Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
Ну Деметра и Gardena еще спят, а как говорится, кто раньше встал, того и тапки:)
Деметра не спит, Деметра собак на Полтаву повезла:)

Молодого ездового пса, который бежал в конце упряжки, но стал героическим лидером собак в ходе их невероятных приключений, сыграл 6-летний ДиДжей (D.J.)- игривая, жизнерадостная, удачливая, прирожденная кинозвезда, ранее сыгравший главную роль в собачьем хите "Снежные псы" ("Snow dogs"). ДиДжей покорил дрессировщиков и директора Фрэнка Маршалла (Frank Marshall) своими невероятными навыками импровизации и всегда привносил в сцены съемок Макса некие штрихи драмы и эмоций. Сейчас, живя обеспеченной жизнью в Лос-Анджелесе, ДиДжей стал одной из крупнейших кинозвезд "Birds&Animals" и мы можем каждый день видеть его щеголяющим своим мехом в кино или на телевизионных прослушиваниях. Также Макса играл дублер ДиДжея для съемок сцен в упряжке - Тимба (Timba). Ещё щенок годовалая Тимба только начинала обучение ездовому спорту, когда присоединилась к команде собак "Белый плен". Тимба запомнилась дрессировщикам своей быстротой, изящными движениями и милым характером. После съемок фильма она стала одной из ездовых собак, участвующих в собачьих сафари для бесстрашных туристов в Канаде.
kinopoisk.ru-Eight-Below-371394--w--800.webp

годится?
Если да, то мне Маленького Льва (порода такая).

супер, спасибо!

Бишон-лион, которого еще называют львиная собачка (Лёвхен), – это карликовая порода собак. Несмотря на название, отражающее внешний вид «маленького льва», рост этой собачки действительно карликовый, всего 25-33 см. А вес и того меньше, от 1,8 до 4,1 кг.

подходит?
если да, то хочу двух ангийских бульдогов рассекающих на сёрфе!

Останнє редагування:
двух на одном фото пока не нашла, но вот
1307431536.jpg
Surf_Dog_Competition_007.jpg
1.webp

хотя нет, нашла..
11.webp

А вот видео.

Останнє редагування:
этот же парень с другом, есть такое фото! ага! заказывайте!

Хочу несколько фото бернского зенненхунда в идеальных стойках.

не являюсь спецом по зенненхундам. оценивайте, Деметра!

каляшка, Спасибо! Ваш заказ?
Gаrdеna, хорошее фото, но я имела в виду фото в таком ракурсе
BemyBabyavH.jpg
bernskiy_zennenhund_schenki_ot_chempiona_natskluba_polshi_30455832_2_F.jpg
brenda_profil2.webp
aeneas_spring2006_profil_1.webp

Вкладення

• brenda_profil2.webp
    brenda_profil2.webp
    26 КБ · Перегляди: 31
тааак, чего бы пожелать? а вот мопса за рулем, и не просто на переднем сидении, а что б лапы на руле были!

Вот он, мопс-драйвер:) Вернее, мопсичка
h_b32911fd9622edc6f345dd2770902df8

И еще на тему мопс и автомобиль
8013-0017.jpg

images

1592.jpg

Последнее фото прикольное. Только, по-моему, это не мопс, как утверждает автор фото, а француз

Хочу любимую собаку Фрейда. С хозяином.

Останнє редагування:
Зигмунд Фрейд, один из столпов психотерапии, был записным собачником. В день рождения психолога дочь Фрейда Анна одевала его любимцев в праздничные наряды. У них были свои стулья за столом наравне с людьми, и им полагалась доля праздничного пирога.

Фрейд особенно обожал чау-чау и имел нескольких собак этой породы. Из них самым известным был пес по кличке Жо-Фи. Великий психоаналитик был убежден, что собаки могут прекрасно оценивать характер человека, а также помогать людям расслабиться. Поэтому он позволял Жо-Фи присутствовать на своих лечебных сеансах. Если пациент был расслаблен и умиротворен, Жо-Фи ложилась рядом с ним. Если же у него оставалось скрытое напряжение, Жо-Фи старалась лечь подальше.

