Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

У меня в любимцах был ещё лабиринт отражений...
:D

- Слушаю?
Продавец посмотрел на меня. Забавный у нас в овощном продавец, типичный интеллигент, ушедший в советские времена в торговлю - и нашедший там себя.
- Два лимона, - мрачно сказал я.
Девочка все не отходила, распихивая лимоны по карманам куртки.
- Еще? - лимоны словно живые прыгнули на весы и перелетели в мой пакет.
- Три килограмма картофеля. Кило томатов.
Что со мной? Какого дьявола я назвал помидоры томатами? Ни разу в жизни не встречал такого ненормального!
- Из корнеплодов еще что-нибудь брать будете? Из крестоцветных, или из пасленовых?
Лицо продавца оставалось вежливым и добродушным.
- Пять баллов... - пробормотал я. - Еще кило огурцов и все. Спасибо.

Давно смотрели. Да, хорошо:)

Выздоравливайте.

:пиво: спасибо!

Шо, опять?! Пусть хотя бы просто орз... Скорейшего выздоровления!

Не думаю, что просто орз, судя по пропаже нюха у мужа :trollface:
В прошлый раз нюх пропадал у меня.:збентежений:

**
Под игрулину хочу посмотреть корейское кино "Жёлтое море" :південнакорея:

Как всё запутано :незрозумію:
А он будет дома лечиться/самоизолироваться, не ходить на работу? :збентежений:

Да, есть такая возможность.
Посмотрела "Ледяной драйв".
Боевой пенсионер (с) неплох. :)
Девушка понравилась. Женщины за рулем грузовика у меня вызывают удивление и восторг. Та даже за рулем микроавтобуса - на базе отдыха видела в том году молоденькую водителя Газельки.

Не поняла только, как они завалившиеся на бок тяжеленные грузовики на колеса поставили. Наверное механизмы специальные, не руками же.

Кстати про механизмы, видела зимой случай. Сломался трамвай. Его водитель решила сцепить его со следующим сзади, чтоб тот толкал ее вперед. Картина - одна девушка тихонечко придвигает вагон, вторая пытается их сцепить.
Оказалось, сцепка не подходит (разные модели трамваев), а переходника ни у кого нет. Подъехал встречный трамвай. У него переходника (труба такая) тоже не оказалось.
Всех спасла ремонтная бригада.

В конце месяца плановая операция. Вчера меня отругали, что раз я сама не слежу за сахаром и давлением, то надо меня уложить в стационар, чтобы за мной следили специально обученные люди. :D

Старые февральские заметки :) интересно перечитать, сегодня полгода моей новой жизни.
А за сахаром как не следила, так и не слежу. :D

Да, есть такая возможность.
Посмотрела "Ледяной драйв".
Боевой пенсионер (с) неплох. :)
Девушка понравилась. Женщины за рулем грузовика у меня вызывают удивление и восторг. Та даже за рулем микроавтобуса - на базе отдыха видела в том году молоденькую водителя Газельки.
Не поняла только, как они завалившиеся на бок тяжеленные грузовики на колеса поставили. Наверное механизмы специальные, не руками же.

Да, там половина - фантастика:D
Мне больше всего понравилось как лёд волнами идёт.

Старые февральские заметки :) интересно перечитать, сегодня полгода моей новой жизни.
А за сахаром как не следила, так и не слежу. :D

ну ты хоть иногда за сахаром подглядывай :D

у меня сестра сильно с сахаром мучается. очень действенно оказалось снизить потребление молочки. я несколько лет свыкаюсь с мыслью что молочка зло :(

а вообще конечно сильнее всего влияют "невры" :незнаю:

Гад… во мне было два метра роста(с):D
Нормально, спасибо. Общая слабость. Ну это нормально

Хорошо. Выздоравливайте

Зы. На выходных планирую Балаклею. Если будет - выполню п.2. Цену не знаю, сколько скажут.

ну ты хоть иногда за сахаром подглядывай :D

у меня сестра сильно с сахаром мучается. очень действенно оказалось снизить потребление молочки. я несколько лет свыкаюсь с мыслью что молочка зло :(

а вообще конечно сильнее всего влияют "невры" :незнаю:

Промышленная молочка с добавленным сахаром или вообще любая, даже молоко?
Отакої...
Я молочная душа :їжа: , вот йогуртницу хочу давно, присматриваю.

А я так поняла из написанного тобой, что молочка вредна не для всех. Вот для сестры вредна, т.к. у неё с сахаром проблемы. А для остальных людей, возможно, и норм? :rolleyes: (с надеждой, т.к. кисломолочку обожаю... :любов::( кефир там, ряженку, творог.. йогурты это вообще моя любовь, моя морковь... :D)

Конечно, всё индивидуально

Промышленная молочка с добавленным сахаром или вообще любая, даже молоко?
Отакої...
Я молочная душа :їжа: , вот йогуртницу хочу давно, присматриваю.
молоко само по себе, даже самое натуральное, творог, наверное бОльшая часть любых молочных продуктов провоцируют скачки сахара.

если ты за ним "подглядываешь", то можешь понаблюдать/поэкспериментировать
А я так поняла из написанного тобой, что молочка вредна не для всех. Вот для сестры вредна, т.к. у неё с сахаром проблемы. А для остальных людей, возможно, и норм? :rolleyes: (с надеждой, т.к. кисломолочку обожаю... :любов::( кефир там, ряженку, творог.. йогурты это вообще моя любовь, моя морковь... :D)
а кто эти остальные люди? проблема повышенного сахара в крови имеет достаточно распространенный характер:незнаю:

Спасибо, ага(с).
Йа готов)

Все предыдущие годы цены были более, чем лояльные.
Даже в 2016-м был гречаный (офигенный, у мну ещё литра 3 осталось), так цена была ниже, чем в сентябре на скидках на обычный из подсолнечника. Но, посмотрим, год на год не приходится. Я не торгуюсь в таких случаях. Органик :)

Все предыдущие годы цены были более, чем лояльные.
Даже в 2016-м был гречаный (офигенный, у мну ещё литра 3 осталось), так цена была ниже, чем в сентябре на скидках на обычный из подсолнечника. Но, посмотрим, год на год не приходится. Я не торгуюсь в таких случаях. Органик :)

Я в субботу заезжал на ярмарку мёда. Ты меня уже не испугаешь:D

Я в дробях ботанике вообще не силён
утро доброе всем:пиво:

ботаника утверждает, что то, что мы считаем овощами - это фрукты :)) (кроме картофеля, капусты, гарбуза, лука, зелени в виде салата)
Как раз читаю сейчас книгу Овощи против фруктов:)
очень удивили орехи,которые по ботанике - фрукты:)))
книжка очень любопытная и забавная.
я правильно поняла, ты мед хороший ищешь, у меня коллега на работе торгует, я беру у него несколько лет уже.
при условии, что я не очень его люблю, майского уже пол литра слопала...

молоко само по себе, даже самое натуральное, творог, наверное бОльшая часть любых молочных продуктов провоцируют скачки сахара.

если ты за ним "подглядываешь", то можешь понаблюдать/поэкспериментировать

а кто эти остальные люди? проблема повышенного сахара в крови имеет достаточно распространенный характер:незнаю:

у моего отца повышенный, ему можно нежирный творог и нежирный кефир.
молоко нельзя, кисломолочку даже нужно.
при повышенном сахаре важно дробное питание: до 6-7 раз в день, но маленькими дозами.

Назад
Зверху Знизу