Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя...Я так понимаю не было ни драки между кенонистами и никонинистами, ни пьяного дебоша, ни голых сисек...Даже с крыши никто не ебнулся.
Короче мероприятие прошло бестолково и безыдейно. Значит я правильно сделал что не пришел.
![]()
внимание! большие полноразмеры общих находятся здесь
по крайней мере грузятся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
хорошо. крроме того выложу равыВот только маленький вопрос... А можете их перезалить с меньшим сжатием? Артефакты JPEG просто большие....
Честно говоря меня пентхаус не впечатлил - я ожидал и готовился несколько к другому - видно поэтому както съемка у меня не пошла. Но если чтонить обработаю - выложуПочему-то совсем не видно фотографий сделанных в пентхаузе? После 18 туда уже никто не попал, а до 18?
Идея о устройстве чего-то подобного, хоть с водяными пистолетами хоть с чем,Товарищи, а давайте ещё что-то устроим интересное, например битвы на водяных пистолетах
Собственно по теме, вот здесь некоторая часть фоток, более полно вот здесь вканьтакти-точека-ръу слэш album-10767116_94698763 .![]()