Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотособытие на крыше 25-этажки. 2-я серия.

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
For ALL: так есть желающие например 1 или 2 августа устроить баталии на источнике на водяных пистолетах или нечто похожее - Посилання видалено ?

Посилання видалено +2 (если свободные будем)

bhaj
у кого Nikon, можно с пульта,
тоже интересно будет, один кадр с разных ракурсов

а где будем брызгаться?
и вобще если завели такую тему предлагаю открыть отдельный топ

Дима, а держаться за громоотвод - опасное занятие ;)

Вкладення

• Img_17656.webp
    Img_17656.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 107
For ALL: так есть желающие например 1 или 2 августа устроить баталии на источнике на водяных пистолетах или нечто похожее - Посилання видалено ?
фл как бы и не причем. Но 1 и 2 Августа свадебные дни. я уменя и 1 и 2 свадьбы.

Вот када увидят под постом с приглашением информацию, о количестве женских си-и-исек в мокрых футболках - тогда кол-во желающих возрастёт...)

Видео похоже залил, первй раз :) Посилання видалено

Единственная сферическая панорама которую снял в этот раз. Внизу есть косяки, править пока времени нет.

Снято незеркальной камерой Olympus C-5000 с фишай насадкой IPIX, 4 кадра с рук.

D-7, удобнее всего проводить мероприятие на "источнике" (метро Ботанический Сад), там водой заправлять ****** удобно, со всех сторон ручейки, краники...
время - ококло 11 в СБ и/или ВС начинаем собираться/разминаться, а подошедшие позже включаются в движение... у кого нет водяных пистолетов (водометов) - до 11 едут в магазин (на барабашку) и покупают ружжо...

можно также попробовать и около 19ч. в будний день организовать там же мочилово на водяных пистолетах, если тему подхватят хотя-бы человек 5 (которые несомненно с друзьями еще придут), то откроем новую тему с голосовалкой типа в какой день лучше организовать "мочилово".

можно также попробовать и около 19ч. в будний день организовать там же мочилово на водяных пистолетах, если тему подхватят хотя-бы человек 5 (которые несомненно с друзьями еще придут), то откроем новую тему с голосовалкой типа в какой день лучше организовать "мочилово".

не знаю как в выходные, но в будни в 19-00 народу будет там, не в теме, очень много, посему может получится много казусов, и много хороших кадров - ошеломленных людей

время - ококло 11 в СБ и/или ВС начинаем собираться/разминаться, а подошедшие позже включаются в движение... у кого нет водяных пистолетов (водометов) - до 11 едут в магазин (на барабашку) и покупают ружжо...
это правильно. а профы подтянутся..

- SergeyStudio, спасибо большое за видео! Если кто-то может залейте его на файлообменник в качестве MPEG2 383мб, или запишите на диск и давайте встретимся где-то, обменяемся дисками...
- Как я уже говорил с начала следующей недели добавятся фотки с ещё как минимум 3ех камер, самые интересные залью архивом на файлообменник и кину ссылки сюда и вконтакт... Призыв ко всем - кому не жалко - заливайте все более-менее интересные фотки вконтакт и также в полноразмере одним архивом!
- Отписываемся по поводу организации / участия в водных побрызгушках на следующей неделе на "источнике" - кому когда удобнее? кто что предложит еще быть может интереснее?

bhaj Сейчас попробую залить в MPEG-2 видео :)

Насчет того, что вконтакте всё мелкое выходит - я же писал, что те альбомы - для просмотра вообще, чего у кого есть, и заодно с координатами фотографа, к котороу можно обратиться за полноразмерами.

Хорошо указывать в подписи альбома, или конкретного фото ссылку на оригиналы.

Все ссылки я прочее я в группе разрешил.

Еще раз напомню, если кто не увидел, ссылка на вконтакт у меня в подписи.

дайош превью вконтакте + полноразмеры отдельно!?

... альбомы - для просмотра вообще, чего у кого есть, и заодно с координатами фотографа, к котороу можно обратиться за полноразмерами.

Хорошо указывать в подписи альбома, или конкретного фото ссылку на оригиналы.
- полностью поддерживаю и разделяю эту тактику! думаю кто мог и хотел - уже нарисовались в группе, спасибо за инициативу!

Ну что вы на "контактниках" зациклились, есть ведь и такие, как я, которые знают, что если ты параноик, это ещё не значит, что за тобой никто не наблюдает)))))))))...............

Ну что вы на "контактниках" зациклились, есть ведь и такие, как я, которые знают, что если ты параноик, это ещё не значит, что за тобой никто не наблюдает)))))))))...............

:пиво: согласен, по другой причине не нахожусь в этой ...

Так что, давайте, как то на нейтрально стороне, тоесть на Хф, тоже это дело обсуждать и чтоб народ был в курсе что и как. понимаю нас будет меньше (не "вконтактных") но все же.

я абсолютно не против обсуждать или выкладывать что-то здесь.

Однако у контакта есть два неоспоримых преимущества:
1) там мноооого народу ( это позволяет связаться с бОльшим количеством людей )
2) там можно создавать альбомы.

ХФ решает только проблему размеров картинки - здесь можно постить крупные. Но кто мешает сделать там общий альбом под своим именем, положить туда фото, которыми Вы можете поделиться с честнЫм народом и дать ссылку на свой альбом на ХФ?

Так оно и планировалось.

А еще можно дать ссылку на свою анкету, на исходники на фликре, на РАВы, на айфолдер....

Там это просто реально _удобнее_ чем на ХФ.

+100:пиво:

я абсолютно не против обсуждать или выкладывать что-то здесь.

Однако у контакта есть два неоспоримых преимущества:
1) там мноооого народу ( это позволяет связаться с бОльшим количеством людей )
2) там можно создавать альбомы.

Это преимущества?:confused: Чем не устраивает, к примеру, io.ua, созданный специально для фотографий? Создавайте учетную запись, посвященную мероприятию, а логин с паролем выкладывайте здесь - все участвовавшие фотографы смогут создать свой альбом под своим имененм (ником) (в т.ч. с полноразмерами) и он будет доступен абсолютно всем, а не только "вконтактникам"...

И вообще тема начинает напоминать промо-акцию vkontakte.ру с несколькими очень активными промоутерами... Что ж вы здесь на ХФ, собственно, забыли?!

+1 за водяное побоище.
Предлагаю еще побольше девченок привлечь к этой затее. :)

Лучше скажите кому было бы еще интересно побывать на крыше, и на какой именно крыше?
Какраз сейчас занимаюсь планированием следующего мероприятия на высоте
Конечно интересно. В центре вот много чего понастроили (возможно недостроили). Реально ли попасть на только строящиеся крыши?
у кого Nikon, можно с пульта
Почему только никон? Кэнон тоже работает с пульта. Правда от одного пульта "поджигаються" сразу все кэноны стоящие в режиме спуска с пульта.

Назад
Зверху Знизу