я глистую раз в 3 месяца.
не уличный то понятно, но мой носом пол дороги перероет и чего=то даже подобрать может, если я зазеваюсь.
вечно голодная собака![]()
нее, мой никогда в жизни ничего не подберет... он нюхает только цветочки) ботаник)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я глистую раз в 3 месяца.
не уличный то понятно, но мой носом пол дороги перероет и чего=то даже подобрать может, если я зазеваюсь.
вечно голодная собака![]()
нее, мой никогда в жизни ничего не подберет... он нюхает только цветочки) ботаник)
Фотозагадки. Не подсматривайте. Что , кто на фото? Или почему.
Так как никто не разгадывал, напишу отгадки
1 фото- в 1945 году США опубликовали возможные варианты облика Гитлера при попытке бегства.
4 фото - 1896 или 1897 год. Великобритания. Погоня жандармов и последующий арест водителя, который превысил скорость движения в 4 раза. На тот момент
разрешенная скорость движения составляла 3 км/час![]()
Вы оцените красоту игры (с)
)) было похоже на пункт из теста - определите лишнее слово.Для вариативности предпочтений![]()
хм.)) что то ты древность всякую знаешь..) <задумалась..>Там я хоть приянку чопру, джими-джими ача-ача, зита/гита знаю. А корейцы мне весь сезонвар ******и![]()
С трудом. Но это действительно гиперболизированая догма.
смотри, не мы это сказали
тебя "яд" орехов не возьмет, не переживай))) кушай на здоровье
порода жеж, Валя..
мой то дворянина твой -королевская собака
Тебя мало чем можно удивить и все же
![]()
..![]()
![]()
The Hollywood sign originally said “Hollywoodland" when it was installed in 1923.
The last four letters were deleted when the sign was refurbished in 1949.
)) Карочка..деточка..)) ну нельзя же тАк палиться..![]()
такое ****ех и повторить.![]()
..даааааа..??)
а это тогда что было такое..??))..:
о том, что тебе яда не хватает, мі не говорили)
мамо, не сочиняйте своего от нас![]()
тю. )) классика жанра жеж - *он меня сссукой назвал!!*(с)
![]()
не знаю если честно.а у нас кинотеатрі будут работать перед НГ, их на вот єтот каратинніе ограничения не закрівают?а то у меня традиция![]()
хотела тебе показать..
обрати внимание не на *дизайн*, а на технику выполнения:
![]()