Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
А мне вот этот очень понравился
2147530.webp

sla,заказывайте :)

Континентальные той-спаниели

Это что,второе название папильонов?? :)
19.jpg

34.jpg

Мне ирландского сеттера красно-белого

Нет не три :) есть ещё Доса ину или их ещё называют корейский мастиф.

Доса-ину Dosa (FCI не признан) поэтому из поля зрения и "выпал" ;)
А зверюга знатная!!! (и ***** как после ДТП :D) liliya спасибо за фото!

Девчёнки, сорри за ОФФ :пиво:

Я просто открыла для себя ещё одного лохматика в компанию к Пули и комондорам... Бергамская овчарка называется :)
berg.webp

Интересно, у них шерсть сама в дреды скатывается или над ними грумеры так работают? У нас одно время такая бегала, но дреды были только на пузе и штанах.

Континентальные той-спаниели
Можно я дополню :girl:
Папийон
0_5088_e8c95152_L

Фален
0_5089_3b90c8b1_L

Ой! Уже всё есть)))

Интересно, у них шерсть сама в дреды скатывается или над ними грумеры так работают? У нас одно время такая бегала, но дреды были только на пузе и штанах.
Вот что вычитала у Бергамаски :)
Специфическая шерсть этой собаки представляет собой толстые свалявшиеся пряди толщиной до 2 см и длиной почти до самой земли. В этом бергамаско чем-то похожа на комондора и пули.

Их не стоит расчесывать или разбирать, только шерсть на голове и шее требует регулярного расчесывания. Бергамская овчарка не нуждается в купании, лишь иногда ее нужно мыть под душем.

Ирландский красно-белый сеттер - старинная порода сеттеров, от которой ведет свое происхождение популярный ныне красный ирландский сеттер. Раньше ирландские сеттеры редко бывали сплошного красно-каштанового окраса, чаще рождались особи пестрого бело-красного цвета. Эти собаки были очень популярны и разводились исключительно для охоты.

В 1850 году красные ирландские сеттеры начали набирать популярность, а пестрые собаки были забыты. В итоге, красно-белые сеттеры почти исчезли. Благодаря немногим поклонникам породы, эти собаки сохранились по сей день. В 1940 году породу пытались возродить, и с этого года владельцы красно-белых сеттеров могут проследить родословную этих собак.

Ирландский красно-белый сеттер - более сильная и мощная собака, чем красный сеттер. Он такой же страстный охотник, но менее энергичный и спокойный.
is.webp

Их не стоит расчесывать или разбирать, только шерсть на голове и шее требует регулярного расчесывания. Бергамская овчарка не нуждается в купании, лишь иногда ее нужно мыть под душем.
Это же сколько зверья в них может завестись...

Блиииииииин!!!! Убью провайдера!!! Что-то у меня интернет жутко тормозит... :кілер: Пела бы я в хоре - уже давно б выгнали :D

Я раньше;)

Всех голых собак

Ладно, уступаю, а то кровь прольется:) Заказывайте.

Это же сколько зверья в них может завестись...
А представляете как они пахнут!!! Когда то мимо комондоров на выставке проходила пробегала :D Слоновник отдыхает...

Я раньше;)

Всех голых собак

Ладно, уступаю, а то кровь прольется:) Заказывайте.
Нет... нет!! Всё нормально :пиво: Ищем голых!

Да уж, точно не квартирные собачки:D Зато какая экономия на косметике и грумере:клас:

Мексиканская ***** собака (ксолоитцкуинтли)
e9a32c4dffb3.jpg

Китайская ****атая собака.
824.jpg

***** собака инков (перуанская ***** собака)
Inca Hairless Dog, Peruvian Hairless Dog
881.jpg
882.jpg

И снова здравствуйте! :пиво:

Самая популярная из всех безволосых пород - Китайская ****атая собака

kxs.webp

Ксолоитцкуинтли (мексиканская ***** собака, ксоло)

mgs.webp

Перуанская ***** собака

161.jpg

Американский голый терьер (FCI не признан)

bf8264df5220.jpg

2e8202378375.jpg

Перуанская орхидея инков
(Peruvian Inca Orchid, Perro Flora, Moonflower Dog)
A405.jpg

Та шо ж это такое-е-е-е!!!! Опять мимо тазика!! Пошла я кино смотреть!

Перуанская орхидея инков
(Peruvian Inca Orchid, Perro Flora, Moonflower Dog)

Так это ж вроде второе название Перуанской голой собаки, а не отдельная порода :угу:

Назад
Зверху Знизу