Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
или подвид, я ж не зря выкладывала все варианты названия породы.

Кстати у Ксоло существуют три ростовые разновидности: миниатюрная (25-35см в холке), средняя (35-45см) и стандартная (большая) (45-60см). Но несмотря на размер, собаки должны сохранять характерный для породы баланс и конституцию. Так миниатюрный Ксоло должен выглядеть сильным и крепким, а большой стандартный Ксоло никогда не должен быть грубым или загруженным.

Все три размера выставляются на разных рингах, и в финальном Best-in-show представляются все три разновидности.

8815f3052ba5.jpg

А заказывает кто?

ну раз молчание,тогда я :)

Хочу собаку, выведенную специально для поиска воды.

Останнє редагування:
ЛАГОТТО-РОМАНЬОЛО
Лаготто-романьоло, или озерная собака Романьи - единственная порода собак, выведенная специально для поиска воды в засушливых регионах Италии. Когда эта проблема потеряла актуальность, собакам нашли другое достойное применение - отыскивать трюфели, в чем они специализируются и в настоящее время. Обладают тонким чутьем, не агрессивны, просты в обучении, исключительно послушны, жизнерадостны.
lagr.webp

lagr1.webp

14665.webp

А мне пожалуйста все виды колли (я знаю как минимум 3)

Биардид (Бородатый колли).
bearded_collie.jpg
beardcol.jpg

Бо́рдер ко́лли
image003.webp
border_collie_01.webp

Ко́лли короткошёрстный
Smooth%20CollieMalcolmnicemal.webp
SmoothCollieTri2_wb.webp

Ко́лли длинношёрстный
col.bmp
96201411.jpg

А мне выдающихся представителей породы Американский бульдог всех типов

Вкладення

• image003.webp
    image003.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 67
  • Smooth%20CollieMalcolmnicemal.webp
    Smooth%20CollieMalcolmnicemal.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 68
Классная игра! Я столько новых пород узнала))

А мне выдающихся представителей породы Американский бульдог всех типов
Выдающихся - в смысле супер-пупер чемпионов или производителей? Может давай не будем? ;) Это ж дело такое... можно и по физиономии от породников отхватить :D Кому то Бред Питт ****имвол, а кому-то и Олег Табаков))
Согласно требованию ABNA существует два официально признаных различных типа американских бульдогов Стандартный и Классический.

Стандартный тип: внешне более поджарый и атлетический.
Классический тип: внешне более крупный и массивный.

Это стандартный

ox9d0xaky5vjj79ams14.jpg

А это классик...

52.jpg

54.jpg

Satisfaction? ;)

Вот ещё что... кое-где упоминается о промежуточном типе амбулей.

Останнє редагування:
Не совсем :)
Линия Джонсона (классический тип) - это массивные, костистые собаки, с крупной круглой головой, с короткой вздергнутой ******. Собаки мощные и тяжелые (45-70 кг)

J's King Kong - самый крупный кобель Джонсона
80df8f863c1d.jpg

Линия Скотта (стандартный тип) - Этим бульдогам присуща неутомимость, отвага в сражении с зверем. Предполагается что при создании этой линии было прилитие кровей охотничьих собак. Они подвижнее от бульдогов классического типа. Их вес 40-50 кг.
Scott's DixieMan
scott-dixieman.webp

Существует еще линия Пейнера - чисто бойцовская ветвь бульдогов, со значительной примесью питбуля. Они очень азартные, подвижные, но не большие и суховатые. Вес 35-45 кг.
Переглянути вкладення 13316967
Сейчас существует еще "смешанный тип", который вобрал в себя все лучшие черты обоих типов. Это собака достаточно мощная, с крупной головой, не обладающая излишней рыхлостью, присущей 100% классикам, отличающаяся свободными уверенными движениями, достаточной подвижностью, но не настолько облегченная как бульдог стандартного типа.
Sergeant Sloughter of Boyd
4e2d0a3c6a6d.jpg
CH_Sargeant_Slaughter_of_Boyd.jpg

102IMpJ.jpg

А на счет выдающихся, имелось ввиду яркие представители породных типов;).

Чего изволите?

Да вот вычитала:
Эти породы считаются вымершими и вычеркнуты из классификации FCI:
Бассет д`Артуа
Бельгийский бракк
Бракк Дюпуи
Бельгийский карренхунд
Пинчер-арлекин

Хоть бы одним глазиком посмотреть на этих вымерших ;)

Otto Eerelman, Бассет д'Артуа

Давайте следующего по списку!

Вкладення

•  д_артуа.webp
    д_артуа.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 94
Бельгийский бракк
Фото лучшего качества не нашла
109_28.webp

jpg

Прочла о бельгийском бракке, что это не вымершая, а редкая, исчезающая порода.

Бракк Дюпуи: В период французской революции поголовье этой породы резко сократилось и только несколько собак сохранилось в аббатстве Аржансоля.

image003.webp

Dupuy-Pointer-dog.webp

Останнє редагування:
О как Вы тут спелись))) А теперь что? Будете все вместе мне задание задавать? :D:D

Ну Деметра и Gardena еще спят, а как говорится, кто раньше встал, того и тапки:) Не возражаете?

Самую быструю породу собак.

Ну Деметра и Gardena еще спят, а как говорится, кто раньше встал, того и тапки:) Не возражаете?
Очень мудрое решение:клас:! Лично я абсолютно не возражаю!
Самую быструю породу собак.

Грейхаунд (англ. greyhound) - английская борзая, типичный представитель большой семьи борзых собак. Происхождение его, главные отличительные достоинства как охотничьей и спортивной собаки по сей день порождают многочисленные слухи и легенды. Еще бы, грейхаунд остается самой быстрой собакой в мире, развивающей скорость до 90 км/ч (на броске), и этот рекорд занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

1208170294.jpg

0_b200_b70f70d_XL

19437800.webp

greyhound3.webp

P.s. один интернет-источник сообщает:
Самая быстрая собака
•• за этот титул спорят грейхаунд и афганская борзая. Первый развивает скорость до 90 км в час на броске, вторая способна бежать с высокой скоростью длительное время Афганская борзая способна бежать с высокой скоростью длительное время.

Ну и в продолжение темы о "самых"... Самую ленивую породу собак пожалуйста :)

Везде почему-то написано что самая ленивая порода собак - бассет-хаунд. Так что держите :).

91404.webp

1208455641_100_0212.webp

Годится?

Мне, пожалуйста, главных героев фильма "Жизнь и приключения четырех друзей".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[/URL]

[/URL]

если устраивает, то мне пса Диджея который играл и в "белый плен" и в "снежные псы" (раз уж доигрались до киногероев))) )

Назад
Зверху Знизу