Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а насчет ТФСД для себя - принято выкладывать свои фотографии, чтобы фотографы могли оценить ваш потенциал, и описывать какую съемку хоть примерно вы хотите...
Я девушка,у подруги день рождения,не знаю что подарить,решила фотосессию. А как там вообще по ценам? Хотелось бы в фотостудии
У вас денег много.
Лучше купите подруге хорошей косметики и за бесплатно ниже по ссылке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=502500
Но я полагаю, что за деньги там тоже фотографируют.
А не подскажете, сколько примерно стоит фотосессия? Что бы быть хотя бы в курсе цен
Посилання видалено
к Волкову идите,фото у меня в профайле от него
Ага и я за Волкова и Графа![]()
+2 за загравского aka graf и за волкова aka SteppenWolf.
Если нет - мы тоже можем![]()
))) SmartGirl - обратите пожалуйста внимание, на тех, кто рекомендовал меня - они тоже отлично снимают, просто скромные очень 
со вторника за 250 грн жду в студию!
остальное в личку
кажется еще недавно зеркалку выбирали...Имейте в виду, что в значительном числе случаев фотограф модель не только снимает, но ещё и ****ает. Нужен ли вашей подруге такой подарок? Кроме того, хотелось бы узнать на какую цену вы рассчитываете.
ой как некрасиииииииииво! ай-ай-ай!
откуда, разрешите поинтересоваться, такие сведения?
Та любой фильм посмотрите, ёпть!
Мне пока не срочно, так что сильно я на этом не акцентирую внимание
)****нул модель на первой же съемке ?
Имя героя в студию![]()

побродилкам, может во вкус войдете, с кем-то сразу и договоритесь.
если нет - тогда спишитесь с мЭтрами.
на форуме по сути все фотографы хороши, кроме одного не особо порядочного (не хочу называть имен), но если поиск поюзаете, поймете, о ком речь (кстати, его что-то давно не видать)
Он же вродь в бане