Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Если чё, тут мой рисунок...

очень добрый рисунок:)

жаль не могу так же длинно и красиво писать:D просто, "до слез"(с)
к сожалению "собаки злые" у нас в головах. и не только собаки.
есть косвенное ощущение, не знаю, как описать... гм...
часто гуляю с тузиком и часто без поводка. то есть имею твердую уверенность, что он не причинит вреда человеку или ребенку. то есть "скользкие моменты" о которых знаю, например чужая собака, обязательно на поводок и пропустим. или ребенок. там по другой причине, что бы не испугался ребенок или родители не беспокоились... но родители сами воспитывают своих детей в этих боязньях и запретах.
каждый раз когда они говорят, ребенку, что собака может покусать, я предлагаю просто погладить собаку, и основная мысль, когда они это аргументируют, что бла-бла, кто знает, что у собаки в голове... каждый раз они высказывают недоверие не бездомной собаке с неизвестного состояния психикой, такому точно как они взрослому сапиенсу.
то есть недоверие, базово, как раз у людей.

просто вспомнил с просторов инета:D

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- ****! Заткни свою собаку, у меня ребёнок спит!
Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орёшь громче, чем собака!
- Он всё равно ребёнка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- *****! Ты ребёнка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пёс и мужик... со спящим ребёнком на руках.

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
Муж ей отвечает:
- Он спит.

это да, этого у нас не отнять :)))))
у нас гуляет мужчина лет 60-ти, может чуть старше, с милым, добрым и веселым молодым(чуть больше года) мальчиком зенненхундом. Очень милые оба :)
Хозяин, услышав, что мой кобель может проявить не очень дружелюбное поведение - играть в динозавра :) - принял данную инфу и теперь всегда берет своего чудо-пса на поводок, когда видит нас:)
при этом, мы проходя мимо друг друга, отвешиваем поклоны, улыбаемся и трепим своих дуралеев по загривку :)))
истории про собак очень милые:кручусь:
Он водит пса без поводка,

Муж ей отвечает:
- Он спит.

О женщинах, баранчиках, козлах

Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

По мотивам сегодняшних событий

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти события днище.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Совсем хулиганство.... такая глупость. Пошла в лес бегать

:рл: кого беспокоят такие мелочи?:D

была афганка, это отдельная пестня, но... на нас зимой когда то прыгнул кавказец с хозяином на поводке, в два раза меньше этого самого кавказца.
я, что бы моя спаслась бросил поводок, а сзади ее пытался догнать этот самый кавказей с хозяином тяжело легко телепающимся сзади:збентежений:

беря любую породу, даже самую мимими, надо осознавать нюансы

Кого-то беспокоят. Родственники подарили родителям. Сказали забирать обратно, ну его нафиг такую красоту:незнаю:

это да, этого у нас не отнять :)))))
у нас гуляет мужчина лет 60-ти, может чуть старше, с милым, добрым и веселым молодым(чуть больше года) мальчиком зенненхундом. Очень милые оба :)
Хозяин, услышав, что мой кобель может проявить не очень дружелюбное поведение - играть в динозавра :) - принял данную инфу и теперь всегда берет своего чудо-пса на поводок, когда видит нас:)
при этом, мы проходя мимо друг друга, отвешиваем поклоны, улыбаемся и трепим своих дуралеев по загривку :)))
истории про собак очень милые:кручусь:
Он водит пса без поводка,

Ты знаешь, я соглашусь, что люди в общем злые и жестокие у нас. Но и поведение многих собачников оставлят желать лучшего. Не убирают за собаками, агрессивные.

Кого-то беспокоят. Родственники подарили родителям. Сказали забирать обратно, ну его нафиг такую красоту:незнаю:

Это был немного сарказм:)
Я сталкивался.... один из известных наших заводчиков, от души, но не думая дарил щенков не тех пород и не тем людям.
Очень было жаль. Особенно девочку бордосского дога(

как вам доЩщик..??))

зы. всем доброго)

Это был немного сарказм:)
Я сталкивался.... один из известных наших заводчиков, от души, но не думая дарил щенков не тех пород и не тем людям.
Очень было жаль. Особенно девочку бордосского дога(

А что с ней произошло?

Мне предлагали когда-то. Но это не для наших условий

Да, возможно. Хотя у меня почти уверенность, что практически все крупные брахицефалы занимают в квартире меньше пространства, чем другие активные средние породы

Да, возможно. Хотя у меня почти уверенность, что практически все крупные брахицефалы занимают в квартире меньше пространства, чем другие активные средние породы

У тебя были охотничьи породы?)

как вам доЩщик..??))

зы. всем доброго)

Почти по Бредбери «Нескончаемый дождь».

Чем занят вечер?

Смотрю фильм «В тихом омуте».
Мне вот прямо страшно.

Отдельно хочу отметить, что время безжалостно. Хелен Хант очень некрасиво постарела. Жаль, неплохая актриса.
Но при всем этом играет женщину, которая променяла домашний кебаб на более свежий, разрушив семью.

Короче дождливый вечер, молнии и очень страшное кино.

Назад
Зверху Знизу