за положняк и в обед горячее нужно. А суп, или борщ пару раз в год ем, больше не лезет. И ем, как собака, когда захочется, а не когда расписание...
А во-вторых, намного меньше хлеба едим. Нам одной буханки на неделю в среднем хватает. Поэтому жена, как правило по субботам, отвесит муки, нальёт воды по мерке, добавит там чего надо, замесит комбайном тесто, накроет хустыночкой и оставит стоять, шоб опара подошла. Потом смажет форму, шмяк туда тесто и в разогретую духовку. Заглянул, проверил, готово.
Делов то, как глазунью сделать. И не крошится нихрена.
 
так ты оказывается не панасоник ни разу..
фсьо..
терь иначе как *зиновий самуилович* к тебе больше не обращаюсь..:рл: :D
Добрый день. Меня зовут Зиновий Самуилович, я заместитель директора..
..
С уважением и искренними пожеланиями всех благ,
канд. мед. наук, врач высшей категории
З. С. Блюмберг
 
вера позволяет, ага(с):D
гм... просто обозначил... гм... вот так как ты алкоголке нашей не доверяешь, приблизительно то же самое у меня с нашим хлебом. из серых хлебов кулиничи несъедобны, как по мне, по определению, салтовский непонятно то-ли умер то-ли нет. в росте полевой-грейхемский нормальный через два раза. из тех, которые одобряет организм остается только ультрабюджет "дарницкий", либо вот этот(вкусный зараза, но сильно крошится) так называемый бездрожжевой, который беру на конном, когда попадаю

Но ведь есть простейший выход для хлеба, печь дома самому.
Единственное, что необходимо, это хорошая мука и печь.
Ну и форма для выпечки.
Если хлеб абсолютно бездрожжевой, в широком понимании, то это лепёшка, типа пельменя, но без мяса.
Если тонкая, без соли, то маца.

А из чего сделать простейшую закваску, есть тысяча вариантов. Так шо, все таки дрожжевой, но другие дрожжи.

У нас дома хлеб печёт жена. От хлебопечки отказалась, печёт и ржаной, и пшеничный в форме в духовке.
Шикарный хлеб получается.
Ну не знаю.
У нас как то все поменялось за время здесь. Во-первых, отношение к еде. По приездам домой, мой батя все меня клевал, как так мол, три раза за положняк и в обед горячее нужно. А суп, или борщ пару раз в год ем, больше не лезет. И ем, как собака, когда захочется, а не когда расписание...
А во-вторых, намного меньше хлеба едим. Нам одной буханки на неделю в среднем хватает. Поэтому жена, как правило по субботам, отвесит муки, нальёт воды по мерке, добавит там чего надо, замесит комбайном тесто, накроет хустыночкой и оставит стоять, шоб опара подошла. Потом смажет форму, шмяк туда тесто и в разогретую духовку. Заглянул, проверил, готово.
Делов то, как глазунью сделать. И не крошится нихрена.
мамадорогая)))..вы это серьезно кажется)
не делайте культа из еды!!
хлеб им не такой..ишь..!!

<пошла продолжать жевать..чтотовкусненькое..>
..:D
 
терь иначе как *зиновий самуилович* к тебе больше не обращаюсь..

4c3779e6e20029492a.gif
 
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/06/08/4c3779e6e20029492a.gif/IMG][/QUOTE]
))..
Ватикан. Наши дни.
[SPOILER="***"]Каждый день на прием к Папе Римскому приходят два еврея.
На вопрос - вы по какому делу отвечают: "По личному".
Их не пускают. Так проходит ровно год.
Наконец, решились доложить Папе о странных визитерах.
Папа распорядился таки пропустить ходоков.
Заходят они в Папские покои.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вы Папа?
- Мы Папа.
Один из евреев достает из кармана какой-то листок:
- Вы кого-нибудь из этих людей знаете?
Папа смотрит в бумажку - репродукция с картины "Тайная вечеря".
- Разумеется. Это ж все наши святые. Апостол Петр, Апостол Павел...
Вот - Иисус... Да, я знаю их всех...
Другой еврей тоже достает из кармана какую-то бумажку:[/SPOILER]
- Тут мне от предков их счет остался. Они тогда за обед таки
не заплатили...(с)

))..[URL]https://youtu.be/5FqawSd8lu0?t=65[/URL]
 
Это что за хлеб такой?

Белый. Типа буханка обычная. Грамм 700 наверное. Может быть.
Хлеб и хлеб. И никаких этих жлобских выходок с разрыхлителями и прочей силосно-соевой маетой. Я ж говорю, у нас мука классная.
А, когда приезжаю, я беру Изюминку, или шото типа. Остальное вата.
Или жру, шо дают. Или ваще не ем и не парюсь.
 
Белый. Типа буханка обычная. Грамм 700 наверное. Может быть.
Хлеб и хлеб. И никаких этих жлобских выходок с разрыхлителями и прочей силосно-соевой маетой. Я ж говорю, у нас мука классная.
А, когда приезжаю, я беру Изюминку, или шото типа. Остальное вата.
Или жру, шо дают. Или ваще не ем и не парюсь.

Изюминка ок. Еще Рома с овощами хорош
 
А, когда приезжаю, я беру Изюминку, или шото типа. Остальное вата.
Или жру, шо дают. Или ваще не ем и не парюсь.

И эти люди мне запрещают...(с):рл: всего то покупать определенный социальный хлеб или иногда такой же недорогой в одном определенном киоске:D
 
И эти люди мне запрещают...(с):рл: всего то покупать определенный социальный хлеб или иногда такой же недорогой в одном определенном киоске:D

Михаил, а вы точно меня с герром Эйхманом не перепутали? ))))
Я удивился этому "бездрожжевой"....
 
Вот хоть тресни, не понимаю в чём для организма разница между "дрожжевым" и якобы "бездрожжевым" хлебом...
Хтонть обьяснит?
Ну вкус может чуть иной... а что еще, фишка в чём?
 
Назад
Зверху Знизу