Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
АК сказав(ла):
господа - по сколько кадров вы набили[br]
совокупно - не чистых, а всего на этой фотосессии?
я бы хотел опустить этот постыдный факт :)

АК сказав(ла):
господа - по сколько кадров вы набили[br]
совокупно - не чистых, а всего на этой фотосессии?
они не скажут. Они стесняются :) Но тебе не стоит на них равняться :)
Плёночники ж вначале думают, а потом снимают :)

около 400 из них много дублей и конечно много ушло на последние "лепестки" :) хотя мне-то что, я только кнопочку нажимал, а подкидывал-то gs :)

они не скажут. Они стесняются :) Но тебе не стоит на них равняться :)
Плёночники ж вначале думают, а потом снимают :)

:)))
времени на медленное думание будет мало:)

у меня с собой 9 (или 8) бобин пленки
по 36 кадров каждая:)
хотел сопоставить:))

я бы хотел опустить этот постыдный факт :)

:)
эх жаль нету у мну (пока по крайней мере) Никон д2Н
с его пулеметом (кто хочет насладиться - звук затвора во вложении);)

Останнє редагування:
АК сказав(ла):
у меня с собой 9 (или 8) бобин пленки
по 36 кадров каждая
хотел сопоставить)
В самый раз. Зарядить в кинокамеру и "Мотор!" :)

не, по подсчетам - делалось примерно 2 кадра в минуту у нас на каждого :)

3 часа = 180-200 мин;)

Сегодня дня и я причастился. Паломничество было не одиночным.
До чего, скажу я вам, пленочники сурьезные люди. Не нам, цифровикам, чета.
Я дык приехал получить удовольствие от общения и красоты. И получил в полной мере. Огромное спасибо организаторам и модели!!!
Поставил я свой зонтик на просвет и давай резвиться. С девушками болтал, интерьер щелкал, на улице курил. Кофию отпил. Приобщил Лену к фотографированию прохожих. Парень, глядящий с улицы, ее работа. Сразу двоих девушек пристроил на ноуте брак удалять. А брак был. Ибо, несмотря на мои развлечения, какое-то кол-во кадров все же на флешке образовалось.
Когда я уже нащелкался и сворачивался, пленочники только вошли в раж. От труженики лентопротяжных механизмов. Где то на их рулончиках должен быть, если не подведет проявитель, мой зонтик. Каковой я на время выдал Лене в кач-ве аксессуара.
Прошу на просмотр рабочих моментов. В названиях все отражено. Ленина фотография пока одна - рабочий вариант. Оно бы и не стоило выкладывать, но разве удержишься. Нормальные будут завтра.

Останнє редагування:
Сегодня дня и я причастился. Паломничество было не одиночным.
До чего, скажу я вам, пленочники сурьезные люди. Не нам, цифровикам, чета.
Я дык приехал получить удовольствие от общения и красоты. И получил в полной мере. Огромное спасибо организаторам и модели!!!
Поставил я свой зонтик на просвет и давай резвиться. С девушками болтал, интерьер щелкал, на улице курил. Кофию отпил. Приобщил Лену к фотографированию прохожих. Парень, глядящий с улицы, ее работа. Сразу двоих девушек пристроил на ноуте брак удалять. А брак был. Ибо, несмотря на мои развлечения, какое-то кол-во кадров все же на флешке образовалось.
Когда я уже нащелкался и сворачивался, пленочники только вошли в раж. От труженики лентопротяжных механизмов. Где то на их рулончиках должен быть, если не подведет проявитель, мой зонтик. Каковой я на время выдал Лене в кач-ве аксессуара.
Прошу на просмотр рабочих моментов. В названиях все отражено. Ленина фотография пока одна - рабочий вариант. Оно бы и не стоило выкладывать, но разве удержишься. Нормальные будут завтра.

спасибо за высокую похвалу
и за сотрудничество:)

и за мою фотку)

Останнє редагування:
И я чуть добавлю ...

Останнє редагування:
Вот такая у меня получилась Лена.
Без световых ********ий обойтись не смог.
Коррективы от 02.03
Файл за нумером 49 чуть-чуть поправил.
Добавил еще одну фотографию.

Останнє редагування:
Paparazzi последняя нра, только я б цвета поправил, а то Лена какая-то бледная получилась

sbd- первая и четвертая - прикольные.
а третью - лучше сожги или закопай. Обработка это иногда хорошо, но ели это портрет - то там хотя бы должно быть лицо, а не белое пятно?
То что у тебя получилось - это результат скрещивания Шоколадного зайца от Пьера Нарциса, и Терминатора из ***кого метала из "Терминатор II" :)
без обид :)

Назад
Зверху Знизу