Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Нет, ну стОит. Наверное. В 21-то веке :D

Еще из романтичного именно летом - купаться голыми. Девочки налево, мальчики направо. Все визжат, кричат. Море теплое, темно и немного страшно, а в небе сумасшедшие звезды. Иногда море сияет от планктона или чего-то другого.
Какие-то восторженно детские воспоминания от этого.
«Мальчики» когда совсем начинают валять *****а, показывают как ныряет белый медведь.

В общем лето таит в себе много детских шалостей, которые приятно вспомнить серой зимой.

ну, странные разговоры во время делового ужина...пили:confused:
обычно, такие вопросы задают на собеседовании на должность продажника или начальника отдела закупок:D
ну ты ж про нормальных людей, правда?)))))

в коктейле обычно зонтик внутрь:))))
Вздрогнул.
Перечитал.
Еще раз:
...в коктейле
...обычно
...зонтик внутрь...
А ртом, простите, как на это всё налезть???
Вас, мадам, интересно читать. Вы умудряетесь так сформулировать, шо я начинаю спотыкаться.

ну, странные разговоры во время делового ужина...пили:confused:
обычно, такие вопросы задают на собеседовании на должность продажника или начальника отдела закупок:D

Для дворника тоже важно :незнаю:

Стааааять.... павидлу к осмотру:D
---‐--------
Не, не стригу. Асфальт подравнивает.
То есть кусачки специабельные есть, но.... другой собаке как то глубоко зацепил-подрезал и моя тонкая душевная организация больше не позволяет "тренироваться на кошках".
Поэтому, обнимашки поддеживая под запястья, если можно так сказать.
Да и мозги время от времени мыть надо:D

Так я понимаю за асфальт. Но прибылые...
У меня три вида кусачек. Но всё равно мало им доверяю. Уж очень по-******ски выглядят. А потом напильником приходится.
Последние два раза Дремелем на низких оборотах маникюр делал... ты знаешь))))
ПС. Погибло не отдам, у меня талоны именные от Собеса. Ходють тут всякие, а потом в галошах мыши гнёзды вьють...

Еще из романтичного именно летом - купаться голыми. Девочки налево, мальчики направо. Все визжат, кричат. Море теплое, темно и немного страшно, а в небе сумасшедшие звезды. Иногда море сияет от планктона или чего-то другого.
Какие-то восторженно детские воспоминания от этого.
«Мальчики» когда совсем начинают валять *****а, показывают как ныряет белый медведь.

В общем лето таит в себе много детских шалостей, которые приятно вспомнить серой зимой.

Ключевое - в разделении "налево", "направо"
Прямо нужно ходить, прямо :D

А мы начали смотреть Основной инстинкт, старое доброе кино.

Доброе - это вряд ли

:) старое доброе кино - в этом смысле..:
b9fdb6f256ece80ac000ee4d.gif

Назад
Зверху Знизу