Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
харошая у вас тема. веселая.
то соревнуетесь, кто больше мезозой,
то кто больше рукожоп :)

всем здрасти :)

Вкусненько и вредненько :клас:

c65c75ef6b5a645dcbc7117.webp

Машинка это мелочи.
Самый уникальный взрыв был в детстве. Лето и мы в деревне у бабушки. Идет дождь, все поукладывались в разных комнатах отдохнуть, и тут в одну из комнат через форточку влетает шаровая молния. Это было очень страшно, может поэтому такая перепуганная :D
Вот это был взрыв телевизора и трансформатора, в одной комнате полностью пришлось делать ремонт, все зеркала в доме пропали вне зависимости от места расположения, так и стояли потом с причудливыми узорами, которые проступили. Розетки во всех комнатах были оплавлены.
Ох ты ж ёпт :eyecrazy: :жах: Какие у тебя нетривиальные истории с электричеством, однако.

и в кресло на балконе с сигареткой, кофе и планшетом. Потом я просыпаюсь
Организм лишние движения отторгает.
Отэто правильно! Сначала обычный кофе, потом разберёмся :пиво: :кава:

Сижу листаю ваучеры из Мака и думаю: 2 чизбургера и шейк или роялчиз и 6 нагетсов :rolleyes:

вторОе:збентежений:

У менеджера крупной корпорации случился сердечный приступ и врач посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму, чтобы отдохнуть. Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу.
Тот с целью пошутить просит менеджера оказать ему помощь: отрубить головы пятидесяти курицам.

К удивлению фермера, через полчаса на пороге появляется менеджер, и сообщает, что все головы отрублены. Тогда фермер просит менеджера навести в курятнике порядок и убрать помёт, думая, что уж с этим изнеженный горожанин точно не справится.
Однако через час менеджер подходит к фермеру и сообщает, что в курятнике наведён порядок.
Недоверчивый фермер проверяет лично: и действительно, в курятнике — идеальная чистота.
Так как фермер не *******, фермер на третий раз даёт родственнику лёгкую работу. Вручает менеджеру ведро яблок, и говорит: «Складывай большие яблоки в левый ящик, маленькие в правый».
Проходит три часа. Фермер подходит к менеджеру: тот сидит над пустыми ящиками и плачет.
— Ты чего?
— Понимаешь, я всю жизнь рубил головы и разгребал чужое ******. А тут ты заставляешь меня принимать решения.:D

Сижу листаю ваучеры из Мака и думаю: 2 чизбургера и шейк или роялчиз и 6 нагетсов :rolleyes:

Ты вкуснее готовишь.

У меня теперь есть желание выбраться отсюда, сделать кексы/маффины с сыром и ветчиной. И опять попробовать сделать чизкейк. По твоему рецепту.

Киньте мне в окно арбуз, так его хочу!

пригнИсь:D

обычно хочется, чего пока нельзя. ты как там, в танке?

Даже спала днем. У меня это очень редко получается.
Обед- суп и вермишель с курицей и овощной подливкой.
Ужин- овощное рагу.

Своих не гоняю носить мне еду. В целом тут домашняя еда , небольшие порции, что для ничегонеделающего человека хорошо.
Пару дней назад муж привозил мороженое.

Назад
Зверху Знизу