Но это был не единственный полезный талант собаки. Жо-Фи безошибочно определяла, когда пора закончить сеанс. Ровно через пятьдесят минут после начала встречи чау-чау вставала, потягивалась и направлялась к двери. Поэтому Фрейду не надо было поглядывать на часы, что могло бы оскорбить пациента.

хочу самую умную собаку в мире

Вот еще
Sigmund-Freud_cabinet-de-travail-photo.webp

69919c380e51.jpg

хочу самую умную собаку в мире

Ну это очень спорный вопрос;) Ну ладно, чау, я к ним необъективна. Но бассенджи на предпоследнем месте - верх несправедливости. Аборигенная собака просто не может быть глупой. По законам природы.

Вы бордер-колли хотели увидеть?
border-kolli.jpg

BorderCollieBarneyWave.webp

5020522.JPG

Если да, то афганскую борзую в полете

Останнє редагування:
согласна, бордер колли - умнейшая порода, зачтем, но я имела ввиду какую нибудь определенную собаку, например как эта

Рико - Самая умная собака в мире.

Многие хозяева собак убеждены, что их питомцы способны понять, о чем им говорят. Эксперименты с участием необычайно сообразительного бордер-колли по имени Рико доказали, что их предположения вовсе не беспочвенны.

Все бордер-колли умны, но Рико в своем роде Эйнштейн среди собак. Он понимает около двух сотен слов, может отыскивать игрушки из свой обширной коллекции, которые ему называют, и даже демонстрирует способность к дедуктивному мышлению.

В 2004 году Рико стал предметом изучения исследователей из Института Макса Планка в Лейпциге, а результаты их работы были опубликованы в журнале «Сайенс». Ученые заинтересовались Рико после заявлений его хозяев, что пес знает, как называются несколько десятков принадлежащих ему игрушек. Они решили проверить эту уникальную способность и провели серию тщательно спланированных экспериментов.

Например, в одну комнату они поместили Рико и его хозяина, а в другую — игрушки. Хозяин произносил название игрушки и просил Рико принести ее. Пес справился с заданием в 38 случаях из 40. Но самое интересное началось дальше. В комнату с игрушками положили неизвестный Рико предмет. Когда хозяин назвал его, пес догадался, что незнакомое слово относится к новой вещи. Психологи считают, что Рико обладает теми же способностями, что и маленькие дети, которые очень быстро учатся языку, схватывая на лету значения новых слов.

Идея о том, что собака может обладать этой чисто человеческой способностью, стала сенсацией в научном мире. Если эксперименты были проведены корректно, то можно сделать два предположения: либо Рико — умнейший пес в мире, либо все собаки обладают этой способностью, только в разной степени. Ученые высказали то, о чем думали многие владельцы собак, но не решались сказать из-за страха быть осмеянными. Вот что заявила Сью Сэведж-Рамбо из Университета штата Джорджия, изучающая интеллект и общение у животных, газете «Вашингтон пост»: «Если бы у Рико был такой же речевой аппарат, как у человека, вероятно, он смог бы называть имена предметов, или хотя бы пытался это сделать. Возможно, Рико и другие собаки, а также млекопитающие других видов пытаются произносить слова, просто мы не можем их понять».

Такие умозаключения не могут не радовать поклонников собак. Конечно, Рико понимает человеческую речь не лучше трехлетнего ребенка. И до сих пор его таланты ограничены лишь нахождением требуемых игрушек в его коллекции. Вероятно, если спросить пса, круглая ли луна или нравится ли ему та или иная игрушка, он просто не сможет ответить.

Ну а вдруг у него получится? Ученые сейчас заняты поиском ответа на вопрос: обладает ли Рико абстрактным мышлением? Один раз он уже удивил исследователей, а вдруг снова преподнесет сюрприз?

Останнє редагування:
Знаете, я уверена, что если бы мой первый псеныш ходил в школу вместе с сыном, он бы учился лучше сына:D

А почему на фото такса?

6b3bc96d05b3.jpg

Раз уж заговорили об известных людях
Хочу фото собаки из стихотворения....
Дай, Джим, на счастье лапу мне....

f7d8d701b86c.jpg

Пожалуйста :). Фото Джима с хозяином. Годится?

:клас:
Есть еще такое
dzhim.webp

Что пожелаете?

Хочу Уилла Смита со своими собаками :).

Назад
Зверху Знизу