Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да, печально проводить лето в больнице. Уж лучше на пляж.

6a55e702c8187c58.webp

Это где такое открыли?
Приятного!:пиво:
А мне опять забыли соус к картошке положить. Лень идти их *******

А я... а у меня... короче, мимо 2-х Маков сегодня мужественно прошла и даже за мороженком не заглянула:збентежений:

Ты вкуснее готовишь.

У меня теперь есть желание выбраться отсюда, сделать кексы/маффины с сыром и ветчиной. И опять попробовать сделать чизкейк. По твоему рецепту.

Киньте мне в окно арбуз, так его хочу!

Готовлю, если маю час та натхнення )))) Чизкейк ещё шоколадный в загашнике, надо сливки купить и сделать к выходным. Так что если ребёнок у тебя пражский любит, то я бы его советовала. Там хрустящая основа, шоколадный чизкейк и шоколадный мусс. А ещё есть чиз Орео, это вообще все дети любят

Готовлю, если маю час та натхнення )))) Чизкейк ещё шоколадный в загашнике, надо сливки купить и сделать к выходным. Так что если ребёнок у тебя пражский любит, то я бы его советовала. Там хрустящая основа, шоколадный чизкейк и шоколадный мусс. А ещё есть чиз Орео, это вообще все дети любят

Прошлым летом ела оооочень вкусный чизкейк в Берлине. На зелёном чае. Цвет был фисташковый, ресторан азиатский. Вообще очень мне симпатичен этот тортик.

харошая у вас тема. веселая.
то соревнуетесь, кто больше мезозой,
то кто больше рукожоп :)

всем здрасти :)

:D можешь предложить новое *соревнование*)))
зы. привет))

Морген!
Как это ты сподобилась в такую рань? (Привычным способом процедить)

кхм. ))

Кофе по-..интересные, оригинальные, странные рецепты приготовления.

Меня на такие зехеры утром не хватает. Встал, почистил бивни, умыл то место, где у людей лицо и в
кресло на балконе
с сигареткой,
кофе
и планшетом.
Потом я просыпаюсь

Организм лишние движения отторгает. А мысль взбить яйца с сахаром так просто приводит в ужас.
а тебе в чашку кофе из воздуха материализуется??)

Даже спала днем. У меня это очень редко получается.
Обед- суп и вермишель с курицей и овощной подливкой.
Ужин- овощное рагу.

Своих не гоняю носить мне еду. В целом тут домашняя еда , небольшие порции, что для ничегонеделающего человека хорошо.
Пару дней назад муж привозил мороженое.

Да, печально проводить лето в больнице. Уж лучше на пляж.

Зоя, не могу Фёдору найти для скачивания

Зоя, не могу Фёдору найти для скачивания
семь раздач разного веса/качества рутрекер искать из все имеющиеся оригинальным названием Fedora.
если не получится - маякни запакую в лс все что есть, выберешь сама какую из тебе надо. :пиво:

После долгих манипуляций практически со всем, что есть, отверг всё, что пробовал.
Полторы ложки "Африкан Блю" и на три пальца кипятка. Через три минуты размешать и всё равно кофе. Меня устраивает. А танцы с джезве, итальянскими штучками меня утомляют. Долго и требует внимания.
Да, и с чаем также, никаких ситечек, чашка, жменя чая, кипяток, блюдце, поднять ложкой, купец с нифилями готов.

После долгих манипуляций практически со всем, что есть, отверг всё, что пробовал.
Полторы ложки "Африкан Блю" и на три пальца кипятка. Через три минуты размешать и всё равно кофе. Меня устраивает. А танцы с джезве, итальянскими штучками меня утомляют. Долго и требует внимания.
Да, и с чаем также, никаких ситечек, чашка, жменя чая, кипяток, блюдце, поднять ложкой, купец с нифилями готов.
)))))..

Теперь сядьте, положите руки перед собой.
Не горбитесь, — сказала девочка и взяла кусочек мела.
— Мы займёмся арифметикой… У вас в кармане два яблока…
Буратино хитро подмигнул:
— Врёте, ни одного…
— Я говорю, — терпеливо повторила девочка,
— предположим, что у вас в кармане два яблока.
Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился — так здорово подумал.
— Два…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
— У вас нет никаких способностей к математике, — с огорчением сказала девочка.(с) ..:D))))))

)))))..

Теперь сядьте, положите руки перед собой.
Не горбитесь, — сказала девочка и взяла кусочек мела.
— Мы займёмся арифметикой… У вас в кармане два яблока…
Буратино хитро подмигнул:
— Врёте, ни одного…
— Я говорю, — терпеливо повторила девочка,
— предположим, что у вас в кармане два яблока.
Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился — так здорово подумал.
— Два…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
— У вас нет никаких способностей к математике, — с огорчением сказала девочка.(с) ..:D))))))
Так вот, мадам, мему вздорному характеру и образу мышления больше импонирует вот это. Смачно, ехидно и жизненно зубодробительно

Неожиданно красивого мужчину дамы норовят поцеловать в щёку.
У мужчин то же самое, но незаметно сползают ко рту. Шоб не щебетала и не отвлекала от главного.
Жванецкого хочется расцеловать прямо в мозг (с) Пицпонов.

не поручччик, но пошутить могу).

зы. из любого лимона можно сделать лимонад. :)

Ггггг))))
Но можно и не сделать.
Раньше вместо листьев чая использовали толчёную репу. И называли это тюря.
Хотя, если любую фигню запарить и потом растолочь, будет всё равно тюря)))

Назад
Зверху Знизу