*пятница день тяжелый*. ))
выдыхаю отдыхаю.
пошуршу - и буду разговоры разговаривать.![]()
Что там с Карой? Если можно. Лень ковыряться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*пятница день тяжелый*. ))
выдыхаю отдыхаю.
пошуршу - и буду разговоры разговаривать.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миха, здравый смысл мне подсказывает, что, еслиприменить простейшее преобразование Фурье в голономной системе первого порядкаперевернуть катушку наоборот, то направление какбэ становится тождественным. Нет правды на этом свете)))
а их просто так не покрутишь
Я думала, их уже не заводят. Но недавно встретила в частном секторе. Даже уточнила породу
Ну вот вариант вертлявой и мегаэнергичной для квартиры породы. А представь ,если оно еще большое.

Эрдель у меня тоже был![]()
https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=6uiHITQSxR8&feature=emb_title/url][/QUOTE] шото недобрый ты сёдня Гера..ой, не.добрый)) [QUOTE="михаил67, post: 67954212, member: 331000"]Эрдель у меня тоже был:D[/QUOTE] ))) давай от обратного - а кого не было? :D [QUOTE="Бауэр Пицпонов, post: 67953686, member: 600980"]В тихом омуте... я вожусь[/quote] <напевает..> я вооодяной яводяной.. нииикто не водится сомной..:D так что ли?)) [URL]https://youtu.be/oGOthMdyNQg?t=7
да нормально вроде все. воюет по прежнему))Что там с Карой? Если можно. Лень ковыряться
а так - живаздорова и довольно бодра.
была ж вроде сегодня..не тут правда.
в смысле не заводят..??Я думала, их уже не заводят. Но недавно встретила в частном секторе. Даже уточнила породу
порода есть, породники есть.
настоящих у настоящих у нас мало*вроде..
))) давай от обратного - а кого не было?![]()

Вот кого не было, так это овчарок любых видов
На пенсии, плюну, и заведу наконец корги![]()
..представила картинку..)))))) прости..

казалось бы..Вот кого не было, так это овчарок любых видов

Вот кого не было, так это овчарок любых видов
На пенсии, плюну, и заведу наконец корги![]()
Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Карликовый кобелино (неаполитайка).
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
Московская ележивая.
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
Чихуа-чинехуа (украинская хуа).
Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Пудельман (таки-терьер).
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Русская самогончая (русский борзой бухаунд).
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.

А еще что-нибудь из своего творчества покажешь?Если чё, тут мой рисунок...
![]()
![]()
![]()
Однажды с сыном перерыла весь парк в Форосе в поисках дождевого червяка))) откуда они в июле на Юбк.
Червяка мы нашли таки , здорового и *******, посадили в банку.
А дома ночью он от нас удрал
Утром на рыбалку - а ловить не на что.
Искали в квартире - не нашли.
Сын помнит эту историю и мы иногда смеемся, вспоминая как от нас смысля червяк.

. Позвала кошку, она тогда была ещё маленькая, и пока она примеривалась-принюхивалась, он удрал под плинтус и больше мы его не видели
УжасА мой муж однажды забыл маленького сына в магазине. Пришел домой, а через некоторое время я спросила: а где сына?
![]()
Я так понимаю, история закончилась хорошо - сын никуда не успел убежать. Это ж Тейлор Лотнер

, не видела его со времён Сумерек
.Утром добрая половина людей выглядит как недобрая (с)шото недобрый ты сёдня Гера
(вспомнилось)
Громадных дождевых червей повыползало как в детстве![]()
)))..
зы. всем доброго)

Мусульманин, христианин, еврей и атеист заходят в кофейню...
и они общаются, веселятся, пьют кофе и становятся хорошими друзьями. Вот что происходит, когда ты не *****.
Доброго

Когда писал в голову не приходило... но...))) это не про наше фойе случайно?)) янадеюсь..![]()

отчего ж не поделиться..Не поделишься?
поделюсь конечно.
Когда писал в голову не приходило... но...
Гм.... а чем плохо, если допустим про фойе? Может мы просто по разному читаем![]()
Миш..я с утра очень плохо разговариваю)..вероятно не все *серверы* задействованы..

Миш..я с утра очень плохо разговариваю)..вероятно не все *серверы* задействованы..
![]()
имела в виду - про
*они общаются, веселятся, пьют кофе и становятся хорошими друзьями* вне зависимости от веры/расы прочего - это про нас.
про фойе.![]()
перечитал тебя. Я видно тоже