Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) глядя на фото ниже фраза из анекдота про
*пиджачок в штанишки, штанишки - в носочки..красавчик!!* приобретает неожиданный смысл))

Старая дагестанская мода, брюки в носки. Особопродвинутые в носки заправляли пальто

Бапи))..привет*машет рукой..
тебе *загадка* на день)))..:
к распознаванию лиц и тыды. :)
маленькие дети безошибочно идентифицируют
мальчик?? или девочка..?? ))
а если сформулировать - как/почему..??
*дети. взрослые--различия фигур/пропорции - выносим ЗА скобки. :)

К тому времени, когда у ребенка появляется гендерная самоидентификация и половой диморфизм, дети интуитивно используют самый простейший вид визуальной дифференциации.
Всё просто, нужно бросить мячик.
Если побежит, тогда мальчик. Если побежала, то девочка.:D
А потом заглядывают в трусы.

Бапи))..привет*машет рукой..
тебе *загадка* на день)))..:
к распознаванию лиц и тыды. :)
маленькие дети безошибочно идентифицируют
мальчик?? или девочка..?? ))
а если сформулировать - как/почему..??
*дети. взрослые--различия фигур/пропорции - выносим ЗА скобки. :)

4518f27307fbdd997c01ce021f8cdd6dbc0de9ae.gif

f7ab951a07925575a09089ba96fc1a7c4f2b7b48.gif

Почему безошибочно? Очень даже путают. Интересно: откуда такая информация?)

это что такое откуда..?? :)

зы. мороженое с утра..красиво)

Древний и не очень хороший анекдот:
Сидит мальчик-инвалид, ручек и ножек нет, в кресле, смотрит мультики по телевизору.

Заходит в комнату папа, подходит к телеку, включает новости. Мальчик говорит:

- Папа, но я же смотрел мультики!

- Ой, прости, сынок, ну подойди, переключи обратно на свой канал.

Мальчик, со слезами:

- Папа, но как же я подойду, у меня же ножек нет, как же я переключу, у меня же ручек нет!

Папа (строго и поучительно):

- Нет ножек - нет и мультиков!

У меня это, проблемы с аппетитом. Поэтому на завтрак может быть все, что угодно, лишь бы ела.
Мясо на завтрак я тоже ем. Или, как пару дней назад, селёдка, помидор и ведро кофе)))
У меня все уехали, поэтому в случае "не смогла встать ибо забыла пожрать" спасать будет некому.

Старая дагестанская мода, брюки в носки. Особопродвинутые в носки заправляли пальто

у меня старинный очень хороший, ну... практически друг... :рл: так сложилось, что еврей-врач. у него этот прикид от кутюр выглядит в комплекте- остроносые штиблеты, треники с пузырями на коленях(это важно), опять же заправлены в носки, и резинка подтянутая под *****:D

У меня знакомые - даже очень презентабельный и дорого одетые, почему-то многие грешат тем, что носят откровенно маленькую на них одежду

"Очень странные дела" стала смотреть из-за аватарки Освода :D (он её уже сменил, жаль :ги:) :плаваю::пляж:

565f87c65b63c85225bf.gif

"Если бы вместо обезьян разумом овладели лабрадор-ретриверы...

да... я своего за руль пока не пускАю:D
6059129e9858f7e8d6.webp

кстати, да удавка одно из самых гуманных решений:) меня настораживают, и собаки в строгачах, и их хозяева

да... я своего за руль пока не пускАю:D
6059129e9858f7e8d6.webp

кстати, да удавка одно из самых гуманных решений:) меня настораживают, и собаки в строгачах, и их хозяева

У тебя молодое ещё.
А фото невестка прислала, манюня у детей сейчас.
Парфорс прекрасен при обучении и как защита от нападения.
Если постоянно гуляют в строгом, значит недовоспитали.
То, что у меня, это для воспитанных и для имитации. Если захочет, то выскакивает на раз. Но она этого не делает.
Зы. При прогулке поводок висит на мне, а не на собаке))). Через шею. Моя полностью на командах управляется, если нужно.
У жены команды своеобразные.
Вместо "- Сидеть, жди", потом "рядом", она выжаёт нечто : "- А покажи, как хорошие собачки дорогу переходят?"
При том, что я обьяснял, что такой ворох слов будет восприниматься ворохом звуков, в котором собака ищет знакомые короткие и понятные команды.

Моя сестра ушла на две недели в горы, гулять по Альпам. С рюкзаком 6 кг. Ну-ну. Одну неделю проведёт в снегах. Вот такое Европейское лето.

Назад
Зверху Знизу