Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Гаф! (машет хвостиком). Пусть всё будет хорошо.

17b985c0eba4a6ae0a7.webp

Сегодня видела на пляже такую маленькую собачку. Ее тащили в воду - боялась или просто не хотела, так и не пошла, а потом за что-то воспитывали подниманием в воздух за ухо :confused: и другими методами.

Товарищи! Какой же недооцененный талант много слушать и мало говорить. Как это донести другим, а?

Сегодня видела на пляже такую маленькую собачку. Ее тащили в воду - боялась или просто не хотела, так и не пошла, а потом за что-то воспитывали подниманием в воздух за ухо :confused: и другими методами.

Какое издевательство

А у вас тоже весело в этом плане, как погляжу. А то все грезятся дороги без пыли и грязи, чистая обувь и собаки:)

Как можно гулять в посадке по гравиевой дорожке, лазить по кустам, нухать белок и не забрёхать пузо, если мокро?
Если сухо, просто вытираю влажной тряпкой лапки.
Кстати, раз в месяц обувь слегка щёткой. И луж нет на тротуаре. И чернозёма с глиной. И на дороге нет.

У тебя молодое ещё.
А фото невестка прислала, манюня у детей сейчас.
Парфорс прекрасен при обучении и как защита от нападения.
Если постоянно гуляют в строгом, значит недовоспитали.
То, что у меня, это для воспитанных и для имитации. Если захочет, то выскакивает на раз. Но она этого не делает.
Зы. При прогулке поводок висит на мне, а не на собаке))). Через шею. Моя полностью на командах управляется, если нужно.
У жены команды своеобразные.
Вместо "- Сидеть, жди", потом "рядом", она выжаёт нечто : "- А покажи, как хорошие собачки дорогу переходят?"
При том, что я обьяснял, что такой ворох слов будет восприниматься ворохом звуков, в котором собака ищет знакомые короткие и понятные команды.

:рл:Один в один.:пиво: Усё:D

//команды своеобразные.
Вместо "- Сидеть, жди", потом "рядом", она выжаёт нечто : "- А покажи, как хорошие собачки дорогу переходят?"
При том, что я обьяснял, что такой ворох слов будет восприниматься ворохом звуков, в котором собака ищет знакомые короткие и понятные команды.

))) "ничо вы не понимаете!!"(с) :D

у меня даже кошка/кошки ни кис.кис ни брысь ни еще что то там такоЭ - не понимает. :)

Товарищи! Какой же недооцененный талант много слушать и мало говорить. Как это донести другим, а?

)) это ты себя похвалила? или кому то комплимент сделала..?))

зы. мадам. у вас стОлько преданных *поклонников*, шо уже скоро по колву мезозойных проф.поклонников переплюнешь. :рл: :D

Зоя, извините, трохи не по теме.
А Афину можно навсегда забанить?....
Оно там опять, кажись, вылезло.....

)) это ты себя похвалила? или кому то комплимент сделала..?))

зы. мадам. у вас стОлько преданных *поклонников*, шо уже скоро по колву мезозойных проф.поклонников переплюнешь. :рл: :D

Ну...я стараюсь:збентежений: Спасает часто то, что и сказать-то нечего по теме:D:D:D
Не поняла про поклонников:):незнаю:

Плывут на лодке Винни-Пух с Пятачком.
Винни-Пух усердно гребет, а Пятачок тихо спит. Винни гребет 10 минут, 20, 30… ему это надоедает. Он размахивается веслом и со всей дури бьет Пятачка.
Пятачок подскакивает:
— Что, где???
Винни-пух:
— Что свинья, не спится? На-ка погреби…:D

..
.."неистово плюсую!!"(с) :рл: :D
уже могу показать, девочка из худпрома, делала, гм... раскрашеная резьба по гипсу три метра в ширину . Моне, мыс Мартен, по памяти... мы с ней еще спорили о насыщенности красок:D( у нее был непростой период).
а потом хозяйка купила большой прЫнт льва... так и живет эта работа под принтом. не поднялась у меня рука уничтожить.
кстати и вторая картинка, оттель

attachment.webp

..второй день рассматриваю эту..фреску.
сохраню наверное. что то меня тут зацепило..
а этой девочки работы еще где то посмотреть можно..??

Ну...я стараюсь:збентежений: Спасает часто то, что и сказать-то нечего по теме:D:D:D

..по теме..?? в фойе..??)) да ты шутишь)))))..

..
Не поняла про поклонников:):незнаю:
))) рассказую.
тебя за ***дство выгнали из дома. да.
и теперь ты в истерике. да.
и срочно ищешь кому сесть на шею и свесить ноги.
а. еще - пытаешься хитрО выведать шо для успеха этого мероприятия нннада.
попутно цепляя на крючок зазевавшихся оленей. (как то так. ага)

..:рл: :D

..по теме..?? в фойе..??)) да ты шутишь)))))..

Та не, вообще :)

))) рассказую.
тебя за ***дство выгнали из дома. да.
и теперь ты в истерике. да.
и срочно ищешь кому сесть на шею и свесить ноги.
а. еще - пытаешься хитрО выведать шо для успеха этого мероприятия нннада.
попутно цепляя на крючок зазевавшихся оленей. (как то так. ага)

..

Я один пост на эту видела, думала это об авторе другой теме, за развитием событий не следила:незнаю:

Зоя, извините, трохи не по теме.
А Афину можно навсегда забанить?....
Оно там опять, кажись, вылезло.....
снова..?!
охтыжжжж..Гера велел присмотреть.
ссылкой в меня кинь - где. ??

Кто это, и где ты это нашла?)
а это = моя старая и преданная поклонница).
закатывала истерики по поводу *почему не пишешь?! почему свои посты удалила?! я же читала!!* и все такое)

а это = моя старая и преданная поклонница).
закатывала истерики по поводу *почему не пишешь?! почему свои посты удалила?! я же читала!!* и все такое)

На нашего буншу честер похож

Ээээ.... у таксидермиста покупала?))))
можешь ржать сколько угодно)
у меня любая живность - разве что не разговаривает - такие смышленые).

интонацию они понимают. :)
слова - то такое. хотя формально для команд собакам - да.

На нашего буншу .. похож

о драконах - ни слова. (с)
не к ночи будь помянуты..:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу