Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
А мне вот этот очень понравился
2147530.webp

sla,заказывайте :)

Континентальные той-спаниели

Это что,второе название папильонов?? :)
19.jpg

34.jpg

Мне ирландского сеттера красно-белого

Нет не три :) есть ещё Доса ину или их ещё называют корейский мастиф.

Доса-ину Dosa (FCI не признан) поэтому из поля зрения и "выпал" ;)
А зверюга знатная!!! (и ***** как после ДТП :D) liliya спасибо за фото!

Девчёнки, сорри за ОФФ :пиво:

Я просто открыла для себя ещё одного лохматика в компанию к Пули и комондорам... Бергамская овчарка называется :)
berg.webp

Интересно, у них шерсть сама в дреды скатывается или над ними грумеры так работают? У нас одно время такая бегала, но дреды были только на пузе и штанах.

Континентальные той-спаниели
Можно я дополню :girl:
Папийон
0_5088_e8c95152_L

Фален
0_5089_3b90c8b1_L

Ой! Уже всё есть)))

Интересно, у них шерсть сама в дреды скатывается или над ними грумеры так работают? У нас одно время такая бегала, но дреды были только на пузе и штанах.
Вот что вычитала у Бергамаски :)
Специфическая шерсть этой собаки представляет собой толстые свалявшиеся пряди толщиной до 2 см и длиной почти до самой земли. В этом бергамаско чем-то похожа на комондора и пули.

Их не стоит расчесывать или разбирать, только шерсть на голове и шее требует регулярного расчесывания. Бергамская овчарка не нуждается в купании, лишь иногда ее нужно мыть под душем.

Ирландский красно-белый сеттер - старинная порода сеттеров, от которой ведет свое происхождение популярный ныне красный ирландский сеттер. Раньше ирландские сеттеры редко бывали сплошного красно-каштанового окраса, чаще рождались особи пестрого бело-красного цвета. Эти собаки были очень популярны и разводились исключительно для охоты.

В 1850 году красные ирландские сеттеры начали набирать популярность, а пестрые собаки были забыты. В итоге, красно-белые сеттеры почти исчезли. Благодаря немногим поклонникам породы, эти собаки сохранились по сей день. В 1940 году породу пытались возродить, и с этого года владельцы красно-белых сеттеров могут проследить родословную этих собак.

Ирландский красно-белый сеттер - более сильная и мощная собака, чем красный сеттер. Он такой же страстный охотник, но менее энергичный и спокойный.
is.webp

Их не стоит расчесывать или разбирать, только шерсть на голове и шее требует регулярного расчесывания. Бергамская овчарка не нуждается в купании, лишь иногда ее нужно мыть под душем.
Это же сколько зверья в них может завестись...

Блиииииииин!!!! Убью провайдера!!! Что-то у меня интернет жутко тормозит... :кілер: Пела бы я в хоре - уже давно б выгнали :D

Я раньше;)

Всех голых собак

Ладно, уступаю, а то кровь прольется:) Заказывайте.

Это же сколько зверья в них может завестись...
А представляете как они пахнут!!! Когда то мимо комондоров на выставке проходила пробегала :D Слоновник отдыхает...

Я раньше;)

Всех голых собак

Ладно, уступаю, а то кровь прольется:) Заказывайте.
Нет... нет!! Всё нормально :пиво: Ищем голых!

Да уж, точно не квартирные собачки:D Зато какая экономия на косметике и грумере:клас:

Мексиканская голая собака (ксолоитцкуинтли)
e9a32c4dffb3.jpg

Китайская ****атая собака.
824.jpg

Голая собака инков (перуанская голая собака)
Inca Hairless Dog, Peruvian Hairless Dog
881.jpg
882.jpg

И снова здравствуйте! :пиво:

Самая популярная из всех безволосых пород - Китайская ****атая собака

kxs.webp

Ксолоитцкуинтли (мексиканская голая собака, ксоло)

mgs.webp

Перуанская голая собака

161.jpg

Американский голый терьер (FCI не признан)

bf8264df5220.jpg

2e8202378375.jpg

Перуанская орхидея инков
(Peruvian Inca Orchid, Perro Flora, Moonflower Dog)
A405.jpg

Та шо ж это такое-е-е-е!!!! Опять мимо тазика!! Пошла я кино смотреть!

Перуанская орхидея инков
(Peruvian Inca Orchid, Perro Flora, Moonflower Dog)

Так это ж вроде второе название Перуанской голой собаки, а не отдельная порода :угу:

Назад
Зверху Знизу