Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:іржач:

Ну и, чтоб 2 раза не вставать - отлично рисуешь! :любов:

А еще что-нибудь из своего творчества покажешь?

854877274fc98e37b8da9958.webp

Возможно вполне, оригинал было фото из сети, чуть доработал
:)

спросила - потому что к примеру аву с падающими снежинками, в маске карантинную, с веночком украинским - мне дарили конкретные люди персонально)
вот и подумалось - мало ли..может ты тоже кому то такой шикарный подарок сделал. :)

afbd980341f99d8ee.gif

:D ну практически
efffdf863e51e8d1.gif

#лило и стич.

:) думай над вариантами)
рано или поздно - но она будет.
либо в ки либо в виде мм-коллекции. :)

Не пали хату, ниндзя велосипедная))))

О знаках свыше.
Утром валялась в кровати с собакой. Таки космос посылает сигналы после моей жалобы. Работает небесная канцелярия.

Краткий сюжет:
Лежу и сочиняю ответ барону.
Звонок в дверь.
Девочка принесла завтрак(молочные продукты).
И тут раз - и я в постели с англичанином!
Орешков у него нет, надо отметить.:рл:
В общем чудесный стриженный мальчишка йорк этой девочки шмыгнул в квартиру и прямо ко мне в кровать :D
Мы с ним там подурачились и покувыркались. И постель, увы , теперь нужно менять, так как на улице более чем размокла земля после этих хронических дождей.

854877274fc98e37b8da9958.webp

:yahoo:
это очень круто
у меня рисует подруга
ее стиль -грифельный рисунок, в основном на детскую тему: гномы, маленькие дети, собаки
все очень мило и нежно

утра доброго всем, даже несмотря на то, что два выходных обещают быть дождливыми

О знаках свыше.
Утром валялась в кровати с собакой. Таки космос посылает сигналы после моей жалобы. Работает небесная канцелярия.

Краткий сюжет:
Лежу и сочиняю ответ барону.
Звонок в дверь.
Девочка принесла завтрак(молочные продукты).
И тут раз - и я в постели с англичанином!
Орешков у него нет, надо отметить.:рл:
В общем чудесный стриженный мальчишка йорк этой девочки шмыгнул в квартиру и прямо ко мне в кровать :D
Мы с ним там подурачились и покувыркались. И постель, увы , теперь нужно менять, так как на улице более чем размокла земля после этих хронических дождей.

все положительные эмоции перечеркивают мелкие неприятности:любов:

:yahoo:
это очень круто
у меня рисует подруга
ее стиль -грифельный рисунок, в основном на детскую тему: гномы, маленькие дети, собаки
все очень мило и нежно

утра доброго всем, даже несмотря на то, что два выходных обещают быть дождливыми
Транслирую, хорошо в центре.

Останнє редагування:
Мусульманин, христианин, еврей и атеист заходят в кофейню... и они общаются, веселятся, пьют кофе и становятся хорошими друзьями. Вот что происходит, когда ты не *****.
:)

Доброго

Согласен.
Только, почему 3 - по вероисповеданию, и только один по национальности? :незнаю:

Согласен.
Только, почему 3 - по вероисповеданию, и только один по национальности? :незнаю:

Их больше. Классичечкий столик на четырех. Остальные сидели за другими:D

Кстати, не обратил внимание, но для меня еврей-иудей в принципе рАвно, что может быть и не совсем верно

Их больше. Классичечкий столик на четырех. Остальные сидели за другими:D

Кстати, не обратил внимание, но для меня еврей-иудей в принципе рАвно, что может быть и не совсем верно

обожаю прям анекдот про *у всех суббота - у меня четверг!!*. :)

зы. про в принципе рАвно - думаю, если Скобец на минуточку выключит занудство то сообразит, что иудеев не евреев крайне мало. :)
поэтому в данном конкретном вероисповедание практически синоним национальности.

Назад
Зверху Знизу