Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зой, я точной цЫфири не помню. Специально прописАл. Дом на сокольниках. Какая там была диагональ, уже и не упомню
ну вот я и удивилась потому. :)
дом по идее - если новье - комнаты большие.
там такой проблемы с расстояние фокуса *не помещается* быть не должно.
по идее.
для сравнения*условного - ну это комната 20/25 квадратов.
По секрету, недавно через мои руки транзитом прошел телевизор с ценником за 400 тыс. Представляешь? Я даже марку не смог опознать.
я никому не скажу)) ..представляю. хотя имхо - смысла в этом не вижу)
По моим понятиям, за такие деньги, ****уху по нему можно смотреть с пОлным погружением даже безрУким:D
))) как говорила одна моя знакомая по поводу ..ммм..слишком дорогого лифчика*пардон.. - он должен уметь стихами разговаривать по такой цене.(с) :D

нуууу..да. ))

читай выше - я на такое давно уже не хожу, пушо нехороший опыт есть. :)

не, щас такие мероприятия организовывают нормально , с детьми 10+ безопасно вполне...

а на площади я не хожу, потому што отож...

не, щас такие мероприятия организовывают нормально , с детьми 10+ безопасно вполне...

а на площади я не хожу, потому што отож...

:) японимаю, но - нет. ))
говорю ж - два раза был случай. один концертный, второй транспортный.
чуть не раздавили))..:)

ну вот я и удивилась потому. :)
дом по идее - если новье - комнаты большие.
там такой проблемы с расстояние фокуса *не помещается* быть не должно.
по идее.
для сравнения*условного - ну это комната 20/25 квадратов.

Там писал, наверное непонятно. Пока строился(сокольники упоминались, как финансовые возможности) жил в обычной микрометражке. Где и разместил огромный телевизор

Там писал, наверное непонятно. Пока строился(сокольники упоминались, как финансовые возможности)
жил в обычной микрометражке.
Где и разместил огромный телевизор
ааааа..:) ну теперь - понятно. :угу:

..представляю. хотя имхо - смысла в этом не вижу)

Расскажу и я... одни гражданИ во времена Оно купили в столицах имение.... за много-много денег... ну очень много-много... прямо охренеть... имение было меблировано всякой всячиной из редких-ценных пород деревьев и т.д. Так вот эти гражданИ велели стройбанам выбросить всё это к чертям и заменить на стекло, металл, пластик и т.д. :рл:
Офигевшие от счастья стройбаны чуть ли не на горбах тащили по домам всё это ценно-породное богатство...

Так шо вкус и потребности - дело тонкое:збентежений:

:) японимаю, но - нет. ))
говорю ж - два раза был случай. один концертный, второй транспортный.
чуть не раздавили))..:)

нас бог миловал , хоть мы тоже ооочень редкие гости на подобных мироприемствах:збентежений::D

Расскажу и я... одни гражданИ во времена Оно купили в столицах имение.... за много-много денег... ну очень много-много... прямо охренеть... имение было меблировано всякой всячиной из редких-ценных пород деревьев и т.д. Так вот эти гражданИ велели стройбанам выбросить всё это к чертям и заменить на стекло, металл, пластик и т.д. :рл:
Офигевшие от счастья стройбаны чуть ли не на горбах тащили по домам всё это ценно-породное богатство...

Так шо вкус и потребности - дело тонкое:збентежений:

ну..дело вкуса. ощущения/представлений о прекрасном).
такие маетки обычно дизайнеров нанимают если по хорошему. :)
по плохому..обычному))..просто именно что воплощение представлений хозяина о том как красиво, эт да.

имхо - главное чтобы человеку было спокойно/комфортно/уютно. самому, его семье.
а уж пластик/хайтек это будет или классика из массива дуба - то дело двадцатьпятое. :)

мне к примеру хайтек в домашней обстановке - мягко говоря НЕ нравится. :)

нас бог миловал , хоть мы тоже ооочень редкие гости на подобных мироприемствах:збентежений::D

)) с моими габаритами лучше на бога не надеяться, а позаботиться* самостоятельно)
а поскольку ленива.я донЕльзя - вотэтовсе -- продумывать/заботиться/предусматривать -- нуегонафик.. :)
проще просто исключить как *факт*. и делов))

Останнє редагування:
)) с моими габаритами лучше на бога не надеяться, а позаботиться* самостоятельно)
а поскольку ленива.я донЕльзя - вотэтовсе -- продумывать/заботиться/предусматривать -- нуегонафик.. :)
проще просто исключить как *факт*. и делов))

так аналогично - и габариты и вотэто вот всё:збентежений:

))))..

285f004152457df2ac0.webp

mebel-v-stile-haj-tek-8-603x400.jpg

ну..дело вкуса. ощущения/представлений о прекрасном).
такие маетки обычно дизайнеров нанимают если по хорошему. :)
по плохому..обычному))..просто именно что воплощение представлений хозяина о том как красиво, эт да.

имхо - главное чтобы человеку было спокойно/комфортно/уютно. самому, его семье.
а уж пластик/хайтек это будет или классика из массива дуба - то дело двадцатьпятое. :)

мне к примеру хайтек в домашней обстановке - мягко говоря НЕ нравится. :)

Всё верно... там, насколько я помню, основным аргументом было "мещанство", "не модно", "не современно":рл::)

Лучшие дни / Better Days / 少年的你 / 2019
Посмотрела, очень понравился. Не ожидала, что это не только подростковая драма, но и детектив. :) :курю: Приятно удивил мальчик-цветочек из бойз-группы :) - как сыграл! :eek: :клас: Интересно ещё то, что главную героиню-школьницу играет 27-летняя актриса, - очень достоверно :).
Разговор взглядами... такого, пожалуй, нигде не видела.. :любов:

У Нетфликса есть сериал на сходную тему, буллинг в школе и ****** на его почве - "13 причин почему", 1 сезон смотрела. Там, конечно, всё на голливудский манер, очень гламурно всё. Я бы и не вспомнила и параллелей не проводила, это концовка китайского напомнила, там тоже актёры обращаются к подросткам.

Назад
Зверху Знизу