кажется, тут у многих (в том числе и у меня) с Леночкой первый раз случился![]()
Может,не последний

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажется, тут у многих (в том числе и у меня) с Леночкой первый раз случился![]()
ну я цвет/чб потом разберусь - на компутере
у вас Кобра ВЧ у ней какое? 24-28 наверно?
полагаю мой уномат, ваша Кобра + еще одна пыха - в самый раз будет))
причем с запасом
Предлагаю влиться в ряды с SB-600. Синхронизатор и малый комбинированый зонт со стойкой прилагаются.Гут. Зеер гут!
я пока могу в среду-.. Не раньше.
Что-то нужно все-таки придумать со светом. На натуральном врядли.. Да и пленки с высокими ИСО не нашел в продаже. Только д76.
Предлагаю влиться в ряды с SB-600. Синхронизатор и малый комбинированый зонт со стойкой прилагаются.
Если вы еще не передумали.
День - любой на ваше усмотрение.
Нэма пытаньсреда?
Нэма пытань
to Graf
Браво. Молодец.
Вот смотрю на ваши работы, и ни как не могу понять: в одних фото вы использовали 2 источника света (с боку, в потолок (заполняющий)), в других фото только боковой подужесткий свет.
Правельно?
Вы использовали простые пыхи напрямую или с зонтами (отражателями)?
to Graf
Если не секрет, как вам удалось так классно выделить глаза у млдели?
Это постановка света и экспозамер именно по лицу или пост обработка в Фотошопе?
еще портрет...
Спасибо. Постараемся учесть.всем кто еще не ходил, а только собирается - в помощь.
всем кто еще не ходил, а только собирается - в помощь.
вот так вот выглядит помещение. за спинкой кровати сразу стена. на пол стены - зеркало - вторая половина - шторка. по бокам кровати - узенький проход. в торце немного шире, но собстенно на фотке его видно весь...от так вот.