Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия- кто устроит?

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
...сколько может стоить фотосессия эротического содержания, но при условии, что модель хочет получить все кадры в том числе и raw ?
дорого =)
А лучше еще и с подписанием релиза фотографа :) о том, что эти снимки никто и никогда не увидит без ведома модели :)

ещё дороже ;)

Зы. а зачем так?

Да по сути разницы никакой, что ню, что просто, тут есть правда оговорка, одни умеют снимать ню, а другие не умеют :) А по ценам как писал Ангеред от 400 и до ... без учета студентов с зеркалками.

дорого =)

ещё дороже ;)

Зы. а зачем так?

Ну взрослый жеж уже, девушка имеет некторые опасения, что фотографии могут где-то когда-то появится, чего она совершенно не хочет. Право человека.

Сорри за в торжение в чужую тему, но раз уж тут все уже собрались, у меня вопрос: сколько может стоить фотосессия эротического содержания, но при условии, что модель хочет получить все кадры в том числе и raw ?
А лучше еще и с подписанием релиза фотографа :) о том, что эти снимки никто и никогда не увидит без ведома модели :)

Подписывается договор в котором оговариваются указаные вами моменты. Всего-то делов.

Ну она еще не вкурсе, что ее ждет такой подарок

Я могу поснимать но на условиях
1) TFP
2) Не в студии
3) Если у вас будет идея (концепция) фотосесии (Маша возле пямятника меня не интересует)

Ангеред проказник, вы же кого-то лишите денех :) хотят за деньгизачем жеж так вот отнимать :)
ЗЫ я свои услуги не предлагал :)

Я отписался от вашей темы.

Да по сути разницы никакой, что ню, что просто, тут есть правда оговорка, одни умеют снимать ню, а другие не умеют :)

+1
большой разницы нет
если смотреть на примеры работ, то есть смысл обратить внимание, как фотограф может увидеть и передать: красоту тела, человека, места съемки, вписать человека в место съемки, как фотограф взаимодействует со светом в своих работах.
даже если это будут только портреты, то и по ним многое можно понять

Ангеред проказник, вы же кого-то лишите денех :) хотят за деньгизачем жеж так вот отнимать :)
ЗЫ я свои услуги не предлагал :)

Не факт. Я ведь буду снимать только при наличии п.3 :) А это бывает очень редко :)

Так если не собираетесь, зачем 250 грн просите? Написали бы сразу ТФСД, и делов, а то вроде как и денег хотите, и вроде зарабатывать не хотите, непонятно. Чего стесняться, скажите прямо: студент с зеркалкой готов отснять дешево и сердито, у всех есть своя ниша, так что Ангеред ошибся, написав от 400 и до...

ну ок !дальше не буду спорить, как "студент магистр" "бывшый", уступаю место Матерым Мего профо фотографам и даю шанс заработать ;)

Сорри за в торжение в чужую тему, но раз уж тут все уже собрались, у меня вопрос: сколько может стоить фотосессия эротического содержания, но при условии, что модель хочет получить все кадры в том числе и raw ?

Пицот ЕВРО...купюрами по 50.

Звоните, пишите - обсудим.

755-28-83, 8-067-763-85-62 icq 264896293

Могу, бесплатно, с равами, тока меня - не напрягать, аренда студии - с вас... :клас:

да не бойтесь))большинство тут адекватные и женатые:)могу вторым фотографом бесплатно вас поснимать и проконтролировать "маньяка":))))

тсссссссс...:))
буду только вторым фотографом если что,боюсь не оправдать надежды,т.к. ню никогда не снимала раньше

да не бойтесь))большинство.... и женатые:)....

Мировой опыт подсказывает что это редко кому мешает :)
А то что адекватные и клеить девушку не будут (по крайней мере на съемке :D) это да :)

SmartGirl сказав(ла):
А вообще просмотрела столько красивых фотографий, что решила тоже попробывать себя в роли фотографа!
так что, проблемма решена? :) сами проведете фотосессию своей подруге :)) как говорится - лушчий подарок это тот который сделан своими руками :-)

Назад
Зверху Знизу