Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия- кто устроит?

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
истинная стоимость прелестей может быть определена только после сьёмки:D,
но практика говорит что цена ВСЕГДА сильно завышена;)

так что, проблемма решена? :) сами проведете фотосессию своей подруге :)) как говорится - лушчий подарок это тот который сделан своими руками :-)

Решена! Но пусть на этот раз поработает фотограф, а я заодно и поучусь глядя на него))) С каким лицом нужно фотографировать)))

А может есть еще фразочки стандартные на съемках?

Вы будите воображение
и если его отпустить, то "фразочек" наберется море
про глазки, губки и ножки
про ручки...
и далее много
все пошлые и безобразные
такие же, какие получатся фотки
эт если использовать фразочки
глупые
и пустые

А кто фотограф, огласите, надо ж знать кто выиграл тендер :)
ЗЫ я не учавствовал. но интересно все ж таки.

Жаль,но фотограф не с хф. Позже, по желанию именниницы,выложу фото.

А с ХФ фотографии Графа очень понравились,да и вообще масса талантливых. Через полгода я буду вашим конкурентом;)

Не, не катит, хочется разнообразных фотографий, а не только ****** крупным планом

хы, ну вообще-то я как раз не ****** снимаю обычно )
примеры токо вконтакте есть пока что, правда ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль,но фотограф не с хф.
Ого, такие ещё остались? :)
Через полгода я буду вашим конкурентом;)
:клас: Отличное начало!
А ведь действительно так. Всё таки форум великая сила... Конкурентов нет и заказчиков тоже нет :) зато флуда...

Конкурент по флуду? )))

Я что-то не понял. Вы хотите что бы заплатили вам ? :eek: При этом после съемки отдали все РАВ и права на фото :eek:

Это вам надо по-узнавать когда в Харькове будет съемочная группа чего-то типа Met-Art. Эти ребята расскужут истинную стоимость ваших прелестей ;) Если мне не врали, то 100 у.е. - съемочный день. При этом и фото и видео, раком , боком и с подскоком.

от 100УЕ :)

привет всем. подскажите пожалуйста хорошего и не очень дорогого фотогрофа, хотим с любимым фотосессию устроить. заранее спасибо

привет всем. подскажите пожалуйста хорошего и не очень дорогого фотогрофа, хотим с любимым фотосессию устроить. заранее спасибо

Мадам, что именно желается и какой бюджет??

P.S. или может какие идеи есть оригинальные?

да просто хотелось бы иметь в семейном альбоме парочку очень красивых фоток. я вот читала что за три часа нужно заплатить 600гр, ну так три часа нам тоже не нужно.

о
снять легкую эротику я бы взялся
мягкий рассеянный свет
кружева и складки ткани
нежные взгляды и касания
красивые линии и недосказанность...

Назад
Зверху Знизу