Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия- кто устроит?

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
а насчет ТФСД для себя - принято выкладывать свои фотографии, чтобы фотографы могли оценить ваш потенциал, и описывать какую съемку хоть примерно вы хотите...

Думаю, 400-600-800 грн,

В зависимости от уровня фотографа (а также его умению себя продать) ну и ессно природной наглости, ну а так как многие только называются профессионалами, то рекомендую сперва смотреть на выложенный фотоматериал, и договариваться потом уже лично и не стесняться предлагать свою цену ))).

Время кризисное, имхо многие тупо сдемпингуют, абы хоть что было.. )))

а насчет ТФСД для себя - принято выкладывать свои фотографии, чтобы фотографы могли оценить ваш потенциал, и описывать какую съемку хоть примерно вы хотите...

Мне пока не срочно, так что сильно я на этом не акцентирую внимание

Я девушка,у подруги день рождения,не знаю что подарить,решила фотосессию. А как там вообще по ценам? Хотелось бы в фотостудии

У вас денег много.
Лучше купите подруге хорошей косметики и за бесплатно ниже по ссылке

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=502500

Но я полагаю, что за деньги там тоже фотографируют.

Ваня Зорин такое за картошку снимает. Пару мешков и дело в шляпе

У вас денег много.
Лучше купите подруге хорошей косметики и за бесплатно ниже по ссылке

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=502500

Но я полагаю, что за деньги там тоже фотографируют.

Да ну как-то косметика банально, хочется чего-то интересного. а вообще конечно задумаюсь)))

А вообще просмотрела столько красивых фотографий, что решила тоже попробывать себя в роли фотографа! Особенно прочитав подпись gs: Я фотографирую потому, что не умею этого делать. Я перестану, когда научусь. (с)

Посилання видалено
к Волкову идите,фото у меня в профайле от него

Ага и я за Волкова и Графа :)

А не подскажете, сколько примерно стоит фотосессия? Что бы быть хотя бы в курсе цен

В зависимости от того какая сесия (студийка, уличная), что хотят получить на выходе, кто фотограф.

В среднем от 400 грн и до.....

со вторника за 250 грн жду в студию!
остальное в личку

я любитель. тока учусь. могу на природе поснимать. освобожусь через 2 недели

Ну я могу, если интересно... :)

Фото есть в альбоме и по ссылке в подписи, при приятной внешности подружки и наличии идей, цена равна нулю... :)

Один нюанс, если идей - ноль, то не обращайтесь, мне - не интересно... :(

+2 за загравского aka graf и за волкова aka SteppenWolf.
Если нет - мы тоже можем :)

Останнє редагування:
Посилання видалено
к Волкову идите,фото у меня в профайле от него

Ага и я за Волкова и Графа :)

+2 за загравского aka graf и за волкова aka SteppenWolf.
Если нет - мы тоже можем :)

Ребята, спасибо, конечно ;)))) SmartGirl - обратите пожалуйста внимание, на тех, кто рекомендовал меня - они тоже отлично снимают, просто скромные очень ;)

Ну если что - звоните, обсудим, хотя сейчас со временем очень большая напряженка...

Телефоны - 755-28-83, 8-067-763-85-62.

Имейте в виду, что в значительном числе случаев фотограф модель не только снимает, но ещё и ****ает. Нужен ли вашей подруге такой подарок? Кроме того, хотелось бы узнать на какую цену вы рассчитываете.

ой как некрасиииииииииво! ай-ай-ай!
откуда, разрешите поинтересоваться, такие сведения?

Та любой фильм посмотрите, ёпть!

а у Вас представление о жизни по фильмам складывается?

Мне пока не срочно, так что сильно я на этом не акцентирую внимание

тогда присоединяйтесь, к примеру, сегодня к побродилкам, может во вкус войдете, с кем-то сразу и договоритесь.
если нет - тогда спишитесь с мЭтрами.
на форуме по сути все фотографы хороши, кроме одного не особо порядочного (не хочу называть имен), но если поиск поюзаете, поймете, о ком речь (кстати, его что-то давно не видать :D)

побродилкам, может во вкус войдете, с кем-то сразу и договоритесь.
если нет - тогда спишитесь с мЭтрами.
на форуме по сути все фотографы хороши, кроме одного не особо порядочного (не хочу называть имен), но если поиск поюзаете, поймете, о ком речь (кстати, его что-то давно не видать :D)

А я кажется поняла о ком Вы;) Он же вродь в бане

Назад
Зверху Знизу