Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что, проблемма решена?сами проведете фотосессию своей подруге
) как говорится - лушчий подарок это тот который сделан своими руками
![]()
Решена! Но пусть на этот раз поработает фотограф, а я заодно и поучусь глядя на него))) С каким лицом нужно фотографировать)))
иначе как в трамваес похотливыминаче как в трамвае
А может есть еще фразочки стандартные на съемках?
Не, не катит, хочется разнообразных фотографий, а не только ****** крупным планом
...Через полгода я буду вашим конкурентом![]()
не все так просто и не все так быстро, хотя никто не отговаривает.... пробуйте.Через полгода я буду вашим конкурентом![]()
Ого, такие ещё остались?Жаль,но фотограф не с хф.

Через полгода я буду вашим конкурентом![]()
зато флуда...сами всё знаете, а спрашиваетеА может есть еще фразочки стандартные на съемках?
во выдержка !?!?!? Ждать ПОЛГОДА пока модель разденут!!!... Через полгода я буду вашим конкурентом![]()
Вы ошибаетесь. В этом разделе ХФ нет конкурентов.
)))
Вы ошибаетесь. В этом разделе ХФ нет конкурентов.
Я что-то не понял. Вы хотите что бы заплатили вам ?При этом после съемки отдали все РАВ и права на фото
Это вам надо по-узнавать когда в Харькове будет съемочная группа чего-то типа Met-Art. Эти ребята расскужут истинную стоимость ваших прелестейЕсли мне не врали, то 100 у.е. - съемочный день. При этом и фото и видео, раком , боком и с подскоком.

привет всем. подскажите пожалуйста хорошего и не очень дорогого фотогрофа, хотим с любимым фотосессию устроить. заранее спасибо
привет всем. подскажите пожалуйста хорошего и не очень дорогого фотогрофа, хотим с любимым фотосессию устроить. заранее спасибо