Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
в догонку нашла Екатерину Ющенко с любимцем

c71751db3b8d.jpg

Ющенко с неопознанной собакой
bcd599820959.jpg

это как бы лабрадор Ющенко а ниже ЛЕОНИД МАКАРОВИЧ КРАВЧУК с бернским зенненхундом Жаном и овчаркой по кличке Цезарь
0ed1620db83c.jpg

3c8f2c5f5486.jpg

5c97af4808a7.jpg

423f47cdfb1b.jpg

20605413b600.jpg

369e50b2f0aa.jpg

9f37f7a2b091.jpg

26d7518fb8a2.jpg

Останнє редагування:
О как! Я только авторизоваться успела... а Каляшка уже таксёнышей накидала))) (Вы представляете какой быстрый интернет у меня на работе :eek:)

Такса - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
Правда разные источники приписывают этот афоризм разным авторам: и Леонардо Луис Левинсону и М. Саади...
Щас пока ответ мой отобразится наверное и инфа о новом заказе появится :D

И где заказ??

Останнє редагування:
Secret Ambition спасибо за дополнения!
заказ:хочу французскую бульдожку кормящую порося!

Пока искала, наткнулась, решила показать
1.webp

Эта?
1246257108_1392520495.jpg

Тут, по-моему, не бульдожка кормит, а поросенок внаглую сам кормится:D

Если устраивает, то мне собаку-космонавта и памятник ей.

big3807582.jpg
sobaki-v-kosmose.jpg

0_56728_113cce8a_-1-L.jpg

5822728.jpg

В Ижевске открыли памятник собаке-космонавту, лайке по имени Звездочка
Звездочка знаменита тем, что именно после ее полета, который состоялся 25 марта 1961 года, было решено впервые отправить в космос человека.

Во время эксперимента лайка поднялась на высоту около 250 километров, провела на орбите два часа и благополучно вернулась на Землю. Памятник ей установили на месте, где раньше была взлетная полоса Ижевского аэродрома и где 45 лет назад приземлилась капсула с ней.
В поисках четвероногой космонавтки участвовал именно Ижевск и именно наши специалисты. Уже потом, обследовав собаку, в Москве приняли судьбоносное решение - в космос летит человек.
Очевидцы событий 61-го года во время открытия памятника наши много символичного: даже погода - ветреная и снежная, прямо как в тот день, когда для поисков собаки-космонавта организовали спецоперацию. Сам памятник расположен рядом с бывшей взлетной полосой старого аэропорта. С него и начинались трудные поиски Звездочки.
«В эту погоду нельзя было лететь. Вот, нарушая все эти правила, я все ж таки полетел, что бы помочь этому дорогостоящему и нужному мероприятию», - рассказывает Лев Оккельман, в 1961 году командир поисковой операции.
45 лет назад уже через 4 минуты после приземления корабля “Восток” Лев Оккельман был на месте. Как вспоминает командир операции, - в первую очередь напоил Звездочку снегом, потом пришлось согревать ее своим теплом. Сегодня, разглядывая памятник, говорит - собака очень похожа. «В процессе работы очень много было материала, который нельзя было оставить просто так на бумаге, потому что в производстве космических кораблей участвовало очень много людей: инженеров, техников, медиков. Мы максимально хотели отметить всех. И собаку мне хотелось сделать как на фотографии, есть ее фотография - это ее портрет», - поясняет Павел Медведев, скульптор памятника.

80022867_Layka_1.jpg
B честь первой героической собаки-космонавта Лайки в апреле 2008 года в Москве, возле здания Института военной медицины, где проводилась подготовка к этому полету, установлен памятник в форме ракеты, на которой, как на ладони, гордо стоит Лайка.

Мой заказ.

В переводе название этой породы, означает "мощная, сильная собака местной породы". Эти собаки были лучшими помощниками буров.

Останнє редагування:
Европейская колонизация Южной Африки была начата голландцами, которые основали в 1652 году поселение на мысе Доброй Надежды. Вместе с ними на берег высадились собаки - молоссы, которых начали разводить и культивировать в Голландии с XIV века. На родине эти собаки охраняли замки и поместья, в Африке - стоянки и фермы. Постепенно расширяя пределы Капской колонии, голландские колонисты - буры, истребляли и вытесняли в северные районы бушменов и готтентотов. В этом им активно помогали их свирепые собаки. Здесь собакам приходилось исполнять роль надсмотрщиков. В то время как в Европе из молоссов начали выводить множество пород мастифов и хаундов, собаки Южной Африки оставались в первозданном виде. Эти собаки были названы "бурбулями", что в переводе с африкаанс (языка поселенцев-буров) означает "мощная, сильная собака местной породы".

Лучших помощников буры не могли себе найти. Бурбули были прекрасными сторожевыми и травильными псами. Бурам приходилось проникать далеко в глубь материка, где они строили свои фермы. Собаки, находящиеся на фермах, развивались также в изоляции от других пород. За разведением бурбулей буры особо не следили, поэтому в воспроизводстве участвовали только самые сильные особи, слабые просто не выживали в постоянных стычках с хищниками. Это был настоящий "естественный отбор". В результате сформировалась порода, отличающаяся феноменальными способностями в охране и травле.

