Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

молоко само по себе, даже самое натуральное, творог, наверное бОльшая часть любых молочных продуктов провоцируют скачки сахара.

если ты за ним "подглядываешь", то можешь понаблюдать/поэкспериментировать

Интересно :)
А я делаю арт-пространство на балконе, из своих вышивок и фото, вкушаю там :кава: по утрам.

IMG-0094.webp

Screenshot-16.webp

:клас: :кава: :вітаю:
Замечательное пространство для утреннего дзена.

953985a2abdfde7085a5d.webp

Ноут помещается? :)

Не знаю, не пробовала :) я ж с него работаю только, а работы сейчас нет.
А для досуга в инете мне ближе комп.

у моего отца повышенный, ему можно нежирный творог и нежирный кефир.
молоко нельзя, кисломолочку даже нужно.
при повышенном сахаре важно дробное питание: до 6-7 раз в день, но маленькими дозами.

Сейчас среди специалистов бродит альтернативное мнение что дробное питание как раз и приводит к диабету. Поначалу мне это казалось очень странным, а сейчас думаю что что-то в этом есть:незнаю:

Сейчас среди специалистов бродит альтернативное мнение что дробное питание как раз и приводит к диабету. Поначалу мне это казалось очень странным, а сейчас думаю что что-то в этом есть:незнаю:

среди специалистов всегда что-то бродит:)

Все предыдущие годы цены были более, чем лояльные.
Даже в 2016-м был гречаный (офигенный, у мну ещё литра 3 осталось), так цена была ниже, чем в сентябре на скидках на обычный из подсолнечника. Но, посмотрим, год на год не приходится. Я не торгуюсь в таких случаях. Органик :)

А рапсовый есть?
29a979c4920a9ba5eb.gif

d70a06ee118873b91b1a.webp

Миша, а как твои Тузик и кош приживались? кто из них был мелким на момент прихода в семью?

и да, доброе утро
почему в теме тишина и покой?
мамО временно отсуствтует, а кто за порядком будет следить ? где корейцы, Фьяма?
надо мамО как-то выманивать назад.
Самурай пропала..может ее на новой работе съели злыдни из кадрового отдела?

Миша, а как твои Тузик и кош приживались? кто из них был мелким на момент прихода в семью?

Писал уже. Мы очень боялись. Было несколько претендентов с « чужими», и летальных тоже.
Тузику было уже лет шесть. Первое что сделали, рукой по письке, потом по коту. Тузик в первый раз его прижал лапой и Дарька целый день плохо ходил. И пару месяцев было раздельное содержание и общение только под нашим контролем. С объяснениями, что надо аккуратно. Разумеется никаких наказаний

Писал уже. Мы очень боялись. Было несколько претендентов с « чужими», и летальных тоже.
Тузику было уже лет шесть. Первое что сделали, рукой по письке, потом по коту. Тузик в первый раз его прижал лапой и Дарька целый день плохо ходил. И пару месяцев было раздельное содержание и общение только под нашим контролем. С объяснениями, что надо аккуратно. Разумеется никаких наказаний

я добрая женщина, привела в дом взрослого кота...неделю уже как :)
на Медовый спас забрала от волонтеров, которые ранее подобрали, отмыли. подлечили
коту 5 лет, белоснежное чудо-чудное:)
была удивлена тем, как собака встретил и принял
они конечно, как твои еще не лежат вместе, но спокойно едят вместе из своих мисок, пес не имеет ничего против того, что кот пьет из его миски воду.
кот начинает потихоньку тереться о ноги собаки :))))
но псу очень хочется играть, а кот пока осторожничает.
нюхаются носиками, не шипят, не рычат, по комнатам разводила первые 2 ночи и один день без меня, вот уже со вторника оставляю даже самих.
переживаю, может это привести к конфликту потом или они уже по сути притерлись?
кстати, оба кастраты, может поэтому нет резкости?

я добрая женщина, привела в дом взрослого кота...неделю уже как :)
на Медовый спас забрала от волонтеров, которые ранее подобрали, отмыли. подлечили
коту 5 лет, белоснежное чудо-чудное:)

Вообще чудесно за неделю такой прогресс.
Поздравляю. Они ещё спать—есть— Наташу будить будут вместе:)

Вообще чудесно за неделю такой прогресс.
Поздравляю. Они ещё спать—есть— Наташу будить будут вместе:)

то, что пес ревнует, видно.
бдит, если кот заходит в спальню, то пес вроде как контролит продвижение к кровати, если я на ней:)))
но не обижает.
мой пес немного битый котами по носу, когда на прогулке имел неосторожность за ними бегать, поэтому, видимо, памятуя опасность кошек, ведет себя осторожно:)
но, то, что он не лезет в миску, свободно дает перемещаться по квартире , меня радует:)
будит меня только будильник:)
Собака приучен не будить.
Но, на Доброе утро уже и кот прибегает на обнимашки, хотя пес становится в позу- эта женщина с руками моя :)))))
приходится гладить обоих, нахваливая то одного, то другого:)
Короче, не мала баба клопоту, взяла кота :D

Всем привет)
кккому котят нннада?
скачут как блохи, едят все и воробьев)

Короче, не мала баба клопоту, взяла кота :D

Да лааааадноооо:D у тебя ещё столько чудесного впереди:)

Если не против, выклади фотки. Посмотрим.
Но по желанию:)

Назад
Зверху Знизу