Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
Ну так я же не знаю, устроят такие доберы заказчика или нет?
Хочу длинношерстного веймаранера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
проходит? если да то заказываю азавак

Janny, у меня вот такая еще есть. Но вроде не все условия заказа выполнены:rolleyes:
7821316_0s487_1290585131.jpg

Коляшка, держите
image002_0001.webp

126649219734.jpg

azawakh1.webp

Мне самую дорогую собаку

Хочу дога, мраморного; не просто мраморного. а тигрово-мраморного(есть, видела!)

sla! самая дорогая собака - это своя собака!

Опоздали:D

Это да, но если в денежном эквиваленте;)

Возможно, вы хотите завести собаку, но вряд ли готовы выложить за неё шестизначную сумму. В Китае живёт самая дорогая собака в мире. Собака была приобретена у заводчика за 945 тысяч фунтов стерлингов владельцем компании по добыче угля.

Красному тибетскому мастиффу нет и года, но он уже весит 81 килограмм и достигает в высоту 0.9 метра. Щенка зовут «Hong Dong» (Большой всплеск) и он в основном питается курицей и мясом, хотя не отказывается и от морских деликатесов, вроде морского огурца и морского ушка.

Эту собаку хотели?

Все еще хочу тигрово-мраморного дога, это белый, с тигровыми пятнами.

Да, спасибо!

А вот это он еще малыш
Переглянути вкладення 13315522

Он перехватил пальму первенства вот у этого пса
Dog.jpg

Тоже породы тибетский мастиф.

Кстати, и курица, и мясо, и морепродукты выращенные и выловленные только в строго определенном районе. Собачья жизнь!

Обязательно белое пятнышко на груди у этих собак - отважное сердце! Очень крупные, сильные и бесстрашные собаки:клас:

А как на счет дога?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]пройдет?
лучше фото не нашла, он там все же тигровый.)))

Пойдет. Я вот такого просила(не стандарт, но классный!):

А заказ чего не оставили?

я просто искала именно чтоб тигринки не складывались в пятна, а как бы сами по себе. заказываю поющую собаку новой гвинеи на диванчике)))или хотя бы в доме.

Мне опять самую-самую. Самую большую и самую маленькую собаку:) Лучше вместе.

5e6a32c8b4cbfd40bab6ec30fc9fa569,21,1.jpg

Подойдет?

Если да то мне аргентинского дога))

Самая большая собака в мире (самая рослая собака в мире) – датский дог Гибсон в вертикальном положении достигает 2-ух метров и 10 сантиметров. Размер лапы животного 40-41. Самая маленькая собака в мире – Бу-Бу, рост 10 сантиметров и вес 680 грамм.
102b.jpg

Но Гибсон умер от рака в августе 2009 года. И на сегодняшний день Самая большая собака в мире это голубой дог Джордж, рост которого – целых 2 метра 13 сантиметров.Расстояние от лап этого огромного дога до его плечей – 1 метр 10 сантиметров, от носа до хвоста – 2 метра 21 сантиметр, а весит он рекордные 111 килограмм.
1284633778_sob.jpg

worlds-tallest-dog2.webp
worlds-tallest-dog4.webp

А самая маленькая собачка Бу-Бу весит всего лишь 680 граммов - меньше, чем кусочек нью-йоркской пиццы. Она рекордсмен среди собак с 2007 года.

Аргентинский дог
argentinskij-dog2.jpg
argentinskij-dog6.jpg

Хочу рыжую команду.
На одном фото Ирландский сеттер, рыжий английский кокер и длинношерстная рыжая такса. (когда-то давно видела такое фото в журнале) :) Фото должно быть качественным;)

Вкладення

• worlds-tallest-dog2.webp
    worlds-tallest-dog2.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Деметра,ну и задачку Вы задали :)
Будем искать ;)

А пока все в поисках "рыжей команды" для Деметры... немножко поболтаю тут :)
Jannу, sla красный мастиф - очуметь! :клас: Очень понравился. Я даже пошла смотреть фотки других мастифов, но увы, ТАК больше никто не впечатлил :)

Назад
Зверху Знизу