Породу бурбуль использовали и при охоте на хищников. Парные сворки должны были обнаружить в зарослях зверя, остановить его и отвлечь своим нападением для того, чтобы хозяин мог приблизиться и поразить хищника. Очень часто охотник поспевал только к финалу. Если противниками были леопард или гиена, бурбули сами могли поставить точку в охоте. Встречаются бурбули которые способны одолеть леопарда в одиночку. Но по-настоящему способности бурбуля проявляются, когда ему доверяют охрану, будь то дом, машина или квартира. У этих собак очень развито чувство собственности и территории, что делает их неподкупными сторожами. Даже маленькие щенки крайне настороженно и недоверчиво относятся к посторонним, а шестимесячный щенок может и постоять за свою территорию. Чужак получит достойный отпор - в этом возрасте вес щенков может достигать 50-60 кг.

Со времен первых поселенцев Южной Африки прошло немало времени, но и по сей день бурбули выполняют свою работу по охране ферм. Вокруг все так же бродят хищники, да и криминальная ситуация остается сложной. Черное население ЮАР влачит нищенское существование, что приводит к преступлениям и насилию. Но хозяева бурбулей могут быть спокойны: не многие отважатся нарушить границу охраняемой территории, будь то люди или животные. Бурбули - это живая легенда Южной Африки, о них ходит множество невероятных историй. В своих поездках по Африке нам довелось посетить множество ферм и питомников, где разводят бурбулей. Некоторые хозяева с гордостью рассказывали о своих собаках и об их предках, которые спасли не одну человеческую жизнь, отдав взамен свою. На многих фермах мы видели чучела гиен и леопардов, которым пришлось столкнуться с бурбулями, и эта встреча была для хищников последней.

Что же представляет собой современный бурбуль? Это собака крупных размеров, настоящий молосс, обладающий мощнейшим костяком и прекрасной мускулатурой. При этом у бурбуля отсутствуют характерные для мастифообразных пород рыхлость, грузность и флегматичность. Рост в холке у кобелей не менее 70 см, у сук - 65 см; минимальный вес кобелей - 70 кг, сук - 55 кг. Несмотря на большие размеры, эти собаки являются воплощением гармоничности, компактности и энергичности. При всем своем суровом характере бурбуль очень нежно и трепетно относится к детям. Во времена первых поселенцев их детям часто приходилось одним оставаться с собаками на фермах. При этом было необходимо, чтобы собаки беспрекословно подчинялись детям. Во время отсутствия взрослых бывали случаи, когда у детей кончался провиант, и тогда дети отправляли собак на охоту, и добытую дичь собаки неизменно приносили домой. В то же время бурбули не забывали о своей первостепенной задаче - охране.

14f1b31e7955.jpg

267b70fdb3be.jpg

0327588674f4.jpg

хочу восемь щенков лабрадора висящих на бельевой веревке в детских бодиках)))

А я видела такую! Только вот где?

Вот!
13-12-1-27-58-388-538.jpg

Хочу фото Dog Walker с огромным количеством собак:)

пока нашла такие фотки щенков(знаю, не в тему. но прикольные такие!):

Продолжаю поиски заказа

Ой. уже найдена фото.
Вот заказ sla

если угодила. то хочу БШО и немцев на одном фото(чем больше собак, тем лучше)

И "десертик", улыбнуло при поиске.

каляшка. последнее фото - бомба! Готова уступить право заказа!
интересно, как их всех заставить идти "рядом"!

fb66195dbdc9.jpg

a36605d24f71.jpg

9a4602754459.jpg

только такие фото нашла!

как их всех заставить идти "рядом"!
трантвилизаторы)))

мне чувак с велосипедом в одной руке и собаками в другой понравился, у меня с одной не получалось!

спасибо, классные фото. особенно там, где с черными восточниками(думаю, это восточники).
а ваш заказ?

Ха! Надо было видеть меня с двумя собаками и велосипедом детским(с ребенком на борту)! Вот это видок был!

С одной получалось ехать на велике; правда собака была послушная очень.

я просто в овчарках не сильно......
ладно, один плывет по реке, таща надувную лодку за веревку, в лодке девятеро, все нъюфы!

да..... мне даже подумать страшно! у меня была боксерша, и как то ее сестру взяли на передержку, а сестра **** как невоспитанна, вплоть до того, что команда рядом не воспринимается. так моя красотка при контакте с ней становилась таким же чудовищем! вот и представьте себе, одной рукой рулю коляской с малым, а в другой руке клубок дур! две недели веселухи и столько же что б привести в сознание мою ******ку! а в детстве лайка была, первые 2 года жизни проведшая в вольере и не знавшая поводка..... гуляя с псом я только и успевала цеплятся для торможения за столбы, деревья, перила....

Вот это многостаночник!

Мне вот интересно, что будет с таким специалистом по выгулу, если дорогу ему перебежит кошка?
Тут, блин, две малознакомых собаки с поводками в разных руках через пять минут поводки запутывают до умопомрачения :eek: а этот... реально многостаночник!!!!
А попробовать ещё гамняшки за ними на улице поубирать... и каждому владельцу вернуть именно его собаку :іржач:

Назад
Зверху Знизу