Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
я глистую раз в 3 месяца.
не уличный то понятно, но мой носом пол дороги перероет и чего=то даже подобрать может, если я зазеваюсь.
вечно голодная собака:)

нее, мой никогда в жизни ничего не подберет... он нюхает только цветочки) ботаник)

705500dc8d994b66037.webp
db6fb91afd9dc18ec8c64.gif

Фотозагадки. Не подсматривайте. Что , кто на фото? Или почему.

Так как никто не разгадывал, напишу отгадки :рл:

1 фото- в 1945 году США опубликовали возможные варианты облика Гитлера при попытке бегства.

4 фото - 1896 или 1897 год. Великобритания. Погоня жандармов и последующий арест водителя, который превысил скорость движения в 4 раза. На тот момент разрешенная скорость движения составляла 3 км/час :D

Так как никто не разгадывал, напишу отгадки :рл:

1 фото- в 1945 году США опубликовали возможные варианты облика Гитлера при попытке бегства.

4 фото - 1896 или 1897 год. Великобритания. Погоня жандармов и последующий арест водителя, который превысил скорость движения в 4 раза. На тот момент
разрешенная скорость движения составляла 3 км/час :D

:D :браво:

зы. про варианты как выглядит с гитлером - так и предполагала..
кажется такое делали на всех пропавших без вести и даже некоторых неподтвержденно погибших военных преступников..
где читала - не вспомню уже)
забавно*если тут применимо такое слово вообще* выглядели мирные фото бормана и еще какого то..не помню.. - такие себе мирные старички божьи одуванчики..:rolleyes:

Для вариативности предпочтений:D
)) было похоже на пункт из теста - определите лишнее слово. :D
Там я хоть приянку чопру, джими-джими ача-ача, зита/гита знаю. А корейцы мне весь сезонвар ******и:D
хм.)) что то ты древность всякую знаешь..) <задумалась..>

ps/ табуретку про корейцев оставила на потом))
С трудом. Но это действительно гиперболизированая догма.

)) Карочка..деточка..)) ну нельзя же тАк палиться..:d

а у нас кинотеатрі будут работать перед НГ, их на вот єтот каратинніе ограничения не закрівают?а то у меня традиция:збентежений:
не знаю если честно.
список ограничений если и смотреть где то - то только на офсайте кабмина.
по идее - если с дистанцией могут продолжать работать.
по факту - скорее всего не будут, потому что с дистанцией невыгодно/сбора нет/убыток.

зы. )) наткнулась как то.. когда в юкорее ослабили ограничения и открыли кинотеатры
улыбнуло фото+комментарий - человек написал что первое что сделал -
- *побежал* в кино на премьеру..и чувствовал себя випперсоной тк был в зале один..:) ..и фото))

зы2. что занятно - у них несмотря на всевотэтовот с карантинами - очень неплохие боксофисы. миллионные в долларах.
и прокатывают и снимают и *работает* все.
формат немного поменяли - но работают.
вот уж где вспомнить.. *ветви которые сгибаются под тяжестью снега никогда не ломаются*..:)

хотела тебе показать..
обрати внимание не на *дизайн*, а на технику выполнения:

tumblr_obq9ac8KIf1sqxdaco1_540.webp

Красиво :клас:
У меня сегодня день в такой же бежевой цветовой гамме...
и запутанный аки уроненный котом клубок ниток. :)

131431073_10157737363833568_7854618423338110112_n.jpg

Предлагаю угадать по картинке, что он говорит))

Вкладення

• DCD79B21-887F-4A69-91CE-7965668A73B6.webp
    DCD79B21-887F-4A69-91CE-7965668A73B6.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу