Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Так...
Перевод нада? Щас ****а найду, он вам быстренько....
)) из можно считать любимого фильма/классной роли:
*объясните мне как лабрадору..*(с)
ну прекрасно же. :)

Тю. Сам с собой. Невербально. В экзистенциальном поиске :D

типа *..таню позови!!*, да? :d

Удачной охоты, Каа...
Зная зоет...
))))))) та нет уж. тут скорее *доброй еды*(с)))))))

Останнє редагування:
это ты с кем сейчас разговаривал..?! :D

:рл: вспоминаю старую историю, когда "лето" был еще овощным, я стою в очереди за картошкой. убИтый вУсмерть после трудового дня. и когда подходит очереддь, прошу продавщицу взвесить мне 5 кИл из конкретного контейнера, потому что, "мне, в нем, картошка визуально более привлекательна" орфография оригинала сохранена:D
и паренек сзади, спросивший:- а что такое "визуально?":рл:

- Слушаю?
Продавец посмотрел на меня. Забавный у нас в овощном продавец, типичный интеллигент, ушедший в советские времена в торговлю - и нашедший там себя.
- Два лимона, - мрачно сказал я.
Девочка все не отходила, распихивая лимоны по карманам куртки.
- Еще? - лимоны словно живые прыгнули на весы и перелетели в мой пакет.
- Три килограмма картофеля. Кило томатов.
Что со мной? Какого дьявола я назвал помидоры томатами? Ни разу в жизни не встречал такого ненормального!
- Из корнеплодов еще что-нибудь брать будете? Из крестоцветных, или из пасленовых?
Лицо продавца оставалось вежливым и добродушным.
- Пять баллов... - пробормотал я. - Еще кило огурцов и все. Спасибо.
фальшивые зеркала:)

удивилельно, из массы интересных книг Лукьяненко выбрали и экранизировали только дозоры

вспоминаю старую историю, когда "лето" был еще овощным, я стою в очереди за картошкой. убИтый вУсмерть после трудового дня. и когда подходит очереддь, прошу продавщицу взвесить мне 5 кИл из конкретного контейнера, потому что, "мне, в нем, картошка визуально более привлекательна" орфография оригинала сохранена
и паренек сзади, спросивший:- а что такое "визуально?"
:) молодец паренек. не постеснялся спросить потому что. :)
удивилельно, из массы интересных книг Лукьяненко выбрали и экранизировали только дозоры
тебя только это удивляет?)
меня вот прям не отпускает.как.удивляет почему до сих пор нет приличных экранизаций ни хайнлайна ни шэкли ни того же азимова. :)

тебя только это удивляет?)
меня вот прям не отпускает.как.удивляет почему до сих пор нет приличных экранизаций ни хайнлайна ни шэкли ни того же азимова. :)

Разрешить ********* дешевле :D

кароче.
как скажете - так и будет..блин. :D

драма/боевик..?? или драма/история..??
или обеих нафик - и просто детектив..?!

Разрешить ********* дешевле :D

)) что делать тем, которых прет не от наркотиков?)

Останнє редагування:
)) из можно считать любимого фильма/классной роли:
*объясните мне как лабрадору..*(с)
ну прекрасно же. :)

Какую личину включить?
Если обычно, то будет нечто:
- Если вы мацаете шото мягкое теплое и упругое, а ваши глаза узнают в этом абрикосу соседки, то так оно и есть.
Очевидно, да? Патамушта вы видите соседку.
Но, если закрыть глаза и проделать это все в темноте, то может оказаться и пузом соседа. Путем легкой манипуляции сознания, представив себе соседку, окажется, шо в принципе это одно и то же.
Но есть нюанс. А это уже хохма топологии. Которую тоже можно обдурить, просто поменяв знак на противоположный.
Тогда шо мы имеем с гуся? - Шкварки. И голую функцию, которая всё, а форма ничто.
И шо вы скажете на такое, мадам?

Какую личину включить?
Если обычно, то будет нечто:
- Если вы мацаете шото мягкое теплое и упругое, а ваши глаза узнают в этом абрикосу соседки, то так оно и есть.
Очевидно, да? Патамушта вы видите соседку.
Но, если закрыть глаза и проделать это все в темноте, то может оказаться и пузом соседа. Путем легкой манипуляции сознания, представив себе соседку, окажется, шо в принципе это одно и то же.
Но есть нюанс. А это уже хохма топологии. Которую тоже можно обдурить, просто поменяв знак на противоположный.
Тогда шо мы имеем с гуся? - Шкварки. И голую функцию, которая всё, а форма ничто.
И шо вы скажете на такое, мадам?
скажу - что очень плохо у вас с восприятием тактильных ощущений)
перепутать пузо с *абрикосой* ..?!))))

Назад
Зверху Знизу