Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Да лааааадноооо:D у тебя ещё столько чудесного впереди:)

Если не против, выклади фотки. Посмотрим.
Но по желанию:)

да ну, чего мне жалко должно быть:)
у меня в прошлой жизни жил кот, один в один как этот.
даже ***** лица:)))
и сейчас я понимаю, что глупо верить в переселение душ, но очень хочу в это верить :)

Вкладення

• IMG_20210820_120417.webp
    IMG_20210820_120417.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 73

и сейчас я понимаю, что глупо верить в переселение душ, но очень хочу в это верить :)

глупо для кого? :) тебе ведь эта вера дает комфорт. почему бы и нет?:незнаю:
хорошая *****, душевная, и глаза внимательные

глупо для кого? :) тебе ведь эта вера дает комфорт. почему бы и нет?:незнаю:
хорошая *****, душевная, и глаза внимательные

да, ***** не хищная, а интеллигентная:)
из забавного, кот обожнюю гречку:D
отжимают у меня еду, оба теперь...

Поделюсь с вами позитивом. Недавно я общался с самым что ни на есть профессиональным кинологом. У которого собака (она даже не породистая) по щелчку пальцев может сидеть, лежать, ползти и быть рядом. Все зависит от того, с какой громкостью кинолог щелкнет пальцами и куда повернет голову или кивнет. Я был в таком восторге, что просто обалдеть. Хотя собака у него помесь спаниеля и колли. Просто слов нет описать увиденное.

:D конечно не породистая ...от слова совсем - две умнейшие породі :))))
но, круто такие отношения между владельцем и собакой. я в кайфе от такого синхрона и понимания, представляю сколько времени и сил вложено в воспитание и дрессировку (вот бы так с людьми)
у меня не хватало знаний и умений хорошо дрессировать, но он воспитанный :)
сидеть и лежать по движению руки умеет, иногда с проговором, иногда молча.
а при словах: ты клянчишь еду, собака опускает голову и выходит ...:)
потом правда приходит с какой-то игрухой, типа он молодец, принес и должен получить вкусняху.
по утрам мы с ним тренируем навык прохода на команду: обойди.
Мы обходим на школьном дворе такой себе "змеевик" чтобы каждую трубу обошел.

Поделюсь с вами позитивом. Недавно я общался с самым что ни на есть профессиональным кинологом. У которого собака (она даже не породистая) по щелчку пальцев может сидеть, лежать, ползти и быть рядом. Все зависит от того, с какой громкостью кинолог щелкнет пальцами и куда повернет голову или кивнет. Я был в таком восторге, что просто обалдеть. Хотя собака у него помесь спаниеля и колли. Просто слов нет описать увиденное.

вы оцените красоту игры(с):угу:
породность играет далеко не первую роль. да, красиво.
жалко, не сохранилось видео, есть у меня один хороший знакомый, с цвергами. тоже красота на манеже:)
но... у меня... гм... немножко более демократичное отношение. при хорошей дрессуре создается ощущение излишней подчиненности друга.
но это субъективное отношение, и кстати, при правильном подходе собака возможно даже может получать удовольствие

Я так понимаю, у тебя собака-компаньон :) Уважаю. Я вообще всех собак люблю, хоть и ворчу иногда на них) Даже пудели нравятся, я их люблю погладить. Главное же понимать для чего нужна собака. Если понимаешь - то будет хороший компаньон, хорошая охотничья и т д. Я тоже понимаю, для чего мне нужна собака, поэтому ищу ее тщательно. А есть такие люди, которым собака нужна просто для того шоб було. У нас, например, некоторое время назад было модно брать породистых лаек. И что? Лайка изначально свободная собака, ей нужен простор, она генетически не умеет жить в четырех стенах. В итоге сейчас в соцсетях мелькают объявления - пропала лайка, пропала хаски... Я бы таким "хозяевам" морду бы наколотил, вот честно. Такие собаки убегают потому, что им нужно много места, и квартира этому вообще не соответствует. *****ы...

у меня не просто компаньон, у меня - близкая душа:)
он игривый, компанейский..любит ходить в гости, принимать гостей, осознает необходимость не трогать маленьких детей или, когда хочет поднять лапу над клумбой, я говорю: тут цветы..он лапу опускает и мы идем к дереву :)))
недавно с подругой пили вино, пели песни...собака просидел с нами весь вечер рядом, довольный, с улыбающейся ****** :D
это конечно могло быть показателем чего угодно, но мы решили, что он был с нами заодно и если б мог пить, то пил и пел бы :D

Я вас услышал :) И вспомнил видео, которое однажды мне попалось на просторах интернета, когда я гуглил про собак)
по типажу почти мой :)) (это он еще молод) сейчас седая *****..
короче, бери себе с приюта щенка, воспитывай, сотрудничай и будет счастье в доме
правда Миша?:))

Вкладення

• RgAFt3fsz9E.webp
    RgAFt3fsz9E.webp
    38 КБ · Перегляди: 69

неправда:D
брать надо в любой устраивающей форме.
приют, на улице, родословная... тОщо:)
подарок сначала вписал, потом вычеркнул. очень тонкая грань-ответственность-выбор, за человека

Класс)
А я, если честно, даже загоняюсь по поводу выбора собаки. Ловлю себя на том, чтобы новый пес был если не умнее, то хотя бы такой же, как прежний. Я уже писал на форуме, повторюсь. Был у меня собакен. Тоже не породистый. Батя был против собаки так, шокапец) Ну и в итоге поехали мы с отцом на рыбалку. Приехали, лодку надули и уплыли. Я с воды слышу, что Собакин лает) Отцу говорю - поплыли к берегу, там шото не так) Приплываем, а там картина Репина. Два местных забулдыги увидели на берегу нашу машину и решили снять колеса. Сняли. Но тут появился Собакин и не пускает их к их же машине))) Мы с батей приплываем, и видим - машина рузута, колеса лежат башенкой, и рядом стоят два непонятных типа. А Собакин им не дает колеса забрать))) Мы тогда заставили их колеса обратно поставить, дали обоим пинка и отправили восвояси))) Хотя Собакина я на это вообще не дрессировал, от слова вообще.
:клас:

неправда:D
брать надо в любой устраивающей форме.
приют, на улице, родословная... тОщо:)
подарок сначала вписал, потом вычеркнул. очень тонкая грань-ответственность-выбор, за человека

короче, надо брать:)

да ну, чего мне жалко должно быть:)
у меня в прошлой жизни жил кот, один в один как этот.
даже ***** лица:)))

Ахуенный котэ:любов:

Танцуют все!! :танцюрист: Я имею в виду, сейчас можно вообще всё. Писать с двух ников, с трёх, одновременно или попеременно, можешь хоть поручиком с визардом беседовать.. никто и слова не скажет..

Вот только пока ещё не пойму, радуют ли меня такие новости :).. Анархия.. :незнаю::D

думаешь, не відержит, придет наводить порядок?:))))

Назад
Зверху Знизу