Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
всем кто еще не ходил, а только собирается - в помощь.
вот так вот выглядит помещение. за спинкой кровати сразу стена. на пол стены - зеркало - вторая половина - шторка. по бокам кровати - узенький проход. в торце немного шире, но собстенно на фотке его видно весь...от так вот.

вот за эта - отдельная пасиба

Lingénu сказав(ла):
gs, а слева от входа места хватит для полтиника на кропе?
все что снимал Граф - на полтинник... так что ... это у него спроси..
по бокам - точно места нет. в торце и из дверей - снимать можно. идеально наверное - мм 30-35.
в принципе - я снимал на 100мм - поэтому только лицевые портреты.. и на монокль - там какраз в районе 50мм..
Собственно самая большая проблемма там в том, что кроме как из дверей не получается достаточно отойти , чтобы небыло преспективных искажений.
и вторая проблемма - разнородный фон. Железная спинка, за ней на пол стены зеркало, на вторую половину - полосатая штора и по бокам стекло и плакат с целующимися - снят так, чтобы в кадре не смешалось несколько фонов - практически не реально.. так что лучше берите чем все там занавесить можно будет....

задний фон - целующиеся-зановеска на стене - дальше, с лева видно кусочек ниши и рамы от зеркала находящегося в нише.. занавешивать, занавешивать и еще раз....

Вкладення

• wwww.webp
    wwww.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 98
to Graf
Насчет софтбокса или чегото мягкорассеивающего, честно говоря у меня подозрения были. Куда же вы его уместили в таком маленьком помещении?

По поводу вашей самой удачной фотки (лежит девушка, лицом к нам, фото чб), она сделана только с помощью только одного софтбокса?
Можно все таки узнать параметры съемки этой фотки?

Еще одна!!!
Скоро будеть мини репортажь"Девушка ВАМП"

Вкладення

• IMG_2601.webp
    IMG_2601.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 83
Девушка "ВАМП"

Вкладення

• IMG_2674.webp
    IMG_2674.webp
    257 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_2675.webp
    IMG_2675.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_2676.webp
    IMG_2676.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 84
:клас:
Lingénu;2639717 сказав(ла):
Кстати, а что с авторскими правами на фотографии с этого конкурса? Без согласия модели их можно продать или использовать коммерчески?

???

Главное - вовремя спросить :)

Если это обвинение , то то я зол:)
Я немножко усведомлен о авторских правах и как они оговариваются с разных сторон!!!
Мне просто стало интересно чем фотоопиума заинтересовала эта купка из 3-фото!!!

было в теме, ищите. все права у нас, как у фотографов.

Если это обвинение , то то я зол:)
Я немножко усведомлен о авторских правах и как они оговариваются с разных сторон!!!
Если модель не в курсе этой "серии", выложенной на форуме - лучше убрать побыстрее, думаю, она не рада будет себя видеть в таких ракурсах.
Чисто этически.
ИМХО

Юра-фото сказав(ла):
Если это обвинение , то то я зол.
ОБВИНЕНИЕ??? В чём? И при чём тут фотоопиум? хм :confused:

Останнє редагування:
Lingénu;2639717 сказав(ла):
Кстати, а что с авторскими правами на фотографии с этого конкурса? Без согласия модели их можно продать или использовать коммерчески?
Если у автора фотографий есть подписанный документ ("релиз модели"), то можно, если нету - увы.

Да, такое было:

Попробую немного прояснить ситуацию.
1. Фотографии, затем не планируется использовать в рекламе. Если и запланируется, то исходники будут покупаться у авторов за отдельные деньги.
2. Все права на фотографии у фотографов. Если при этом фотограф подарит на диске несколько лучших фото девушке - будет шикарно.
3. Темновато. Но можно лампочку включить ;)
3. Верно, возле ресторана Dali.
4. Фотографировать можете то, что Вам больше всего нравится. Нравится гламур - пожалуйста, туманное - не вопрос.
5. Повторюсь, это конкурс. Победитель получит приз.

Но, где связь Safik'а и модели, которая на суде скажет "а кто такой вообще этот Safik?"

А если нет, тоже можно! Только тогда сделку "купли-продажи" можно оспорить.

Если модель не в курсе этой "серии", выложенной на форуме - лучше убрать побыстрее, думаю, она не рада будет себя видеть в таких ракурсах.
Чисто этически.
ИМХО

Чисто этически не вижу в них ничего обидного!!!
Если уж модели не понравится я попрошу извинения!!!

Юра-фото: зайди в магазин к модели и поговори с ней на эту тему, после составь "релиз модели" и продавай эти фото! :)

Назад
Зверху Знизу