Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
Мне хотелось бы фото на котором 2 овчарки (немецкие или восточно-европейские), боксер, доберман и куцхаар.

Такое?

abiturients.jpg

А мне, пожалуйста, собачье-лошадиные догонялки-убегалки)

Хочу фото породы собак для которых, сто лет назад в Баден-Бадене выстроили настоящий дворец с парикмахерской и столовой.

Останнє редагування:
"...один крупный центр, где разводили пекинесов, — это немецкая помещичья усадьба в Баден-Бадене. Здесь построили для собак большие помещения, для кобелей и сук отдельные, и даже особую залу, где собак каждое утро стригли, причесывали и чистили им зубы. На корм пекинесам шла отборная телятина и баранина..."

Если "зачет", Кане Корсо несколько на одном фото.

Останнє редагування:
КЛАСС!!!!!
заказ?

Эта декоративная порода собак носит название итальянского города. Фото, плиз. (собаки :))

Болонез (болонскии бишон)
41_399x399.webp

Своим названием порода обязана североитальянскому городку Болонье. А специалисты, тем не менее, полагают что наиболее вероятными прародителями породы являются бишоны, обитавшие ив юге Италии. Первые описания особи данной породы встречаются, начиная с XIII века.

Хочется увидеть кого-нибудь из наших власть предержащих (ну там президент, премьер, спикер) с собакой. Я таких фото не видела, просто стало интересно, есть в них хоть что-то человеческое. Знаю, Чечетов держит чау, была крайне разочарована этим фактом.

У Юлии Тимошенко три собаки. Одна алабай (среднеазиатская овчарка) - охранная собака, которая живет во дворе дачи под Киевом. Кстати, эта собака стала серебряным призером чемпионата Украины.

Вторая собака - это лабрадор. Но главным любимцем семьи считается йоркширский терьер. Его Юлии Владимировне подарили в Харькове в декабре 2005 года во время избирательной кампании. Она назвала его "Булатом" в честь украинского танка, который делают в Харькове.
1304652767_timosenko.jpg

Президент Украины Виктор Янукович очень привязан к своим собакам. Они с главой государства живут давно.

«У меня два лабрадора: Юта и Пуля. И я испытываю огромное удовольствие, когда с ними общаюсь. Это действительно мои очень близкие друзья. Друзья, которые, я знаю, меня никогда не предадут», - рассказывал в свое время Виктор Янукович.

Очень много значит любимый пес для нардепа от Партии регионов Михаила Чечетова. «Когда я прихожу домой, то я должен несколько минут его гладить», - признавался депутат в ходе онлайн-конференции на сайте ИА «НАШ ПРОДУКТ». По словам Чечетова, его соседи узнают его по собаке – большой и лохматой, «ведмедику», как он его назвал.

Зовут собаку Чечетова Левой, порода у него – чау-чау. Любит, как ранее рассказывал нардеп, овсянку. «Когда я поглажу пса, с меня весь негатив, политическая грязь сходит, и я становлюсь спокойнее. Правильно говорят, что общение с природой делает человека добрее», - признается Чечетов.
-a7fcdac3d099cedff0f265624a1d91c5_main.jpg

Останнє редагування:
Вот чего нашла - "Тимошенко устроила фотосессию с собакой".
d692714d3868.webp

d69258913111.webp

Депутат Олег Ляшко со своей собакой ротвейлером Иджи ходит даже на телеэфиры.

На днях он выложил на своей страничке в Facebook фото со своей любимицей.

"Моя Иджи оказалась настоящей актрисой: невероятно театрально кокетничала с мальчиком той же породы", - рассказал он о телевизионном дебюте своей собаки.

Ляшко также добавил, что собака - это друг, "который любит тебя просто так, не требуя ничего взамен".

При этом нардеп признался, что не давал кличку своей любимице, поскольку она уже досталась ему с таким именем.
167888-126974530704486-100001758206922-182052-6203786-n.jpg

Кивалов и его Токай

У народного депутата и члена Высшего совета юстиции Сергея Кивалова дома в Одессе живет много зверей - собака, кот и полтора десятка голубей.

Кивалов рассказывает, что у него всегда было много животных. Так, когда-то в детстве у политика была овчарка Цезарь. С ней Кивалов играл у моря - бросал ведро в воду, а она прыгала и доставала.

Сейчас у депутата 10-летняя немецкая овчарка Токай. Ее Кивалову подарил приятель. Кивалов говорит, что она очень умная - всегда его слушается, выполняет все команды, воспринимает его как единственного хозяина.
kivalov.com.ua-1.jpg
kivalov.com.ua.jpg

Луценко задерживали вместе с собакой

Верный пес экс-министра внутренних дел Юрия Луценко по кличке Босс не только был со своим хозяином во время его задержания бойцами "Альфы", но даже встретил Новый год под стенами СИЗО.

Вместе с женой, старшим сыном и соратниками Луценко, 4-месячный щенок породы Фила бразилейро провел новогоднюю ночь на улице - зато недалеко от хозяина. В пресс-слжбе Народной самообороны рассказали, что на самом деле у пса с хорошей родословной очень длинное имя, поэтому в семье Луценко его решили называть по-домашнему - Босс.

А вот предыдущую собаку экс-министра, которая прожила в его доме более 9 лет, звали Конти-Себастьян. Правда, сам Луценко заверял, что эта кличка никак не связана с названием известной кондитерской компании "Конти" Бориса Колесникова.

"Учитывая родословную, надо было называть на одну букву всю линию, было сказано - буква "К". "Поэтому назвали Конти, но, учитывая, что он испанский коккер-спаниель, то - Себастьян", - объяснял Луценко.
1-da60e.jpg

Тимошенко с йорком и Чечетова с чау видела, остальные нет.
О Луценко читала, он каждое утро лично выгуливает свою собаку.
А Янукович, Ющенко, Азаров, Литвин так и не засветились?

Деметра, заказывайте!

А это шо за спаниель такой - испанский?

У Януковича 2 собаки, но фото прока не нашла
У Ющенко
Отвечая на вопрос студентов, какие домашние животные живут у него дома, Ющенко перечислил большой список домашних любимцев.

«Я сейчас попробую перечислить, что у меня есть. Есть корова Уля, есть свиньи, ****** много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно».

Кроме того, по словам Ющенко, у него много кур (4-5 пород), перепела, фазаны, 4 дрофы, а также 6 собак, самый главный среди них дворняга Шарик, три кота.

Вот еще нашла
DogBoss.webp

DogBoss3.webp

И наш местный, только собака, походу, не его. У него вроде акиты
52.jpg

А это шо за спаниель такой - испанский?

Не знаю. Но по фото на англ. кокера похож.
Большой заказ
По мнeнию Мэри Хeрбeрт, эта порода собак опрeдeлeнного размeра, примeрно, полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Фото всех окрасов и размеров.

Назад
Зверху Знизу