Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
гурманы блин..)))

а я им тут..*фаршированную савойскую капусту с лососем по президентски*..ага. щаз..:D

Йа, между прочим, через несколько лет нашел вьетнамский гендель, где вкусный нем готовят.:)

Был один знакомый. Строил себе дом на сокольниках. В процессе проживал в панельном в районе павловского рынка.
Ситуация.... деньги уже позволяли купить большой телевизор. Купил дочурке в комнату "на все". И замечает, что та предпочитает смотреть мЕньший телевизор с ними в гостинной.
На вопрос- почему? Получил ответ -глазки болЯт.
Размер комнаты был меньше фокусного расстояния для такой диагонали талевизора

Ну, это он сам виноват... а взагали - очень и очень, если без таких проколов...:збентежений:

Интересно насколько дорого?:D
ну примерно настолько чтоб тиливизор как Миша описал смотреть нормально))
в соотношении порядкацены. :D

Йа, между прочим, через несколько лет нашел вьетнамский гендель, где вкусный нем готовят.:)

отот что показывал..?? :)
:пиво: я не едок такого, но явки/пароли - дело нужное)
особенно если по личной рекомендации/впечатлениям. :)

Останнє редагування:

Один приятель начал знакомство с шаурмой с реанимации инфекционки... и шо он сделал, когда его все-таки вылечили и выписали? Правильно - продолжил знакомство с этим произведением фаст-фуда:D

Метра три с половиной ширина. Ну а диагональ, наверно дюймов 55

навскидку, шоб не считать:

bd93168420c593d69a.webp

ну..)) да.
но на самом деле - концерт это атмосфера. :) в первую очередь))
стадионное шоу - особенно.

Были на ОЭ на Металлисте - оч позитивное впечатление... хоть и добираться домой ночью было приключением... но атмосферно...:)

Один приятель начал знакомство с шаурмой с реанимации инфекционки... и шо он сделал, когда его все-таки вылечили и выписали? Правильно - продолжил знакомство с этим произведением фаст-фуда:D

Шаурма на барабане это святое

навскидку, шоб не считать:

Зой, я точной цЫфири не помню. Специально прописАл. Дом на сокольниках. Какая там была диагональ, уже и не упомню

По секрету, недавно через мои руки транзитом прошел телевизор с ценником за 400 тыс. Представляешь? Я даже марку не смог опознать.
По моим понятиям, за такие деньги, ****уху по нему можно смотреть с пОлным погружением даже безрУким:D

Были на ОЭ на Металлисте - оч позитивное впечатление... хоть и добираться домой ночью было приключением... но атмосферно...:)

нуууу..да. ))

читай выше - я на такое давно уже не хожу, пушо нехороший опыт есть. :)

Назад
Зверху Знизу