Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Возможно, вы хотите завести собаку, но вряд ли готовы выложить за неё шестизначную сумму. В Китае живёт самая дорогая собака в мире. Собака была приобретена у заводчика за 945 тысяч фунтов стерлингов владельцем компании по добыче угля.
Красному тибетскому мастиффу нет и года, но он уже весит 81 килограмм и достигает в высоту 0.9 метра. Щенка зовут «Hong Dong» (Большой всплеск) и он в основном питается курицей и мясом, хотя не отказывается и от морских деликатесов, вроде морского огурца и морского ушка.
Эту собаку хотели?
Все еще хочу тигрово-мраморного дога, это белый, с тигровыми пятнами.
я просто искала именно чтоб тигринки не складывались в пятна, а как бы сами по себе. заказываю поющую собаку новой гвинеи на диванчике)))или хотя бы в доме.
Самая большая собака в мире (самая рослая собака в мире) – датский дог Гибсон в вертикальном положении достигает 2-ух метров и 10 сантиметров. Размер лапы животного 40-41. Самая маленькая собака в мире – Бу-Бу, рост 10 сантиметров и вес 680 грамм.
Но Гибсон умер от рака в августе 2009 года. И на сегодняшний день Самая большая собака в мире это голубой дог Джордж, рост которого – целых 2 метра 13 сантиметров.Расстояние от лап этого огромного дога до его плечей – 1 метр 10 сантиметров, от носа до хвоста – 2 метра 21 сантиметр, а весит он рекордные 111 килограмм.
А самая маленькая собачка Бу-Бу весит всего лишь 680 граммов - меньше, чем кусочек нью-йоркской пиццы. Она рекордсмен среди собак с 2007 года.
Аргентинский дог
Хочу рыжую команду.
На одном фото Ирландский сеттер, рыжий английский кокер и длинношерстная рыжая такса. (когда-то давно видела такое фото в журнале) Фото должно быть качественным
А пока все в поисках "рыжей команды" для Деметры... немножко поболтаю тут Jannу, sla красный мастиф - очуметь! Очень понравился. Я даже пошла смотреть фотки других мастифов, но увы, ТАК больше никто не впечатлил