Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотошопь?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Папарацци, то что ты олигофрен в стадии имбецила видно неворуженным глазом.
О, ещё один специалист узкого ректального профиля вылез из места постоянного обитания и что-то невнятное пязднул :D
Если есть что сказать по обсуждаемой фотографии - говори, если что-то не ясно, - спроси у Олега, он тут самый продвинутый, на третие сутки до него дошло о какой фотографии глаголим ...

Господа, простите, не сочтите за наезд, но Вы ******* ****ься! :(

ну вот и славненько...проснулись,просрались:D.А то за лето все в помаде поуши)))))

если что-то не ясно, - спроси у Олега, он тут самый продвинутый, на третие сутки до него дошло о какой фотографии глаголим ...

Я начинаю понимать, это такая методика спора у Paparazzi, ****еть что попало на ровном месте. Тут кроме как послать на ***, даже и сказать нечего.

У тебя острый приступ мазохизма? Хоть бы не апал уже эту тему, не позорился. Ведь любой кто прочитает эту тему со 2й страницы, поймет что ты либо ****ун, либо просто включаешь тупого.

У тебя острый приступ мазохизма? Хоть бы не апал уже эту тему, не позорился.
Ты ТС этой темы, не нравится - закрой и удали тему, это ведь твоё право.

Ведь любой кто прочитает эту тему со 2й страницы, поймет что ты либо ****ун, либо просто включаешь тупого.
Те, кто прочтут тему со второй страницы поймут, что когда Олега спрашивают об одном, он будет рассказывать о чём угодно, но не об этом, будет прикидываться (а может это его норма) отмороженным, после признания своей тупизны, продолжать йордничать.

И кто в этом случае включает "****уна" и "клоуна" ?

Ты пошел на рекорд *****изма? Или это метод слива у тебя такой, *****ом прикидываться? Или ты такой и есть? Я перестал понимать.

Ты попросил тебе показать цитату и тебя носом ткнули в нее, это ты считаешь тупизмом с моей стороны? Я в шоке, я за 7 лет на форуме таких клоунов еще не видел.

Даунито, я тебе два раза сразу сказал что исходное фото не ФШ, а после того как заработал ресур, то просто спросил, не вызвали ли две другие фотографии автора у тебя подозрений? После чего от тебя полилось 2 страницы тупизма, флуда, бреда. Ты давно у врача был?

Ты пошел на рекорд *****изма? Или это метод слива у тебя такой, *****ом прикидываться? Или ты такой и есть? Я перестал понимать.
Кто ты такой чтобы ставить диагнозы, память короткая ?

Я в шоке, я за 7 лет на форуме таких клоунов еще не видел.
7 лет сидишь за одними тем же монитором с матовым покрытием ?
Не верю ...

Даунито, я тебе два раза сразу сказал ...
Смотри выше по тексту про оценку умственных способностей отдельно взятых индивидуумов.

Заметь, никто более в этот спор не лезет (кроме Сувенира - твой брат по разуму), т.к. спорить с тобой бесполезно. Понимают "что ты есть" и тактично молчат.

Так никакого спора нет, о чем спорить, и так всем, и даже тебе уже понятно что фото не ФШ. Есть тока твой больной бред и постоянные сливы под видом дурачка, на конкретный и понятный вопрос, который я уже 3 раза задал.

Назад
Зверху Знизу