Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

добавлю малость "кислоты":
![]()
так даже я не стала бы цвета накручивать
аж монитор горит 
а так очень полезная тема. Ойтак даже я не стала бы цвета накручивать
аж монитор горит
Жаль, что ваши алгоритмы остаются слабочитаемы из-за не знания ФШа так очень полезная тема.
![]()
потушите монитор, взамен сгоревшему купите новый, и откалибруйте его, т.к. тут даже вне CMYK не так и много вылетело.
![]()

Ну вообще-то я имела ввиду, что очень насыщено.![]()
я же честно написал - "Кислоты", поскольку увидел вверху варианты кислотности снимков.Ойтак даже я не стала бы цвета накручивать
аж монитор горит
![]()
Чевой?Жаль, что ваши алгоритмы остаются слабочитаемы из-за не знания ФШ ......

какой конкретно CMYK? если при TIL-250, что очень популярно во многих типогрфиях Харькова, поскольку печать идет на китайской бумаге во избежание отмара - то получается так:потушите монитор, взамен сгоревшему купите новый, и откалибруйте его, т.к. тут даже вне CMYK не так и много вылетело.
ну так откуда кислотность возьмется, если вы работаете только с каналом Lightness, а цветность не трогаете....
Это пример обработки через Photoshop Lab color.
.....

Так по идее ж кислотность тут ни к чему. Возвращаемся к первому сообщению: свинцовая вода хорошо, но все бледновато... Жареный пасмурный снимок неестественно смотрится. Гораздо логичнее оставить в нем несколько тумана, печали, что ли. А для этого достаточно вернуть небо, поработать с контрастом и чуточку подчеркнуть вариации цвета.ну так откуда кислотность возьмется, если вы работаете только с каналом Lightness, а цветность не трогаете.
xand79, Вы кажись продемонстрировали мою же фоту вместо обработанной ..![]()
Тот, который в ФШ по умолчанию на цветопробе:какой конкретно CMYK? если при TIL-250, что очень популярно во многих типогрфиях Харькова, поскольку печать идет на китайской бумаге во избежание отмара - то получается так:
ну фотошоп говорит что вынос за пределы CMYK "U.S. Web Coated (SWOP) v2," небольшой...
Простите, недопонялая же честно написал - "Кислоты", поскольку увидел вверху варианты кислотности снимков.

Чевой?

Тот, который в ФШ по умолчанию на цветопробе: