Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотособытие на крыше 25-этажки. 2-я серия.

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    164.6 КБ · Перегляди: 372
Здоровская общая фотка.....класс,нас так много!

И от меня немного участников

IMG_07_23_20090943_resize.webp IMG_07_23_20090978_resize.webp IMG_07_23_20090979_resize.webp IMG_07_23_20090980_resize.webp IMG_07_23_20090985_resize.webp

Там где эта девочка красивая,можете в личку скинуть фотки?ПРОШУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конвертимся потихоничку :)

Вкладення

• _IGP7559-copy.webp
    _IGP7559-copy.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 160
  • Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 180
Мдя...Я так понимаю не было ни драки между кенонистами и никонинистами, ни пьяного дебоша, ни голых сисек...Даже с крыши никто не ебнулся.
Короче мероприятие прошло бестолково и безыдейно. Значит я правильно сделал что не пришел.

:D:D:D

Африка,я потом напилась....такая вареная была после крыши,энергетика очень тяжёлая!У кого ещё было подобное состояние усталости после крыши?

За Африку кстати люди вспоминали)))
а вот насчет состояния - у меня до сих пор болит голова и ног не чувствую

Я ждал, когда Африка скажет, что такой отстой можно было наснимать не выходя из дома :)

ps думаю большинство туда пришло потусить, а не снять очередной шедефр. Но я стал настолько ленив, что даже тусить не пошел.

pss дом только построили, а уже на крыше все ржавое. Пипец строители... интересно, эти новые дома простоят хотя бы как хрущевки, лет 60-80?

Свордик!!! на пять балов!! очень красиво.. Особая благодарность тем кто дал возможность потестить топовые модели объективов. и рыбий глаз и 20 мм и 100мм портрет.
взрыв мозга. Вивитар макро.. рисунок волшебный. рыбий глаз.. шедевр выполнен СтепенВульфом.
в общем мы были на крыше почти до конца .. когда уже администрация нас попросила. я еще не смотрел что наснимал. но кое что мне хотелось снять всегда.

picture.php

picture.php

picture.php

album.php

album.php

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВАМ ВСЕМ_БЫЛО ОООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))))

attachment.php

Ленин!!)))
а это, я так понимаю, с разных сторон)) :
attachment.php

attachment.php

кто-нибудь кстати, вообще знает этого мальчика?)))
Свордик, :клас: оч круто))))
Антон, спасибо)) пусть только кто-то скажет теперь что мир крутится не вокруг меня)))
ФЛ, ну не такая я уж и гламурная модель!!!))

Африку вспоминали и искали с целью познакомиться - а он всех кинул ;)))

Вобщем организаторам респект и уважуха, отдельная благодарность очаровательной Юлии (ака Аляска) - за проявленное терпение. Также огромное спасибо участникам, которые записались в пентхаус на 17.00 и не пришли - тем самым продлив нам съемку в 2 раза ;))

не насчет энергетики многое непонятно.. Например вот что произошло с выдающимся фотографом Алексом403.
picture.php

С чего бы там энергетике тяжелой быть ? По идее наоборот - ветерок, свежо должно быть.

Раз пишешь сейчас , значит не напилась :)

Интересно в каких выражениях ? :D

Ты что,столько людей....и все творческие с бешенной энергетикой.:rolleyes:ХФ в реале,ооооо....

Хы.
Прямо с камеры, с лёту! ))
только ресайз :)

Вкладення

• JKR_0020_resize.webp
    JKR_0020_resize.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 91
какой я красивый! ;)

Назад
Зверху Знизу